시세동향

2023년4월27일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,306   2023.04.27 11:56

본문

2023-4-27 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 12,566 상자 금일 사과: 13,914 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 29 109,600 65,900 88,945
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 242 98,100 33,000 79,074
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 906 102,900 33,000 79,738
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,053 93,600 39,900 76,986
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 837 85,900 32,100 70,558
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 544 74,700 23,900 62,469
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 286 63,900 16,500 55,557
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,694 73,100 28,900 55,810
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,166 69,900 23,300 52,371
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 981 55,900 16,600 43,159
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 383 53,900 14,200 34,995
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,734 46,600 16,000 28,914
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 5 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 2 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 1 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 2 50,600 50,600 50,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 30,200 30,200 30,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 8 74,900 58,900 66,838
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 41 86,900 60,600 69,851
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 47 83,300 59,100 69,081
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 50 73,900 44,900 67,042
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 48 63,900 23,300 61,788
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 25 57,100 51,300 55,940
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 121 60,300 40,000 50,017
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 146 61,100 34,400 48,268
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 69 48,900 16,000 45,568
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 53 39,100 25,000 36,747
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 274 32,000 20,900 27,309
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 3 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 21 78,900 52,000 75,481
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 24 76,900 39,900 72,246
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 20 72,900 52,600 70,630
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 12 61,900 50,000 60,908
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 6 56,300 50,100 55,267
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 37 57,100 44,400 52,686
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 69 55,000 40,000 50,819
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 20 46,900 30,000 42,300
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 36,900 15,200 32,560
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 121 38,000 24,000 27,180
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 92,900 92,900 92,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 28 85,900 80,000 83,821
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 107 97,900 83,900 89,573
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 105 96,900 61,900 88,110
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 80 84,300 60,000 75,981
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 39 69,000 55,000 67,054
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 18 62,900 51,000 61,789
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 71 71,300 51,100 63,827
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 74 68,900 51,100 57,818
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 18 52,000 44,000 49,183
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 16 46,000 33,900 44,394
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 70 45,000 27,900 35,193
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 9 78,900 52,100 64,011
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 16 74,900 41,100 72,788
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 15 62,900 30,000 60,707
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 8 56,300 56,300 56,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 9 57,300 46,000 47,256
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 34 59,200 38,100 49,271
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 30 51,900 26,000 49,310
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 14 43,400 19,000 41,657
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 60 24,900 22,100 23,827
과실류 신고 상자 1후 15 27 44,500 40,000 41,833
과실류 신고 상자 2전 15 62 37,900 36,900 37,594
과실류 신고 상자 2후 15 44 27,900 27,900 27,900
과실류 신고 상자 1후 15 27 24,200 24,200 24,200
과실류 신고 상자 2전 15 19 24,000 24,000 24,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 114 15,900 14,900 15,558
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 123 13,900 13,000 13,841
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 41 12,600 12,600 12,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 24 11,200 11,200 11,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 30 13,100 13,100 13,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 보통 없음 2 50 11,500 11,500 11,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 1 42,900 42,900 42,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 6 42,300 42,300 42,300
과실류 복숭아 천홍 상자 없음 없음 10 28 17,800 17,800 17,800
과실류 오렌지 오렌지(수입) 상자 없음 없음 18 90 60,500 57,000 58,750
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 4 25,000 25,000 25,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 10 15 31,000 31,000 31,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 11 25 32,900 32,900 32,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 12 19 34,900 16,000 33,905
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 13 6 36,500 36,500 36,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 14 5 40,000 40,000 40,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 15 2 41,000 41,000 41,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 17 1 42,000 42,000 42,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 10 3 17,500 17,500 17,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 11 2 19,100 19,100 19,100
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 12 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 13 2 22,100 22,100 22,100
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 14 3 23,000 23,000 23,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 8 27,900 24,000 25,563
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 15 38,900 29,300 31,873
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 15 43,900 33,000 36,387
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 13 45,600 37,000 40,169
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 9 46,000 39,100 39,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 38,100 38,100 38,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 21,200 21,200 21,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 30,000 25,900 26,356
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 8 31,900 29,100 29,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 6 37,100 32,500 33,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 40,100 32,500 35,033
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 22,900 21,900 22,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 5 28,900 26,300 27,860
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 5 29,200 29,000 29,160
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 31,000 31,000 31,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 6 24,900 24,100 24,767
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 3 26,900 25,900 26,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 배꼽 없음 10 2 20,500 20,500 20,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 20,500 20,500 20,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 5 25,300 25,300 25,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 6 27,900 23,900 26,567
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 11 33,900 27,000 32,645
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 14 40,500 28,300 36,143
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 43,300 29,100 38,567
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 7 44,900 27,600 39,957
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 44,000 44,000 44,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 9 31,900 31,900 31,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 8 35,900 35,900 35,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 8 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 6 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 33,200 33,200 33,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 19,000 19,000 19,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 3 22,100 22,100 22,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 5 21,000 21,000 21,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 5 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상5 없음 10 5 18,000 18,000 18,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상6 없음 10 4 17,000 17,000 17,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상7 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 23,900 23,900 23,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 4 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 36,900 34,600 34,983
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 13 36,300 32,100 33,069
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 10 36,400 28,900 31,150
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 8 35,300 26,500 28,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 2 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 3 20,600 20,600 20,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 혼합 없음 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 89 9,100 5,900 8,129
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 159 6,600 3,900 5,875
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 109 4,600 2,300 3,672
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 58 3,200 2,300 2,684
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 30 10,100 10,100 10,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 16 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 8 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 39 9,200 9,200 9,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 155 7,100 7,000 7,065
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 41 4,300 4,300 4,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 26 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 70 9,600 9,600 9,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 9 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 20 17,300 17,300 17,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 46 16,500 16,500 16,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 6 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 5 4 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 5 16 15,500 15,500 15,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 5 21 16,000 16,000 16,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 5 11 15,900 15,900 15,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 5 47,900 47,900 47,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 47,500 47,500 47,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 20 41,900 41,900 41,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 10 37,100 37,100 37,100
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 26,300 26,300 26,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 49 21,000 15,100 20,535
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 32 23,500 21,900 22,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 12 19,200 19,200 19,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 14 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 19,100 18,400 18,633
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 5 6,500 6,500 6,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 2 8,200 8,200 8,200
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.4 19 7,600 7,600 7,600
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.7 137 6,900 6,900 6,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 191 19,900 17,900 19,270
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 116 19,000 15,900 17,155
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 20 21,000 21,000 21,000
산채류 취나물 취나물(일반) 상자 없음 없음 0.2 6 2,300 2,300 2,300
산채류 두릅 자연산(참두릅) 상자 없음 없음 0.5 7 7,600 7,600 7,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 40 5,500 5,500 5,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 11 3,200 3,200 3,200
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 7 3,700 3,700 3,700
산채류 참나물 참나물(일반) 상자 없음 없음 0.3 2 4,200 4,200 4,200
산채류 장마 상자 1등 없음 10 9 34,500 34,500 34,500
산채류 장마 상자 2등 없음 10 7 31,900 31,900 31,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 8 30,900 30,900 30,900
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 12 38,500 38,500 38,500
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 5 36,600 36,600 36,600
산채류 장마 상자 없음 10 19 35,900 35,900 35,900
산채류 장마 상자 없음 10 53 39,900 33,900 37,032
산채류 장마 상자 없음 10 15 34,900 33,900 34,633
산채류 장마 상자 보통 없음 10 34 22,900 15,900 16,971
산채류 장마 상자 없음 10 3 30,500 30,500 30,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 23 24,900 24,900 24,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 36,900 35,900 36,465
산채류 마(병마) 상자 없음 10 75 37,900 28,900 35,164
산채류 마(병마) 상자 없음 10 37 35,100 23,900 28,851
산채류 마(병마) 상자 없음 10 73 24,000 13,900 17,737
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 23 17,900 17,900 17,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.