시세동향

2023년5월16일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,367   2023.05.16 13:12

본문

2023-5-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,232 상자 금일 사과: 15,606 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 36 129,900 60,000 89,828
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 364 107,900 29,900 82,595
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,447 103,000 49,000 86,720
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,390 111,000 49,000 85,914
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 931 99,900 42,000 80,634
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 509 88,300 42,000 77,643
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 223 71,900 27,800 63,114
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,327 74,900 39,000 62,234
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,429 75,900 40,900 61,956
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 793 65,100 33,000 56,094
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 316 58,900 19,300 40,761
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,596 48,000 18,000 31,748
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4 78,600 61,900 68,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 27 86,900 57,200 73,922
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 23 81,200 60,000 76,130
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 14 79,900 57,700 74,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9 75,900 73,400 74,656
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 62,100 61,100 61,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 73 60,500 50,200 55,096
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 123 61,900 42,000 55,317
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 46 58,400 38,900 54,433
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 40,000 36,600 39,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 143 33,900 24,500 28,822
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 2 68,100 68,100 68,100
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 3 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 3 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 13 24,000 24,000 24,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 특3 없음 20 7 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 19 66,100 66,100 66,100
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 56 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 15 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 3 79,200 79,200 79,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 48 88,100 85,900 87,733
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 15 84,600 80,000 82,453
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 4 78,100 78,100 78,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 2 76,000 76,000 76,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 2 63,600 63,600 63,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 27 63,200 61,600 62,370
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 16 64,400 61,200 64,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 5 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 3 39,600 39,600 39,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 27 45,300 34,000 38,185
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 7 155,900 88,300 117,271
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 45 136,000 75,900 110,624
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 58 135,900 77,900 107,831
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 25 113,000 75,100 94,220
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 11 94,200 78,900 81,682
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 7 88,100 77,900 79,357
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 103 79,900 55,900 64,696
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 37 76,900 55,500 62,808
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 10 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 35 50,000 36,900 39,351
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 71,300 71,300 71,300
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 14 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 17 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 14 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 7 73,200 73,200 73,200
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 62,300 62,300 62,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 13 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 35 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 10 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 30 29,000 29,000 29,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 41 14,300 14,300 14,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 24 12,200 12,200 12,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 4 37,300 37,300 37,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 3 36,900 36,900 36,900
과실류 모과 모과(일반) 상자 없음 없음 10 2 4,900 4,900 4,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 16 21,500 21,500 21,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 50 19,200 19,200 19,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 144 16,100 16,100 16,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 254 14,700 14,000 14,451
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 267 12,300 11,600 11,774
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 165 8,700 8,600 8,650
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 73 6,600 6,600 6,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 12 4,800 4,800 4,800
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 64 9,100 9,100 9,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 7 30 9,100 9,100 9,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 66 8,400 8,400 8,400
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 5 329 8,000 7,600 7,810
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 65 4,900 4,800 4,834
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 3 230 5,200 4,100 4,265
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 18 26,000 24,200 25,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 34 32,900 23,900 29,912
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 33 39,000 29,900 33,758
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 40 44,200 34,000 37,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 17 43,300 32,100 38,341
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 13 41,900 28,000 38,015
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 40,100 26,000 36,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 34,000 33,600 33,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 12 24,000 23,300 23,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 13 31,100 27,200 30,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 12 33,900 28,000 32,217
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 8 35,000 31,100 33,038
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 32,500 32,000 32,333
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 30,200 28,000 29,467
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 28,100 28,100 28,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 22,600 22,600 22,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 13 28,900 22,600 25,346
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 22 30,200 24,200 28,209
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 16 32,800 25,000 29,331
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 9 24,000 18,900 23,433
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 25,300 24,900 25,033
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 31,500 30,000 30,643
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 9 35,500 34,000 34,667
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 39,900 38,000 38,760
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 38,900 36,900 38,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 35,600 35,600 35,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 25,500 25,500 25,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 34,500 34,500 34,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 6 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 7 29,300 29,300 29,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 2 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 5 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 6 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 2 34,200 34,200 34,200
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 30,600 30,600 30,600
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 22,000 22,000 22,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9 12,600 11,600 12,156
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 24 13,900 11,900 12,817
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 58 14,100 11,200 12,755
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 79 12,800 9,300 11,701
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 56 12,400 8,600 9,970
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 7,300 6,900 7,033
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 5 16 12,300 12,300 12,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 5 20 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 5 23 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 5 17 13,000 13,000 13,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 5 18 12,800 12,800 12,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 5 25 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 9 21,500 19,100 20,967
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 17 21,500 21,500 21,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 21 22,100 21,300 21,605
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 29 19,800 15,600 18,497
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 22 18,000 12,500 16,750
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 6등 없음 10 4 13,000 10,800 11,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 12 16,800 10,800 14,842
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 1 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10 10 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 3 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 3 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 3 14,500 8,100 10,500
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 36 10,900 8,300 9,022
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 84 6,000 5,900 5,945
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 48 4,500 3,900 4,163
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 10 3,500 3,500 3,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 4 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 8 7,400 7,400 7,400
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 15 5,000 4,100 4,640
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 2 20 1,300 1,300 1,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 18 12,600 12,300 12,533
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 76 13,900 12,900 13,571
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 68 13,600 8,900 11,665
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 24 14,000 7,100 11,700
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 20 28,500 28,500 28,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 11 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 41 24,500 24,500 24,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 19 19,300 19,300 19,300
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 5 5,600 5,600 5,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 16,500 16,500 16,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 8 22,700 22,700 22,700
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 22,000 22,000 22,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 50 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 15 9,300 9,300 9,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 3 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 5 2 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 24,600 24,600 24,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 26,900 26,900 26,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 14 13,500 13,000 13,250
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 12,100 12,100 12,100
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 11,500 11,500 11,500
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 10,200 10,200 10,200
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 11 15,600 13,900 15,445
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 8 15,500 15,500 15,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 8 14,100 14,100 14,100
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 11 11,500 11,500 11,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 5 6,200 6,200 6,200
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.7 93 2,200 2,200 2,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 38 29,600 29,600 29,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 6 30,000 30,000 30,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 20 2 27,800 27,800 27,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 50,000 27,500 33,787
산채류 마(병마) 상자 없음 10 54 35,900 21,600 35,413
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 29,500 29,500 29,500
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
산채류 병마씨 상자 없음 없음 8 1 3,600 3,600 3,600
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 6 8,600 8,600 8,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.