시세동향

2023년4월18일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,437   2023.04.18 12:08

본문

2023-4-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 18,847 상자 금일 사과: 16,868 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 27 111,100 46,100 74,959
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 335 102,000 44,900 73,553
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,507 95,900 36,900 77,952
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,731 93,100 37,900 74,512
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,270 81,100 32,200 68,157
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 696 72,500 25,900 60,153
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 289 66,900 25,100 52,363
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,361 67,900 20,900 52,320
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,985 66,900 13,900 50,698
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 917 57,900 14,000 44,113
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 360 50,000 12,600 32,601
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,478 40,600 14,000 27,395
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 16 71,300 58,900 67,375
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 48 60,700 58,900 60,196
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 7 57,400 55,000 55,686
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 55,000 54,900 54,980
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 38 49,900 17,300 37,416
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 98 48,900 14,500 41,457
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 25 42,600 13,900 39,080
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 21,400 21,100 21,175
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 162 27,000 14,700 21,970
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 2 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 특5 없음 20 21 66,100 66,100 66,100
과실류 사과 부락끼구8 상자 특6 없음 20 27 60,600 60,600 60,600
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 3 44,300 44,300 44,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 96 48,600 48,600 48,600
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 37 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 6 74,300 74,300 74,300
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 8 74,300 74,300 74,300
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 10 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 4 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 5 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 16 55,600 55,600 55,600
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 3 47,400 47,400 47,400
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 3 30,900 30,900 30,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 17 83,900 83,900 83,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 10 82,200 82,200 82,200
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 2 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 11 58,100 58,100 58,100
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 15 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 3 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 13 30,900 30,900 30,900
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 3 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 21 82,100 82,100 82,100
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 26 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 16 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 6 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 14 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 12 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 10 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 20 53,500 53,500 53,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 21 45,900 44,100 45,814
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 2 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 12 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 4 44,200 44,200 44,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 7 37,400 37,400 37,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 6 41,100 39,900 40,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 23,100 23,100 23,100
과실류 신고 상자 1후 15 19 45,000 26,100 31,074
과실류 신고 상자 2전 15 59 38,900 24,900 27,653
과실류 신고 상자 2후 15 4 32,900 32,900 32,900
과실류 신고 상자 2전 15 11 29,100 20,900 22,391
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 11 15,600 15,600 15,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 96 17,100 17,100 17,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 40 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 21 12,000 12,000 12,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 6 10,200 10,200 10,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 13 85,900 22,900 63,923
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 5 38,900 35,200 36,340
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 20 54,300 42,900 46,705
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 34 64,100 49,900 53,641
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 36 69,900 57,900 61,461
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 23 72,400 60,900 63,535
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 15 66,900 63,300 64,713
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 59,600 59,600 59,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 5 63,300 52,000 56,520
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 49,900 40,600 45,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 35,600 35,600 35,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 41,500 41,000 41,375
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 47,000 45,000 46,333
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 4 53,000 53,000 53,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 4 48,900 39,600 43,650
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 12 56,900 45,300 52,267
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 10 60,900 47,500 53,360
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 5 61,500 46,500 50,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 36,000 36,000 36,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상6 없음 10 1 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 48,500 48,500 48,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 34,000 34,000 34,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 2 40,600 40,600 40,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 2 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상6 없음 10 1 45,500 45,500 45,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 17 19,100 19,100 19,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 72 17,900 17,900 17,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 280 8,900 3,600 5,772
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 374 6,100 3,000 4,557
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 278 4,600 2,300 3,109
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 203 3,000 900 1,891
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 5 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 57 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 74 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 48 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 9 2,100 2,100 2,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 183 8,300 3,200 6,811
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 99 3,900 2,300 3,173
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 54 3,000 1,500 2,083
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 35 2,400 2,000 2,091
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 70 5,300 5,300 5,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 124 8,900 4,600 6,825
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 198 6,900 4,900 6,304
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 22 3,500 3,500 3,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 27 3,600 3,600 3,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 5 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 29 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 23 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 3 14,300 14,300 14,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 1 43,000 43,000 43,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 3 43,300 43,300 43,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 42,900 42,900 42,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 27,500 27,500 27,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 6 20,700 20,700 20,700
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 17,700 17,700 17,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 14,000 13,500 13,929
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 19,000 17,900 18,771
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 20,100 19,500 19,787
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 11,600 11,600 11,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 47 6,000 6,000 6,000
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.4 29 5,600 5,600 5,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 60 6,400 6,400 6,400
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.4 41 8,600 8,600 8,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.5 9 5,600 5,600 5,600
산채류 장마 상자 없음 10 8 42,500 33,000 41,313
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 3 43,000 43,000 43,000
산채류 장마 상자 없음 10 5 35,000 30,000 34,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 19 54,000 38,300 44,084
산채류 마(병마) 상자 없음 10 30 38,900 27,300 33,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 32,000 32,000 32,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 22,500 22,500 22,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 21,600 21,600 21,600
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 21 23,600 23,600 23,600
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 2 16,000 16,000 16,000
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 0.5 31 5,000 5,000 5,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.