시세동향

2023년5월18일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,299   2023.05.18 11:38

본문

2023-5-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,130 상자 금일 사과: 12,688 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 15 139,300 64,900 100,927
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 278 96,900 60,000 83,008
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,156 100,000 54,400 83,274
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,192 110,000 51,900 85,928
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 690 98,400 51,900 80,205
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 364 89,900 40,500 75,156
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 143 76,100 36,000 65,262
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,924 73,900 40,900 59,567
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,060 78,400 42,400 60,258
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 708 66,900 34,000 53,923
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 214 56,900 19,000 44,025
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,930 49,900 20,000 34,406
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 88,800 88,800 88,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 6 80,300 80,300 80,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 38 79,900 54,300 75,118
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 48 78,500 60,000 72,554
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 25 75,000 59,000 69,120
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 14 64,100 58,100 63,243
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 64,000 57,000 61,667
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 48 61,900 50,000 57,602
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 103 64,100 50,000 58,514
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 28 59,900 47,700 53,911
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 126 42,000 27,000 35,653
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 2 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 16 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 27 69,600 69,600 69,600
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 17 69,600 69,600 69,600
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 5 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 5 52,900 42,000 44,180
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 40 56,900 42,300 49,965
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 27 51,600 38,300 46,181
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 24,000 24,000 24,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 26 31,100 23,300 27,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 1 88,300 88,300 88,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 27 89,200 89,200 89,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 28 86,900 86,900 86,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 7 72,200 72,200 72,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 7 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 11 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 3 55,100 55,100 55,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 8 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 10 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 34 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 17 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 4 79,000 66,600 69,700
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 23 75,100 67,100 68,491
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 6 68,900 66,600 66,983
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 40 62,900 56,900 61,710
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 13 65,900 49,000 61,808
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 12 56,600 55,400 56,100
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 42,300 42,300 42,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 45 48,900 27,000 35,969
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특4 없음 20 3 81,800 81,800 81,800
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특5 없음 20 6 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특6 없음 20 10 77,100 77,100 77,100
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특7 없음 20 10 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 특8 없음 20 5 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상1 없음 20 2 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상2 없음 20 14 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 상3 없음 20 11 60,400 60,400 60,400
과실류 사과 후지로얄킹 상자 등외 없음 20 8 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 후지로얄킹 상자 보1 없음 20 24 30,900 30,900 30,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 특6 없음 20 1 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 특7 없음 20 4 71,200 71,200 71,200
과실류 사과 사과(기타) 상자 특8 없음 20 3 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 1 52,200 52,200 52,200
과실류 사과 사과(기타) 상자 등외 없음 20 3 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 3 33,000 33,000 33,000
과실류 신고 상자 2후 15 53 16,100 15,900 15,998
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 11 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1 13 10,500 10,500 10,500
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 4 110,300 110,300 110,300
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 3 76,600 76,600 76,600
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 45,000 45,000 45,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 3 69,300 69,300 69,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 7 4,200 4,200 4,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 30 6,200 6,200 6,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 92 10,200 10,200 10,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 128 11,300 10,900 11,106
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 117 13,900 13,700 13,808
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 76 17,300 16,900 17,053
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 23 18,100 18,100 18,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 23 10,900 10,900 10,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 39 9,600 9,600 9,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 7 4,600 4,600 4,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 5 4,000 4,000 4,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 13 26,500 23,500 25,331
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 29 33,000 28,100 30,614
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 22 38,900 33,900 36,314
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 27 45,000 39,300 42,322
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 13 50,100 43,100 47,285
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 52,600 45,100 49,038
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 51,400 44,900 47,733
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 45,300 36,900 41,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 2 21,900 21,900 21,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 26,800 26,800 26,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 33,600 32,600 33,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 37,000 37,000 37,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 36,500 31,900 34,967
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 35,300 35,300 35,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 29,300 29,300 29,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 7 24,600 22,900 23,829
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 14 34,000 27,500 28,429
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 10 40,500 29,500 34,440
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 41,100 23,000 32,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 24,100 24,100 24,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 3 28,900 16,500 23,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 2 19,900 19,900 19,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 23,900 19,900 21,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 28,900 25,600 27,250
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 36,500 29,000 32,750
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 43,300 28,600 36,267
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 48,500 48,500 48,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 49,100 49,100 49,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 46,600 46,600 46,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 41,300 41,300 41,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2 37,500 37,500 37,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 38,600 38,600 38,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 40,500 40,500 40,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 40,500 40,500 40,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 40,100 40,100 40,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 2 23,000 19,600 21,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 3 30,000 24,000 28,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 3 30,300 26,900 29,167
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 6 29,800 29,800 29,800
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 3 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 36,300 36,300 36,300
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 18,500 18,500 18,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 22,600 22,600 22,600
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 환호성 상자 꼬마 없음 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 환호성 상자 열과 2전 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 환호성 상자 열과 2후 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 32 14,300 12,100 13,216
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 55 14,600 10,700 12,853
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 42 12,600 7,900 10,652
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 31 9,600 6,500 8,226
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 6,000 6,000 6,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 5 4 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 5 10 14,100 14,100 14,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 5 16 11,600 11,600 11,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 5 6 14,200 14,200 14,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 5 7 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 5 14 13,300 13,300 13,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 24 13,700 12,900 13,533
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 18 7,800 7,100 7,656
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 2 8,200 8,200 8,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 6,500 6,500 6,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 5 2 7,300 6,300 6,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 7 22,100 21,100 21,671
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 11 22,900 22,100 22,682
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 13 22,900 21,500 22,146
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 15 20,500 19,900 20,020
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 15 17,900 16,600 17,727
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 3 26,100 26,100 26,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10 4 23,100 23,100 23,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 10 1 10,500 10,500 10,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 10 1 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 44 7,900 4,100 6,000
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 51 5,900 3,000 5,047
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 30 3,800 2,100 3,290
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 11 2,800 2,800 2,800
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 3 8,600 8,600 8,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 14 6,700 6,700 6,700
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 17 4,900 4,900 4,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 5 18 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 5 4 10,000 10,000 10,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 5 13 13,600 13,600 13,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 21 12,700 12,700 12,700
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 80 11,900 9,000 10,800
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 67 11,900 9,600 11,385
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 43 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 5등 없음 3 12 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 1등 없음 3 7 11,600 11,600 11,600
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 2등 없음 3 3 11,000 11,000 11,000
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 3 4 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 22 28,900 25,700 25,991
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 30,100 30,100 30,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 30,000 30,000 30,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 28,500 28,500 28,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 22,600 22,600 22,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴왕 없음 10 1 17,600 17,600 17,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 3 19,800 19,800 19,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 11 22,500 22,500 22,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 7 23,000 23,000 23,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 3 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 2 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 22,300 19,800 22,108
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 21 26,300 25,300 25,824
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 25,500 25,100 25,375
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 13,900 11,900 12,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 비품 없음 10 5 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 혼합 없음 10 1 17,500 17,500 17,500
과채류 오이 가시오이 상자 왕특 없음 10 6 14,200 14,200 14,200
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 6 15,000 15,000 15,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 14,300 14,300 14,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
과채류 오이 가시오이 상자 혼합 없음 10 1 11,600 11,600 11,600
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 16개 10 1 13,900 13,900 13,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 16개 10 1 12,300 12,300 12,300
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 9 14,000 14,000 14,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 13 12,000 12,000 12,000
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 보통 없음 10 8 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 애호박(인큐) 상자 없음 10 2 5,900 5,900 5,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 18 59 20,600 20,600 20,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 18 18 17,900 17,900 17,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 18 5 17,000 17,000 17,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 281 22,900 19,000 19,729
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 19 26,000 26,000 26,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 2 21,500 21,500 21,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 20 1 17,700 17,700 17,700
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 11 33,600 33,600 33,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 4 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 3 28,000 28,000 28,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
산채류 장마 상자 없음 10 25 33,600 33,600 33,600
산채류 장마 상자 없음 10 17 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 없음 10 9 26,500 26,500 26,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.