시세동향

2023년05월22일(월)공판장 시세표

페이지 정보

2,338   2023.05.22 12:24

본문

2023-5-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 17,186 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 50 130,000 63,900 96,306
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 484 102,000 45,900 83,970
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,385 105,000 45,900 85,858
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,495 110,000 45,900 84,912
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,048 97,200 42,900 79,426
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 553 86,300 37,000 76,709
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 219 75,000 40,200 67,523
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,445 76,900 39,400 61,059
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,828 76,900 40,000 61,248
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 927 69,900 33,000 56,626
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 350 59,000 20,100 45,126
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,045 50,900 23,000 34,925
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 2 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 8 55,900 53,900 55,650
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 6 56,300 56,000 56,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 3 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 12 53,300 50,000 51,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 11 54,400 46,300 50,936
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 3 54,400 44,400 47,800
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 17 35,000 20,700 33,806
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 14 80,000 66,900 78,379
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 52 82,600 74,400 79,708
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 35 81,100 72,200 76,331
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 28 79,000 70,000 73,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 14 77,000 70,000 71,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 71,500 60,000 64,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 142 60,200 47,000 53,276
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 106 64,900 41,400 57,325
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 23 63,300 51,600 57,670
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 45,600 34,200 41,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 116 38,000 22,900 32,436
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 4 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 4 74,100 74,100 74,100
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 72,600 72,600 72,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 26 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 23 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 1 60,300 60,300 60,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 41 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 5 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 13 79,400 79,400 79,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 11 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 6 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 5 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 30 64,200 64,200 64,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 5 64,200 64,200 64,200
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 40,300 40,300 40,300
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 18 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 7 156,300 95,300 104,014
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 23 127,000 75,900 116,017
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 45 101,100 69,100 89,856
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 31 105,000 70,000 97,594
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 10 90,000 85,000 87,000
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 3 82,900 81,900 82,233
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 60,300 60,300 60,300
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 78 78,900 50,000 66,288
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 41 76,900 53,300 60,388
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 15 65,900 49,000 52,053
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 43,000 29,300 37,520
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 49 48,400 24,100 30,592
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 1 93,300 93,300 93,300
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 11 78,400 78,400 78,400
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 18 85,500 77,900 79,167
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 8 85,000 72,900 77,438
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 2 76,300 70,900 73,600
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 75,200 75,200 75,200
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 64,400 64,400 64,400
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 34 65,900 60,900 62,665
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 23 64,900 63,600 64,674
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 7 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 41,600 41,600 41,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 49 47,000 34,900 37,369
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 3 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 5 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 22,500 22,500 22,500
과실류 신고 상자 1후 15 18 62,900 27,000 51,406
과실류 신고 상자 2전 15 86 58,400 27,000 31,333
과실류 신고 상자 2후 15 16 27,000 24,000 25,125
과실류 신고 상자 3전 15 13 26,900 14,100 19,700
과실류 신고 상자 1후 15 4 30,000 16,000 23,000
과실류 신고 상자 2전 15 9 30,000 14,600 18,022
과실류 신고 상자 2후 15 4 12,900 12,900 12,900
과실류 신고 상자 3전 15 1 11,000 11,000 11,000
과실류 신고 상자 없음 2후 15 34 12,500 12,500 12,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 2 15 8,900 8,900 8,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 30 4,000 3,600 3,933
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 130 6,500 5,000 5,595
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 365 9,200 8,900 9,007
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 458 13,900 11,800 12,681
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 296 15,900 13,100 14,245
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 103 17,100 15,100 16,071
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 34 19,600 17,200 18,656
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 34 10,900 10,300 10,706
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 99 9,600 8,900 9,324
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 46 4,400 4,200 4,309
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 30 4,100 4,100 4,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 4 66 10,600 10,600 10,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 4 150 9,800 9,500 9,644
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 4 33 3,900 3,900 3,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 4 60 4,500 4,500 4,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 23 29,800 26,300 28,674
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 48 40,000 24,500 35,806
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 50 48,000 29,900 40,688
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 50 50,600 34,900 43,642
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 28 51,600 38,600 44,504
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 17 48,900 38,100 43,882
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 45,500 38,000 40,675
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 40,100 38,200 39,150
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 4 38,000 34,300 36,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4 24,500 23,900 24,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 11 30,300 24,500 29,664
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 34,000 28,900 31,814
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 35,900 35,000 35,360
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 6 38,500 36,000 36,833
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 37,400 33,600 35,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 35,000 34,000 34,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 34,300 29,800 32,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 4 25,800 22,000 24,525
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 17 32,900 24,900 29,029
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 13 40,500 26,300 32,415
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 6 37,600 21,000 30,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 3 43,300 22,100 29,467
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 2전 10 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 2후 10 2 29,100 26,000 27,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3전 10 2 34,300 34,300 34,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 4전 10 1 35,300 35,300 35,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5전 10 2 34,600 26,900 30,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5후 10 1 27,200 27,200 27,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 2 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 2 22,900 19,600 21,250
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 26,800 26,800 26,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 34,600 31,000 32,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 41,600 33,900 36,980
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 50,000 36,900 41,267
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 52,900 52,900 52,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 52,600 33,600 46,267
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 41,600 41,600 41,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 44,500 44,500 44,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 46,600 46,600 46,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 45,200 45,200 45,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 2 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 3 27,900 27,900 27,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 1 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 3 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 4 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 9 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 4 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 4 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 2 29,800 29,800 29,800
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 1 19,800 19,800 19,800
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 환호성 상자 꼬마 없음 10 1 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 환호성 상자 혼합 없음 10 1 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 80 12,600 10,300 11,583
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 98 10,500 9,500 9,922
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 78 9,700 7,300 8,238
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 43 7,100 6,100 6,737
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 5,600 5,500 5,533
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 34 11,200 11,200 11,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 73 13,600 10,500 12,108
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 10 8,500 8,500 8,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 6 8,000 7,300 7,767
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 7,300 5,100 6,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 1 3,900 3,900 3,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 24 7,500 7,200 7,396
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 16 31,400 12,000 24,831
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 39 31,900 13,000 25,033
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 50 29,900 12,600 23,670
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 47 28,100 11,500 22,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 28 25,100 14,900 18,179
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 16 15,800 14,900 15,631
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 6 28,900 12,500 17,967
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 27,900 26,900 27,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 26 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 8 17,300 12,500 15,363
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 비품 없음 10 19 13,600 6,900 12,079
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 열과 없음 10 23 13,500 13,500 13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 없음 10 3 6,900 6,500 6,767
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 21 9,400 6,100 6,414
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 68 4,300 4,200 4,241
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 43 3,300 2,800 3,102
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 14 2,700 2,700 2,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 58 1,500 1,500 1,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 25 500 500 500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 13 12,500 12,500 12,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 95 11,000 8,900 9,742
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 103 8,000 7,600 7,800
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 29 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 3 4,800 4,800 4,800
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 5 38 13,300 13,300 13,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 5 11 10,300 10,300 10,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 5 10 12,500 12,500 12,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 1 32,300 32,300 32,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 23 33,400 28,100 28,791
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 31,000 31,000 31,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 20 26,500 26,500 26,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 29 21,900 21,000 21,093
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 20 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 16,600 16,600 16,600
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 15 7,100 6,900 6,940
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 9,500 9,500 9,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 기스 없음 10 3 7,900 5,900 6,567
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 20,500 20,500 20,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 39 14,600 12,500 12,895
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 13,100 13,100 13,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 12,600 12,600 12,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 12,600 12,600 12,600
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 8 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 9 13,000 13,000 13,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 2 11,700 11,700 11,700
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 없음 10 6 9,000 9,000 9,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 1 6,300 6,300 6,300
엽경채류 머위대 머위나물 상자 없음 없음 1.5 16 3,100 3,100 3,100
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.7 72 2,400 2,400 2,400
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 57 19,300 19,200 19,272
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 55 18,800 17,300 17,436
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 3 21,200 21,200 21,200
산채류 장마 상자 없음 10 6 29,900 29,900 29,900
산채류 장마 상자 없음 10 29 34,900 28,100 33,852
산채류 장마 상자 보통 없음 10 33 28,900 26,500 28,682
산채류 장마 상자 없음 10 24 23,900 23,900 23,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 3 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 51 31,000 31,000 31,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 21 27,100 27,100 27,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 48,900 31,600 45,917
산채류 마(병마) 상자 없음 10 46 42,200 29,100 30,739
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 27,100 27,100 27,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 1 14,000 14,000 14,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.