시세동향

2023년5월9일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,280   2023.05.09 12:05

본문

2023-5-9 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,709 상자 금일 사과: 14,354 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 16 125,000 107,400 120,656
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 299 103,600 41,200 82,373
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,310 99,900 49,100 86,900
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,436 99,800 48,900 85,425
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,069 89,900 46,000 77,608
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 587 80,200 38,000 69,326
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 218 68,200 36,100 59,472
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,971 76,900 29,400 61,566
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,368 75,900 37,900 59,976
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 781 58,900 31,900 49,048
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 244 48,100 19,300 40,138
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,174 48,900 15,700 32,109
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 4 71,500 71,500 71,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 4 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 10 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 13 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 6 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 40,900 40,900 40,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 31 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 7 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 69,300 69,300 69,300
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 5 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 12 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 21 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 4 42,400 42,400 42,400
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 12 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 2 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 16 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 12 87,000 87,000 87,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 8 80,900 80,900 80,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 24 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 30 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 6 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 16 39,400 39,400 39,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 3 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 25 92,200 92,200 92,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 28 97,000 97,000 97,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 15 90,000 90,000 90,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 3 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 8 65,900 48,500 57,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 9 63,900 49,100 60,611
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 16 44,000 34,400 37,400
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 1 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 5 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 3 61,200 61,200 61,200
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 18 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 20 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 34,200 34,200 34,200
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 13 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 2 140,500 140,500 140,500
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 15 121,600 121,600 121,600
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 35 125,900 125,900 125,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 20 108,000 108,000 108,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 6 88,900 88,900 88,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 2 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 22 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 5 71,000 71,000 71,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 57,300 57,300 57,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 1 43,600 43,600 43,600
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 11 79,500 69,900 76,882
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 30 89,300 80,000 87,420
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 44 87,900 83,900 85,491
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 28 81,600 76,200 78,514
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 15 69,000 61,900 63,553
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 62,300 62,300 62,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 51 65,100 58,900 63,669
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 54 65,900 59,000 61,717
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 17 52,900 49,900 50,288
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 5 42,100 42,100 42,100
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 52 45,900 16,600 38,694
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 5 37,900 37,900 37,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 1 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 3 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 3 43,900 29,900 34,567
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 1 44,900 44,900 44,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 20 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 28 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 3 41,900 41,900 41,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 4 39,600 39,600 39,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 6 103,300 39,900 61,033
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 5 40,000 30,000 38,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 6 89,600 63,200 74,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 1 42,000 42,000 42,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 9 53,500 53,500 53,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 5 57,000 57,000 57,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 36 19,500 19,500 19,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 7 16,000 16,000 16,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 53 14,900 14,900 14,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 140 11,800 11,000 11,406
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 161 7,900 7,900 7,900
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 97 4,900 4,800 4,867
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 13 3,600 3,600 3,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 16 7,600 7,600 7,600
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 60 5,300 5,300 5,300
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 13 3,500 3,500 3,500
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상4 없음 3 7 3,900 3,900 3,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 15 31,000 20,000 24,533
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 21 40,000 25,900 30,733
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 18 51,000 30,000 35,739
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 25 56,900 38,900 48,264
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 15 58,000 42,600 50,713
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 49,000 46,900 48,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 47,900 45,900 47,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5 23,100 18,900 19,740
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 20 27,900 21,500 24,190
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 32,100 25,500 28,357
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 6 35,600 27,500 30,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 37,000 36,100 36,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 26,300 26,300 26,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 4 20,000 19,200 19,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 3 30,000 24,000 26,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 6 28,500 25,600 27,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 6 26,000 20,600 23,850
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 30,000 30,000 30,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 41,000 41,000 41,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 53,600 53,600 53,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 54,600 54,600 54,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 41,200 41,200 41,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 32,900 32,900 32,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 40,600 40,600 40,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 41,300 41,300 41,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 37,000 37,000 37,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 3 15,300 15,300 15,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 6 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 14 15,500 15,500 15,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 18 15,200 15,200 15,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 20 14,600 14,600 14,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 11 11,800 11,800 11,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 10 11 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 10 19 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 10 36 17,200 17,200 17,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 21 12,000 9,700 10,214
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 27 11,800 8,900 10,248
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 30 9,600 8,500 9,057
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 10 8,200 7,000 7,640
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 1 6,300 6,300 6,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3L 5 4 10,500 10,500 10,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2L 5 10 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 L 5 13 12,300 12,300 12,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 5 16 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 5 22 11,200 11,200 11,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 5 68 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 8 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 45 8,100 7,500 7,647
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 140 5,000 3,300 4,276
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 42 3,800 3,400 3,705
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 16 2,600 2,600 2,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 5 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 6 3,800 3,800 3,800
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 10 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 54 10,100 8,100 9,322
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 128 7,900 6,200 7,316
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 22 3,600 3,600 3,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 8 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 47 14,900 14,800 14,849
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 53 13,000 12,900 12,949
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 19 11,200 11,200 11,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 2 7,200 7,200 7,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 7 13,300 13,300 13,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 36 12,100 12,100 12,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 62 11,900 11,900 11,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 35 12,000 12,000 12,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 5 80,600 80,600 80,600
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 11 76,900 72,900 76,173
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 18 75,100 60,000 66,711
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 16 50,200 48,900 49,550
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 29,900 29,000 29,514
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 2 19,300 19,300 19,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 3 16,900 11,000 14,933
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 36 68,900 68,900 68,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 45,000 45,000 45,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 40,000 40,000 40,000
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 5 23,300 23,300 23,300
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 13,200 13,200 13,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 50 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 13 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 2 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 5 2 7,600 7,600 7,600
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.5 2 5,500 5,500 5,500
산채류 취나물 취나물(일반) 상자 없음 없음 0.5 6 5,100 5,100 5,100
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 18 27,900 27,900 27,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 30 4,100 4,100 4,100
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 14 3,300 3,300 3,300
산채류 장마 상자 없음 10 17 37,500 37,500 37,500
산채류 장마 상자 없음 없음 10 39 33,200 7,300 26,226
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 17,000 17,000 17,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 22 33,500 33,500 33,500
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 11 26,300 26,300 26,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.