시세동향

2023년4월21일(금)공판장시세표

페이지 정보

2,326   2023.04.21 11:16

본문

2023-4-21 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,987 상자 금일 사과: 9,180 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 11 101,200 57,800 82,609
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 202 97,000 34,900 73,295
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 779 94,900 36,000 76,837
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 852 90,900 37,000 74,854
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 585 83,200 34,000 67,823
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 435 69,000 30,000 60,883
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 183 59,300 24,000 52,412
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,199 69,100 23,000 53,192
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,424 65,100 19,900 50,036
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 584 55,900 13,900 42,922
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 226 47,900 13,500 28,785
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,002 41,000 14,600 27,414
과실류 사과 미안마 상자 혼합 없음 20 1 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 71,200 59,900 67,433
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 28 75,100 60,100 72,521
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 29 72,900 60,100 69,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 13 67,400 59,900 64,608
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 59,900 57,000 57,967
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 52,700 52,700 52,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 95 52,900 42,900 47,314
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 105 50,300 40,100 46,805
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 42 45,900 30,000 43,669
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 10 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 123 33,600 22,500 26,796
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 2 47,300 41,600 44,450
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 48,900 41,300 47,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 9 47,900 38,000 46,800
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 12 35,600 33,000 34,517
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 15 35,100 30,000 33,740
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 5 43,000 37,900 39,940
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 20 39,300 33,900 38,220
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 21 33,900 31,600 32,914
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 14 28,000 25,900 27,400
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 38 23,600 21,500 22,274
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 10 54,600 53,000 54,440
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 34 62,900 58,400 58,929
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 5 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 30 42,000 39,900 40,040
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 9 38,900 33,000 36,933
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 22,900 22,900 22,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 11 28,900 19,900 28,082
과실류 신고 상자 1후 15 3 29,100 29,100 29,100
과실류 신고 상자 2전 15 23 30,100 24,600 27,257
과실류 신고 상자 2후 15 83 28,300 22,600 25,759
과실류 신고 상자 3전 15 42 16,900 9,600 15,176
과실류 신고 상자 1후 15 7 20,600 19,100 20,171
과실류 신고 상자 2전 15 15 19,100 16,900 18,420
과실류 신고 상자 2후 15 22 16,300 13,900 14,464
과실류 신고 상자 3전 15 6 14,000 8,300 11,050
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 37 19,200 13,000 18,027
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 44 13,900 12,600 13,102
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 39 13,100 13,100 13,100
과실류 단감 부유 상자 35개 10 20 29,900 29,900 29,900
과실류 단감 부유 상자 40개 10 30 24,900 24,900 24,900
과실류 단감 부유 상자 45개 10 30 24,600 24,600 24,600
과실류 단감 부유 상자 50개 10 30 17,000 17,000 17,000
과실류 단감 부유 상자 없음 10 30 12,900 12,900 12,900
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.9 22 9,200 9,200 9,200
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.9 12 6,800 6,800 6,800
과실류 감귤 카라향 상자 3전 3 163 16,600 15,600 16,103
과실류 감귤 카라향 상자 3후 3 71 14,900 14,900 14,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 10 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 7 39,900 30,600 33,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 23 51,400 39,500 44,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 28 60,000 52,000 55,239
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 27 69,600 60,500 64,541
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 25 70,900 59,000 65,536
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 15 69,100 59,000 65,820
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 10 65,400 61,000 64,740
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 65,000 61,000 63,167
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 59,900 59,900 59,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 60,200 35,000 53,075
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 32,000 32,000 32,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 52,300 52,300 52,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 55,000 35,000 45,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 41,200 41,200 41,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 8 39,900 33,600 37,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 13 46,900 42,000 44,831
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 11 50,400 47,000 49,036
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 4 46,500 45,500 46,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 4 35,900 27,200 32,075
과일과채류 참외 하니스타 상자 배꼽 없음 10 1 29,500 29,500 29,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 20,000 20,000 20,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 3 39,000 31,200 36,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 4 35,000 25,000 32,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 11 49,900 29,600 42,518
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 11 56,900 30,000 44,673
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 8 64,000 33,900 45,188
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 7 65,500 33,500 56,357
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 63,100 29,000 56,280
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 61,300 61,300 61,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1전 10 1 13,000 13,000 13,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 9 34,000 16,500 28,556
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 14 44,900 18,500 37,557
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 12 51,000 27,500 41,208
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 12 57,900 27,900 40,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 11 60,900 23,500 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6 60,900 21,200 47,667
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 58,500 13,200 35,850
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 3 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 11,200 11,200 11,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 혼합 없음 10 1 13,000 13,000 13,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 4 27 15,900 15,100 15,396
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 4 28 15,300 14,600 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 4 15 15,100 15,100 15,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 4 6 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 4 2 15,500 15,500 15,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 없음 4 24 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 37,500 37,500 37,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 5 35,900 35,900 35,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 9 33,600 33,600 33,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 10 30,000 30,000 30,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 4 30,000 30,000 30,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 2 23,000 21,900 22,450
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 259 10,000 3,900 6,231
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 327 6,600 3,000 5,158
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 238 4,500 2,100 3,598
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 169 3,200 500 2,493
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 34 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 52 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 30 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 7 1,300 1,300 1,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 95 9,900 3,000 6,559
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 66 6,900 2,700 4,736
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 59 3,000 2,200 2,403
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 16 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 76 4,100 4,100 4,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 95 10,900 3,500 6,226
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 87 9,200 9,200 9,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 23 4,100 4,100 4,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 3 13,600 13,600 13,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 7 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 6 15,000 15,000 15,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 4 12,200 12,200 12,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 2 94 21,000 17,000 17,213
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 39 16,900 12,100 15,054
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 62 16,400 9,500 13,061
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 5 13,900 8,900 9,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 7 15,300 15,300 15,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 1 43,600 43,600 43,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 40,900 40,900 40,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 30,500 30,500 30,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 16,600 16,600 16,600
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 11 1 8,600 8,600 8,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 11 20,100 20,100 20,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 20,600 20,600 20,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 18,300 18,300 18,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 5 15,800 15,800 15,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 11 16,800 16,800 16,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 18,500 18,500 18,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 19,500 19,500 19,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 23,500 23,500 23,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 22,100 22,100 22,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 22,100 22,100 22,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 17,300 17,300 17,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 2 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 비품 없음 10 15 10,100 10,100 10,100
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.4 19 4,500 4,500 4,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 39 6,700 6,700 6,700
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 11 3,900 3,900 3,900
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 14 47,300 33,900 40,886
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 8 40,600 35,500 36,563
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 15 32,900 31,900 31,967
산채류 장마 상자 긴하 없음 10 11 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 칼특 없음 10 4 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 칼중 없음 10 61 21,900 21,900 21,900
산채류 장마 상자 없음 10 28 45,000 28,900 35,600
산채류 장마 상자 없음 10 44 43,000 26,900 33,109
산채류 장마 상자 없음 10 37 28,100 23,500 26,981
산채류 장마 상자 없음 10 2 9,600 9,600 9,600
산채류 장마 상자 보통 없음 10 8 32,100 15,900 22,913
산채류 장마 상자 못난이 없음 10 2 18,500 18,500 18,500
산채류 장마 상자 없음 없음 10 115 23,900 10,500 11,233
산채류 장마 상자 혼합 없음 10 1 25,000 25,000 25,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 47,100 31,000 38,227
산채류 마(병마) 상자 없음 10 83 37,900 23,900 33,617
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 32,300 24,000 27,003
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 11 18,500 18,500 18,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 23,900 17,900 20,524
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 24 21,500 21,500 21,500
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 3 14,900 14,900 14,900
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.2 7 2,900 2,900 2,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.