시세동향

2023년5월12일(금)공판장시세표

페이지 정보

2,577   2023.05.12 10:59

본문

2023-5-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,319 상자 금일 사과: 6,910 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 4 156,000 116,900 141,200
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 91 119,400 60,000 88,093
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 534 103,900 57,200 89,623
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 589 106,300 56,900 89,065
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 461 90,500 60,600 81,141
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 226 81,300 60,000 75,588
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 98 66,200 47,000 61,316
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 804 74,900 30,000 60,997
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,080 69,900 33,900 59,171
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 442 61,900 23,300 51,109
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 116 53,300 17,000 37,282
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,710 48,000 16,900 30,472
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 65,300 65,300 65,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 6 84,100 71,000 81,917
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 31 87,000 66,900 81,503
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 18 83,900 54,200 75,717
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 19 71,500 49,900 67,747
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 68,900 45,400 65,963
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 54,400 42,500 50,433
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 53 62,000 44,400 60,247
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 42 60,000 45,400 55,262
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 19 55,200 39,000 44,905
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 18 30,000 21,000 21,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 45 39,000 18,900 30,589
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 7 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 6 46,400 46,400 46,400
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 6 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 29,100 29,100 29,100
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 61 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 특3 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 29 84,500 84,500 84,500
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 49 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 19 38,300 38,300 38,300
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 2 96,300 96,300 96,300
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 20 93,900 47,900 84,700
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 22 93,900 51,100 80,282
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 14 86,900 48,100 75,814
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 7 78,900 46,000 60,100
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 63,100 41,000 52,050
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 18 64,100 37,200 52,144
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 34 63,100 38,100 46,924
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 10 55,400 34,000 38,280
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 39 39,000 27,900 29,323
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 4 60,500 60,500 60,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 23 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 43 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 25 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 8 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 11 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 4 32,200 32,200 32,200
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 16 33,900 15,000 22,088
과실류 신고 상자 1후 15 2 32,100 32,100 32,100
과실류 신고 상자 2전 15 26 29,100 29,100 29,100
과실류 신고 상자 2후 15 20 24,500 24,500 24,500
과실류 신고 상자 3전 15 7 21,900 21,900 21,900
과실류 신고 상자 1후 15 3 25,000 25,000 25,000
과실류 신고 상자 2전 15 9 23,300 23,300 23,300
과실류 신고 상자 2후 15 2 20,300 20,300 20,300
과실류 신고 상자 3전 15 2 14,200 14,200 14,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 22 5,500 4,200 4,732
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 189 7,100 4,900 6,087
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 428 8,500 5,900 7,262
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 587 11,900 8,300 9,728
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 260 14,300 11,300 13,240
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 105 17,900 13,000 16,370
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 29 19,100 17,500 18,714
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 98 9,900 9,100 9,476
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 193 7,300 5,300 6,172
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 54 4,900 4,200 4,537
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 6 4,600 4,500 4,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 27 26,900 23,500 24,559
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 30 39,900 28,500 32,747
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 25 49,100 33,600 39,788
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 22 57,900 38,000 50,368
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 12 59,900 39,000 54,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 55,000 49,400 50,520
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 47,900 47,900 47,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 42,000 42,000 42,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1전 10 2 17,500 17,500 17,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 7 28,000 22,500 24,071
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 28,900 27,000 27,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 33,000 29,900 30,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 31,500 31,500 31,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 36,900 32,500 34,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 8 30,200 19,900 28,375
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 13 37,100 22,900 29,877
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 10 42,000 25,900 29,520
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 11 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 25,900 19,600 23,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 32,900 28,000 31,920
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 45,900 37,000 42,933
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 46,900 40,000 43,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 29,600 29,600 29,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 34,100 34,100 34,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 2 21,600 21,600 21,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 5 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 37,500 37,500 37,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 환호성 상자 1후 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 23,600 23,600 23,600
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 25,600 25,600 25,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특대 없음 5 10 14,600 14,600 14,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 31 13,600 12,100 13,377
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 32 13,900 12,900 13,113
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 35 12,900 12,500 12,706
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 50 11,900 9,300 10,312
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 21 8,100 6,900 7,510
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 6,600 5,900 6,133
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 1 16,800 16,800 16,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 3 16,700 16,700 16,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 4 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 9 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 5 8,200 8,200 8,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 15 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 8 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 40 10,500 4,900 8,760
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 105 6,200 3,500 5,473
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 71 3,700 2,900 3,277
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 15 2,900 2,300 2,740
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 6 13,600 13,600 13,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 33 13,500 13,500 13,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 70 12,900 11,900 12,244
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 14 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 3 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 1등 없음 3 5 13,000 13,000 13,000
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 2등 없음 3 8 13,300 13,300 13,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 6 67,000 67,000 67,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 56,900 56,900 56,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 28,900 28,900 28,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 14,000 14,000 14,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 1 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 4 32,900 32,900 32,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 31,900 31,900 31,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 2 24,800 24,800 24,800
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 1 17,900 17,900 17,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 68,900 68,900 68,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 12 71,900 71,900 71,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 70,000 70,000 70,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 63,900 63,900 63,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 36,500 36,500 36,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 24,100 24,100 24,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 26,800 26,800 26,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 25,300 25,300 25,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 23,600 23,600 23,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴왕 없음 10 17 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 12 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 19 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 31 24,300 24,300 24,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 11 19,200 19,200 19,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 22,000 22,000 22,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 24,100 24,100 24,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 15,300 15,300 15,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 12 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 16 14,300 14,300 14,300
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 16 16,900 15,900 16,400
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 2 13,800 13,800 13,800
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 1 12,500 12,500 12,500
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 10 16,000 16,000 16,000
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 3 15,000 15,000 15,000
과채류 호박 애호박 상자 보통 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 32 5,000 5,000 5,000
산채류 장마 상자 없음 10 15 33,100 33,100 33,100
산채류 장마 상자 없음 10 48 33,900 15,600 30,633
산채류 장마 상자 없음 10 22 31,900 31,900 31,900
산채류 장마 상자 없음 10 4 24,000 24,000 24,000
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 2 23,900 23,900 23,900
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 2 20,100 20,100 20,100
산채류 장마 상자 보통 없음 10 46 21,600 19,100 19,752
산채류 마(병마) 상자 왕특 없음 10 10 56,900 56,900 56,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 39,000 34,500 36,375
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 29,900 26,000 28,289
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 19,500 19,500 19,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 13,500 13,500 13,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.