시세동향

2023년4월24일(월)공판장시세표

페이지 정보

2,711   2023.04.24 12:38

본문

2023-4-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 19,133 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 7 80,500 58,300 71,100
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 295 83,900 56,900 71,716
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,516 91,600 46,000 77,446
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,936 91,600 48,000 75,123
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,530 82,400 37,000 68,545
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 943 73,900 36,000 60,938
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 407 62,200 25,300 53,014
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,317 69,200 27,900 55,246
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,279 67,900 28,900 51,716
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,274 59,900 17,000 43,959
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 481 53,900 14,500 32,847
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 4,120 42,000 14,600 28,285
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 8 71,600 69,900 70,113
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 30 77,100 74,900 75,827
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 28 74,400 67,900 70,454
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 14 68,900 62,000 66,271
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 17 60,000 55,500 56,882
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 9 54,100 54,000 54,078
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 78 56,300 34,900 52,392
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 104 53,900 37,900 45,494
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 52 49,200 28,000 42,102
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11 29,000 25,600 26,218
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 213 39,000 18,500 25,865
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 5 74,900 73,300 74,260
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 33 87,900 82,900 85,930
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 24 84,900 78,900 81,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 7 73,900 52,500 70,843
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 62,900 52,500 59,433
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 23 63,900 49,900 60,509
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 19 59,600 15,100 52,426
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 50,000 15,200 42,133
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 20,600 20,600 20,600
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 63 39,500 13,900 25,846
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 7 76,900 74,400 76,186
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 32 85,000 82,600 84,250
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 34 81,900 80,100 81,476
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 11 73,300 70,000 70,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 4 61,800 61,100 61,275
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 55,100 55,100 55,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 32 58,900 57,000 58,247
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 20 56,300 54,300 55,200
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 4 49,200 47,100 48,150
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 37 37,900 37,000 37,705
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 4 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 6 56,600 56,600 56,600
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 5 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 3 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 12 40,100 40,100 40,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 20 40,200 40,200 40,200
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 4 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 33 24,000 24,000 24,000
과실류 신고 상자 2전 15 7 29,500 29,500 29,500
과실류 신고 상자 2후 15 81 25,200 22,100 24,268
과실류 신고 상자 3전 15 19 17,100 15,500 16,595
과실류 신고 상자 3후 15 24 12,500 12,500 12,500
과실류 신고 상자 1후 15 18 22,200 22,200 22,200
과실류 신고 상자 2전 15 28 14,900 14,900 14,900
과실류 신고 상자 2후 15 31 18,100 12,500 16,306
과실류 신고 상자 3전 15 8 10,900 10,900 10,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 40 14,600 14,600 14,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 109 17,600 14,000 17,105
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 23 13,600 12,300 13,317
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 7 12,100 12,100 12,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 3 10,900 10,900 10,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 2 42,200 42,200 42,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 2 42,400 42,400 42,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 27 12,600 12,600 12,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 24,900 24,900 24,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 22,900 22,900 22,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 18,500 18,500 18,500
과실류 단감 부유 상자 5전 10 30 14,900 14,900 14,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 30 9,600 9,600 9,600
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 3 65,000 65,000 65,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 4 78,900 78,900 78,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 8 117,300 117,300 117,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 4 92,000 92,000 92,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 4 87,500 87,500 87,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 17 3 38,500 38,500 38,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 16 9 38,500 38,500 38,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 15 11 39,000 39,000 39,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 14 14 39,000 33,900 37,543
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 13 11 37,100 33,900 36,227
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 12 16 35,900 33,900 35,150
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 12 1 9,600 9,600 9,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 3개 11 4 27,000 27,000 27,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 15 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 14 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 13 1 25,500 25,500 25,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 12 3 23,900 23,900 23,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 11 4 24,500 24,500 24,500
과일과채류 수박 포장수박 상자 2개 10 7 23,700 23,700 23,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 17 33,900 22,000 27,129
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 31 54,100 26,900 36,545
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 36 66,900 31,000 41,683
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 37 71,500 35,900 42,451
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 20 72,900 35,000 44,350
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 9 70,400 37,500 43,489
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 43,000 34,000 39,980
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 41,600 35,500 38,550
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 42,500 31,600 37,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 2 58,000 21,200 39,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 24,500 21,600 22,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 27,000 27,000 27,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 30,000 26,900 28,140
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 6 32,100 32,100 32,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 34,500 33,000 33,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 8 27,500 22,100 25,475
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 12 31,900 25,900 29,592
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 10 35,500 28,500 31,740
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 5 31,500 30,300 31,260
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 28,500 28,500 28,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 3 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 35,900 30,000 34,425
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 41,900 33,900 39,614
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 6 47,900 38,900 46,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 10 50,600 37,900 49,330
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6 50,300 50,300 50,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 4 47,000 47,000 47,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 43,000 43,000 43,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 5 37,500 37,500 37,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 39,100 39,100 39,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 7 40,500 40,500 40,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 7 43,600 43,600 43,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 7 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 7 42,100 42,100 42,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 5 40,900 40,900 40,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 37,000 37,000 37,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 32,000 32,000 32,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 2 22,500 22,500 22,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 1 25,900 25,900 25,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 2 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 39,500 39,500 39,500
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 5 34,500 30,300 33,660
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 9 36,900 31,000 32,522
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 12 36,600 28,900 32,042
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 17 36,300 25,000 31,341
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 6 27,900 24,000 26,050
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 3 30,100 30,000 30,067
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 3 25,300 22,500 23,433
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 3 24,900 24,900 24,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 23 15,100 11,900 12,317
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 30 15,900 11,600 13,033
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 35 15,100 11,400 12,986
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 11 14,800 14,800 14,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 4 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 10 7,900 3,800 6,690
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 4 12 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 4 27 14,300 13,900 14,256
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 4 99 13,900 12,500 12,709
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 4 57 12,900 11,900 12,163
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 4 9 11,800 11,800 11,800
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 192 9,300 3,000 5,567
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 278 6,500 2,800 4,717
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 198 4,900 2,500 3,431
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 101 2,700 300 2,111
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 3 2,100 2,100 2,100
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 35 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 41 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 40 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 9 2,600 2,600 2,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 124 8,700 3,600 6,999
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 50 6,600 3,000 4,374
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 60 3,900 2,600 3,033
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 17 3,000 2,800 2,941
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 42 5,200 5,200 5,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 79 8,900 4,200 7,056
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 130 6,600 6,500 6,531
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 33 3,900 3,900 3,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 7 14,200 14,200 14,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 30 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 38 14,600 14,600 14,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 13 12,600 12,600 12,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 2 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 5 41,900 41,900 41,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 5 42,100 42,100 42,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 27,000 27,000 27,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 18,100 18,100 18,100
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 10 1 4,600 4,600 4,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 15 15,200 15,200 15,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 4 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 16,100 16,100 16,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 17,900 14,000 16,771
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 17,200 17,200 17,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 9 9,000 9,000 9,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 11 12,500 7,900 10,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 27 8,700 3,100 6,700
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 10 16,900 16,900 16,900
과채류 오이 가시오이 상자 없음 10 3 15,600 15,600 15,600
과채류 오이 가시오이 상자 없음 없음 10 15 18,200 18,200 18,200
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 5 16,900 16,900 16,900
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 1 14,000 14,000 14,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 3 14,000 14,000 14,000
과채류 호박 애호박 상자 20개 10 3 6,900 6,900 6,900
과채류 호박 애호박 상자 보통 20개 10 5 8,900 8,900 8,900
과채류 호박 애호박 상자 없음 16개 10 1 15,600 15,600 15,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 55 5,900 5,900 5,900
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 1 5 4,300 4,300 4,300
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 1등 없음 0.5 10 4,200 4,200 4,200
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 2등 없음 0.5 13 3,800 3,800 3,800
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.5 27 5,500 5,500 5,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 20 32 26,900 26,900 26,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 20 42 25,600 25,600 25,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 20 42 19,200 19,200 19,200
산채류 취나물 취나물(일반) 상자 1등 없음 0.5 10 6,300 6,300 6,300
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 1 15 7,900 7,900 7,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.5 7 3,300 3,300 3,300
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.4 83 5,900 5,100 5,139
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 104 3,900 2,900 3,823
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 31 2,600 2,600 2,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 94 4,500 3,900 4,328
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 10 45,300 30,000 40,710
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 11 35,000 28,100 29,355
산채류 장마 상자 긴중 없음 10 5 25,600 25,600 25,600
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 1 25,900 25,900 25,900
산채류 장마 상자 긴하 없음 10 2 23,300 23,300 23,300
산채류 장마 상자 없음 10 47 45,500 29,600 36,670
산채류 장마 상자 없음 10 76 44,000 19,000 30,449
산채류 장마 상자 없음 10 37 28,000 22,000 26,649
산채류 장마 상자 보통 없음 10 8 26,500 11,200 22,550
산채류 장마 상자 없음 10 22 21,900 12,500 15,936
산채류 장마 상자 없음 없음 10 83 9,500 9,500 9,500
산채류 마(병마) 상자 왕특 없음 10 6 43,900 43,900 43,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 32,500 32,500 32,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 26,300 26,300 26,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.