시세동향

2023년5월3일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,575   2023.05.03 12:02

본문

2023-5-3 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,738 상자 금일 사과: 13,363 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 19 132,200 68,900 96,905
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 237 102,200 60,900 80,142
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 899 102,300 46,900 83,155
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,000 94,400 46,900 79,238
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 772 84,000 41,700 72,521
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 514 74,900 36,000 62,328
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 259 61,900 33,000 55,937
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,928 71,000 36,900 59,281
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,285 69,900 39,600 55,431
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 882 60,300 28,100 46,630
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 298 47,200 20,000 37,874
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,173 46,900 16,500 32,288
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 80,000 80,000 80,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 5 78,000 68,400 70,320
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 26 82,900 75,900 77,438
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 20 88,000 73,300 75,650
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 14 77,000 68,900 70,771
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 7 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 58,100 58,100 58,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 30 63,900 55,300 58,797
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 38 62,300 49,100 56,811
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 9 50,200 47,000 47,356
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 39 37,300 33,900 35,697
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 2 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 2 72,100 72,100 72,100
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 12 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 11 52,300 52,300 52,300
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 45,400 45,400 45,400
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 31 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 10 28 10,100 10,100 10,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 2 73,000 73,000 73,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 11 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 10 87,900 87,900 87,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 15 78,900 59,900 67,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 17 67,900 58,900 60,488
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 9 59,200 54,400 54,933
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 22 67,300 67,300 67,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 44 66,900 41,900 57,241
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 36 57,900 38,200 41,483
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 15 42,500 26,300 28,460
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 64 38,500 18,500 26,625
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 11 100,000 85,000 92,064
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 55 101,600 88,900 92,171
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 52 103,000 90,000 93,075
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 39 83,100 81,900 82,015
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 21 73,900 71,900 73,043
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 10 61,200 60,600 60,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 29 75,300 63,900 69,155
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 48 72,900 64,900 67,650
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 15 55,900 55,100 55,367
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 10 43,900 39,300 41,600
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 26 44,900 34,900 35,608
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 3 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 3 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 57,400 57,400 57,400
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 21 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 7 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 69 27,600 27,600 27,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 6 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 48 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 24 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 48 29,400 29,400 29,400
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 18 24,000 16,600 21,944
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 4 1 28,000 28,000 28,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 19 71,600 71,600 71,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 15 6 63,000 63,000 63,000
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 3 39 4,500 4,100 4,315
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상1 없음 3 27 9,700 9,100 9,611
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상2 없음 3 66 7,900 7,100 7,342
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 상3 없음 3 70 4,800 4,100 4,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 보통 없음 3 190 3,500 2,900 3,107
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 4 130 7,300 6,800 6,950
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 5 187 11,600 10,100 10,686
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 6 223 14,800 13,300 14,270
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 7 126 16,200 14,900 15,933
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 8 85 18,100 17,000 18,032
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 9 17 20,700 20,700 20,700
과일과채류 수박 수박(일반)(꼭지절단) 없음 10 6 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 10 29,100 26,000 28,230
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 28 40,600 30,100 35,986
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 30 50,600 36,900 41,530
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 34 56,900 40,500 49,106
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 24 59,200 42,200 49,292
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 11 52,000 42,100 47,655
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 7 48,900 42,500 46,143
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 43,300 35,000 40,280
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 40,900 40,900 40,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 35,000 30,200 32,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 30,200 30,200 30,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 36,300 36,300 36,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 9 29,900 23,900 26,256
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 16 33,900 28,600 31,319
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 15 36,900 31,500 35,513
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 8 38,000 28,000 32,638
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 37,500 37,500 37,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상6 없음 10 1 32,000 32,000 32,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 3 25,000 22,000 23,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 3 29,500 20,100 26,367
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 2후 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3전 10 1 30,500 30,500 30,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 3후 10 2 33,000 33,000 33,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 4전 10 1 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 5전 10 2 35,000 29,000 32,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 1 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 배꼽 없음 10 1 19,600 19,600 19,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 4 26,900 21,900 24,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 2 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 23,500 23,500 23,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 7 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 6 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 50,500 50,500 50,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 5 26,600 26,600 26,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 13 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 16 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 13 41,000 41,000 41,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 11 45,900 45,900 45,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 5 43,500 43,500 43,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 32,000 32,000 32,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 5 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 8 29,300 29,300 29,300
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 5 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 3 34,900 34,900 34,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 39,100 39,100 39,100
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 38,500 38,500 38,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 24,500 24,500 24,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 26,500 26,500 26,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 4 47 8,900 8,900 8,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 4 22 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 4 22 7,300 7,300 7,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 4 30 8,300 8,300 8,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 60 14,300 11,500 13,367
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 74 14,100 10,600 13,154
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 39 13,500 13,500 13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 12 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 11 9,500 9,500 9,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 29 14,400 14,400 14,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기형 없음 5 7 6,900 6,800 6,871
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 5 23,500 23,500 23,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 8 22,700 22,700 22,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 10 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 9 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 12,000 12,000 12,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 2 12,800 12,800 12,800
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 143 9,900 4,000 5,899
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 291 5,900 3,300 4,537
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 133 3,600 2,600 3,186
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 99 3,000 1,900 2,640
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 13 8,300 8,300 8,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 32 5,300 5,300 5,300
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 10 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 69 9,100 1,600 4,861
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 66 4,300 1,300 2,936
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 40 2,600 600 1,350
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 8 1,600 1,600 1,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 50 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 80 10,800 2,100 5,906
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 99 6,200 6,200 6,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 30 3,100 3,100 3,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 22 17,300 17,300 17,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 54 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 11 9,000 9,000 9,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 16,400 16,400 16,400
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 25,200 25,200 25,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 21,300 21,300 21,300
과채류 오이 오이(기타) 상자 없음 10 21 18,000 18,000 18,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 19 4,200 4,200 4,200
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 11 2,900 2,900 2,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 140 4,000 4,000 4,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 1 49 7,100 7,100 7,100
산채류 장마 상자 없음 10 8 37,000 37,000 37,000
산채류 장마 상자 없음 10 20 37,900 37,900 37,900
산채류 장마 상자 없음 10 11 32,100 32,100 32,100
산채류 장마 상자 없음 10 7 28,900 8,600 26,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 3 39,700 39,700 39,700
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 3 31,900 31,900 31,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 4 31,600 31,600 31,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 39,600 28,900 31,836
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 34,000 23,900 27,975
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 27,000 27,000 27,000
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 35 29,000 18,900 20,343
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 23,900 15,900 18,700
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 13 17,900 17,900 17,900
산채류 엄나무 엄나무순 상자 없음 없음 0.4 36 6,900 6,900 6,900
산채류 엄나무 엄나무순 상자 없음 없음 0.5 33 7,300 7,300 7,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.