시세동향

2023년5월17일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,258   2023.05.17 11:54

본문

2023-5-17 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :

15,606상자

금일 사과: 14,130 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 20 138,400 61,600 117,920
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 311 117,200 61,900 85,198
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,218 105,900 50,900 87,524
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,176 110,000 51,900 85,381
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 733 97,200 49,000 79,842
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 373 87,000 46,000 75,954
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 149 70,100 34,000 66,074
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,106 74,000 40,200 60,373
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,113 75,400 42,200 61,781
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 676 66,900 36,000 56,240
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 239 56,900 18,000 44,486
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,373 50,000 19,200 33,815
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 5 123,900 113,900 115,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 29 94,900 75,100 86,990
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 74 89,900 69,100 83,803
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 50 87,900 69,100 77,198
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 24 78,500 65,500 73,138
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 74,900 65,500 71,133
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 58,500 58,500 58,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 122 64,300 52,500 59,534
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 94 65,900 54,400 59,629
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 22 61,500 50,900 55,682
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 40,900 20,000 35,675
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 115 44,300 27,000 35,206
과실류 사과 미시마 상자 특2 없음 20 1 62,600 62,600 62,600
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 3 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 7 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 6 62,200 62,200 62,200
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 4 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 2 58,100 58,100 58,100
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 20 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 14 45,600 45,600 45,600
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 3 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 13 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 3 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 2 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 12 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 13 61,900 61,900 61,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 28 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 9 139,900 70,000 85,533
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 32 126,900 73,900 104,138
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 72 118,900 78,100 100,064
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 41 119,000 75,500 95,729
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 49 97,000 75,100 78,792
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 63 86,000 74,900 75,260
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 40 66,900 66,000 66,623
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 111 78,900 58,000 62,673
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 48 77,900 59,900 63,446
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 42 70,000 57,400 59,014
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 15 39,900 38,100 39,073
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 43 53,900 34,000 37,358
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 80,200 80,200 80,200
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 22 90,600 69,900 86,427
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 37 90,900 71,100 86,946
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 32 86,900 70,000 81,538
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 16 81,200 64,100 76,731
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 66,900 66,300 66,500
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 36 66,000 54,900 61,083
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 76 67,900 51,200 62,068
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 20 62,200 51,200 59,500
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 49,000 38,100 41,733
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 119 45,900 35,000 37,652
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 20,000 19,000 19,250
과실류 신고 상자 1후 15 43 38,900 33,100 35,933
과실류 신고 상자 2전 15 50 33,000 32,500 32,780
과실류 신고 상자 2후 15 100 28,900 15,300 20,380
과실류 신고 상자 3전 15 5 23,300 19,900 21,260
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3전 3 20 22,000 22,000 22,000
과실류 감귤 하우스감귤 상자 3후 3 23 23,900 23,900 23,900
과실류 감귤 하우스감귤 상자 4전 3 7 24,300 24,300 24,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 19 21,200 21,200 21,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 56 18,100 18,100 18,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 85 16,200 15,900 15,981
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 111 13,400 13,000 13,205
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 88 10,100 10,100 10,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 48 6,900 6,900 6,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 6 4,500 4,500 4,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 78 10,600 10,200 10,472
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 184 9,500 9,100 9,338
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 64 5,500 3,900 4,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 342 4,300 4,000 4,152
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 13 27,200 23,500 24,223
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 35 33,300 23,600 29,969
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 27 39,600 29,000 35,485
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 29 45,100 36,300 39,841
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 15 49,100 38,000 43,687
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10 49,900 36,900 44,060
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 48,400 35,300 43,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 40,100 34,300 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4 24,900 24,900 24,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 32,500 32,500 32,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 13 27,500 23,600 25,046
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 23 34,500 25,600 30,017
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 26 36,300 26,200 31,969
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 13 36,600 20,100 29,754
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 29,800 29,800 29,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 상6 없음 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 30,300 30,300 30,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 36,900 28,900 30,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 41,000 33,200 35,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 43,600 43,600 43,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 41,200 33,000 37,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 38,200 38,200 38,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 4 27,500 27,500 27,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 1 29,300 29,300 29,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 2 30,600 30,600 30,600
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 1 21,300 21,300 21,300
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 7 26,500 26,500 26,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 6 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 2 35,500 35,500 35,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 37,600 37,600 37,600
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 33,200 33,200 33,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 51 13,000 11,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 55 13,700 12,000 13,065
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 68 14,200 10,600 12,640
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 54 12,600 8,900 10,754
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 31 8,900 7,200 7,919
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 6,100 6,000 6,020
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 19 6,600 6,400 6,516
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 16 7,500 6,900 7,425
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 7 7,000 6,100 6,871
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 1 5,600 5,600 5,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 48 12,800 12,800 12,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 1 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 1 18,100 18,100 18,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 6 16,600 16,600 16,600
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 59 8,900 2,900 6,612
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 109 6,500 2,600 5,387
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 67 4,200 2,400 3,394
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 16 2,800 2,800 2,800
과일과채류 딸기 산타 상자 1등 없음 1 3 2,700 2,700 2,700
과일과채류 딸기 산타 상자 2등 없음 1 4 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 산타 상자 3등 없음 1 4 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 산타 상자 4등 없음 1 6 1,800 1,800 1,800
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 16 14,600 14,600 14,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 55 12,300 12,300 12,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 16 10,200 10,200 10,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 24,200 24,200 24,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 23,300 23,300 23,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 16,500 16,500 16,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 13 16,000 15,900 15,938
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 14,600 14,600 14,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 13,600 13,600 13,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 11,500 11,500 11,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 1 10,500 10,500 10,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 11 16,000 16,000 16,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 2 12,200 12,200 12,200
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 10 14,900 14,900 14,900
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 4 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 6 6,200 6,200 6,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 31 24,600 24,600 24,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 16 29,600 29,600 29,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 2 22,900 22,900 22,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 7 28,800 28,800 28,800
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 10 36,500 36,500 36,500
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 4 29,000 29,000 29,000
산채류 장마 상자 없음 10 32 39,500 24,500 38,563
산채류 장마 상자 없음 10 14 34,600 20,000 33,557
산채류 장마 상자 없음 10 15 26,900 3,000 12,033
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 25 33,900 26,500 32,124
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 19 25,900 24,600 24,874
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 5 17,500 17,500 17,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 29,900 29,900 29,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 31,000 31,000 31,000
산채류 마(병마) 상자 기스 없음 10 2 20,900 20,900 20,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 21 35,500 35,500 35,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.