시세동향

2023년4월12일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,562   2023.04.12 11:58

본문

2023-4-12 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,982 상자 금일 사과: 15,054 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 5 76,900 69,000 72,500
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 250 91,600 33,000 71,299
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,115 92,900 29,900 72,336
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,293 91,300 25,900 69,222
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 967 79,100 24,100 65,623
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 574 67,900 19,100 57,579
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 270 57,900 14,000 51,388
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,158 61,900 16,900 48,548
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,669 61,500 16,900 46,550
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 953 51,300 13,600 40,495
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 321 41,900 12,000 33,143
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,573 38,900 13,500 25,276
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 17 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 24 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 70,600 70,600 70,600
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 18 52,000 42,500 46,194
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 15 51,300 38,900 45,513
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 11 33,000 24,900 27,109
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 2 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 31 74,000 63,200 72,297
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 22 71,400 68,900 69,523
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 23 79,900 65,500 69,665
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 36 77,900 46,600 72,358
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 15 68,300 46,600 66,853
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 8 57,000 42,500 55,188
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 139 52,900 48,400 51,180
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 123 57,000 14,600 48,573
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 26 48,400 13,600 39,442
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 42,900 26,900 37,567
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 106 36,200 12,000 24,784
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 2 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 8 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 7 74,100 74,100 74,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 3 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 4 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 3 50,600 50,600 50,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 1 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 4 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 3 64,000 64,000 64,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 3 61,200 61,200 61,200
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 2 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 6 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 26 51,300 51,300 51,300
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 11 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 39 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 6 77,000 77,000 77,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 25 85,000 85,000 85,000
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 23 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 12 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 4 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 53,600 53,600 53,600
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 21 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 14 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 2 51,300 51,300 51,300
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 7 37,400 37,400 37,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 6 34,100 34,100 34,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 20 34,000 30,000 31,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 5 27,100 27,000 27,040
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 4 19,000 14,900 15,925
과실류 감천 상자 1후 15 6 22,100 22,100 22,100
과실류 감천 상자 2전 15 13 19,000 19,000 19,000
과실류 신고 상자 2전 15 14 25,000 25,000 25,000
과실류 신고 상자 2후 15 72 27,600 19,600 24,933
과실류 신고 상자 3전 15 25 18,900 13,300 15,988
과실류 신고 상자 2전 15 2 15,900 15,900 15,900
과실류 신고 상자 2후 15 15 18,000 14,000 17,467
과실류 신고 상자 3전 15 7 13,600 12,500 13,286
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 9 112,000 112,000 112,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 8 73,600 73,600 73,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 63,900 63,900 63,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 6 82,000 82,000 82,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 2 49,000 39,600 44,300
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 20 3 41,000 41,000 41,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 17 9 38,900 38,900 38,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 15 5 40,000 40,000 40,000
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 14 4 41,600 41,600 41,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 13 5 42,600 42,600 42,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 12 5 41,900 41,900 41,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 11 5 40,600 40,600 40,600
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 없음 10 10 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 1 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 10 61,100 51,000 56,720
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 22 66,900 56,900 61,836
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 25 70,100 61,000 66,064
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 21 73,900 62,100 68,457
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 14 74,600 60,600 68,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 6 73,900 59,600 68,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 69,600 60,000 63,833
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 54,000 54,000 54,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 55,900 55,900 55,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 58,000 58,000 58,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 55,900 55,900 55,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 48,900 46,900 47,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 9 56,900 49,900 53,911
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 12 60,000 52,900 58,133
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 8 60,600 49,000 58,725
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 54,900 54,900 54,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 59,600 59,600 59,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 72,900 72,900 72,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 74,000 74,000 74,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 55,900 55,900 55,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 60,000 60,000 60,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 64,600 64,600 64,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 66,600 66,600 66,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 54,900 54,900 54,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 360 6,900 2,600 5,288
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 476 5,500 2,500 3,907
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 303 4,300 2,400 3,122
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 202 2,900 1,600 2,193
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 5 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 3 6,100 6,100 6,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 7 5,100 5,100 5,100
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 43 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 55 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 59 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 60 4,200 4,200 4,200
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 55 3,200 3,200 3,200
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 11 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 171 8,600 3,300 6,430
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 117 6,900 2,500 4,632
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 111 4,100 2,200 2,761
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 46 2,900 2,000 2,822
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 80 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 172 9,400 4,000 6,473
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 190 6,900 6,300 6,568
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 53 3,900 3,900 3,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 7 12,600 12,600 12,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 44 12,900 8,600 11,532
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 58 11,600 9,600 10,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 5 9,500 8,600 8,960
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 13,000 11,900 12,175
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 17,300 17,300 17,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 9 10,800 10,800 10,800
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 없음 0.6 66 7,600 7,600 7,600
조미채소류 생강 원강 없음 10 27 78,900 78,900 78,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 10 68,900 68,900 68,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 10 47,900 47,900 47,900
산채류 취나물 취나물(일반) 상자 없음 없음 0.5 12 6,900 6,900 6,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.5 39 9,800 9,800 9,800
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 27 6,300 6,300 6,300
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 9 4,600 4,600 4,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 31 7,600 5,900 7,339
산채류 장마 상자 없음 10 5 45,900 45,900 45,900
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 5 45,900 45,900 45,900
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 2 39,600 39,600 39,600
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 35,900 30,900 33,400
산채류 둥근마 상자 없음 없음 10 15 14,900 14,900 14,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 19,500 19,500 19,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 없음 없음 0.2 57 3,000 3,000 3,000
산채류 엄나무 엄나무순 상자 없음 없음 3.5 3 40,900 40,900 40,900
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 1 48 6,100 6,100 6,100
약용작물류 오가피 오가피(일반) 상자 없음 없음 0.2 16 4,100 4,100 4,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.