시세동향

2023년5월11일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,427   2023.05.11 12:26

본문

2023-5-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,015 상자 금일 사과: 13,319 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 9 156,600 89,900 138,222
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 193 112,300 49,900 83,275
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 996 112,900 47,400 85,795
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,104 110,000 51,100 84,801
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 800 96,900 47,900 77,028
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 435 86,900 44,900 72,006
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 182 70,000 33,200 60,886
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,702 75,000 31,000 56,855
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,415 74,900 33,400 56,203
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 835 65,000 25,600 49,230
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 278 57,500 15,900 41,878
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,914 47,100 18,000 31,159
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 15 83,300 83,300 83,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 27 81,200 81,200 81,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 13 71,200 71,200 71,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 4 67,300 67,300 67,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 17 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 2 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 10 84,100 68,700 82,560
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 13 75,900 69,000 75,369
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 12 71,900 68,000 71,575
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 23 58,500 50,100 56,674
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 43 59,000 52,000 55,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 20 53,000 47,600 50,420
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 45,000 35,300 39,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 94 33,900 15,000 22,546
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 3 51,500 51,500 51,500
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 9 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 8 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 2 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 107 17,600 17,600 17,600
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 5 157,000 157,000 157,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 25 125,500 85,300 109,540
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 75 110,000 77,100 100,759
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 62 108,000 68,900 96,381
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 46 89,000 69,000 81,630
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 45 78,900 64,400 72,747
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 12 64,900 55,600 62,475
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 80 72,900 55,900 68,085
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 63 67,900 50,000 63,421
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 32 59,500 47,000 52,619
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 11 52,000 39,900 49,436
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 71 55,000 19,300 31,772
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 4 67,000 62,900 65,975
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 24 74,900 61,100 66,850
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 29 69,900 55,100 64,755
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 68,100 56,000 64,653
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 7 64,900 56,000 61,086
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 46,000 40,000 43,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 36 48,900 38,900 46,956
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 49 51,100 41,500 48,210
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 9 47,900 36,000 42,011
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 67 30,900 25,000 27,246
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 6 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 13 50,000 47,000 48,154
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 34 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 5 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 31 48,900 43,000 48,519
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 43 31,100 30,000 30,077
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 21 30,000 23,000 24,333
과실류 사과 사과(기타) 상자 특3 없음 20 6 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 특4 없음 20 14 78,200 78,200 78,200
과실류 사과 사과(기타) 상자 특5 없음 20 8 68,600 68,600 68,600
과실류 사과 사과(기타) 상자 특6 없음 20 2 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 특7 없음 20 1 65,400 65,400 65,400
과실류 사과 사과(기타) 상자 상1 없음 20 27 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상2 없음 20 8 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 사과(기타) 상자 상3 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 사과(기타) 상자 보1 없음 20 21 38,000 38,000 38,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 46 17,200 17,200 17,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 108 16,600 16,300 16,450
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 216 14,100 13,500 13,663
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 285 11,700 10,600 11,101
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 157 9,400 9,100 9,247
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 46 7,000 7,000 7,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 2 3,200 3,200 3,200
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 54 9,100 9,100 9,100
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 104 7,700 7,400 7,518
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 29 5,700 5,700 5,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보1 없음 3 5 3,900 3,900 3,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 17 26,900 21,900 23,982
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 24 35,900 24,000 30,596
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 19 42,900 27,900 37,068
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 20 48,800 28,000 41,940
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 50,400 42,900 48,138
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 7 52,100 24,000 47,457
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 4 50,000 33,000 45,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 4 23,200 22,300 22,825
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 13 27,500 25,000 26,046
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 9 34,100 29,900 32,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 40,000 31,000 33,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 36,300 36,300 36,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 36,000 30,000 33,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 30,200 30,200 30,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 7 25,600 22,300 24,386
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 16 33,600 24,600 28,413
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 15 37,300 25,000 30,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 3 28,300 24,500 27,033
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 29,900 24,000 28,425
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 37,900 29,100 33,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 45,000 36,300 40,650
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 47,900 47,900 47,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 33,400 33,400 33,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 42,000 42,000 42,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 44,900 44,900 44,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 43,300 43,300 43,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 22,900 22,900 22,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 24,500 24,500 24,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 14 12,600 12,600 12,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 23 11,300 11,300 11,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 35 8,500 7,300 8,020
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 7 5,600 5,100 5,314
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 9 13,500 11,000 12,667
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 5 7 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 5 16 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 5 24 12,400 12,400 12,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 5 48 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 5 33 9,900 9,900 9,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 7 21,000 14,000 16,414
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 21,000 13,900 19,133
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 10 20,000 14,900 17,570
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 11 20,000 15,900 17,418
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 11 17,900 10,300 15,682
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 13 14,200 8,900 13,292
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 2 19,000 19,000 19,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 6 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10 12 20,000 20,000 20,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 173 8,300 3,300 4,464
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 205 5,600 2,800 3,483
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 181 3,900 2,000 2,503
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 102 2,600 800 1,061
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 71 6,600 4,900 5,762
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 39 3,500 3,300 3,372
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 20 2,500 2,300 2,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 20 2,000 600 1,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 12,100 12,100 12,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 54 14,600 5,900 8,824
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 165 12,500 5,900 8,642
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 64 9,700 5,100 8,994
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 33 10,000 10,000 10,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 5등 없음 3 4 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 14 65,000 65,000 65,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 26 58,900 47,100 54,362
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 48,900 36,900 43,650
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 30 31,900 31,900 31,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 35 33,000 33,000 33,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 26 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 10 10 18,000 18,000 18,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 3 8,500 8,500 8,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 26 24,900 16,500 24,577
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 9 20,600 19,200 20,444
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 2 17,600 17,600 17,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 22,900 19,100 21,983
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 24,500 23,600 24,036
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 35 23,900 22,100 23,077
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 18,600 11,500 13,867
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 3 13,800 11,000 12,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 52 5,200 5,200 5,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 16 28,200 28,200 28,200
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 6 27,500 27,500 27,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 20 22 22,900 22,900 22,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 10 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 6 18,000 18,000 18,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 43 24,900 23,300 24,565
산채류 마(병마) 상자 왕특 없음 10 7 41,900 41,900 41,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 39,600 38,900 39,065
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 37,000 36,900 36,933
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 10 38,100 38,100 38,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.