시세동향

2023년4월11일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,667   2023.04.11 12:06

본문

2023-4-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,745 상자 금일 사과: 15,982 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 20 103,300 60,000 80,105
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 320 93,900 40,600 71,638
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,249 98,900 23,200 74,554
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,357 90,000 20,100 72,594
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 882 80,000 17,400 66,898
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 510 70,000 14,600 59,062
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 224 60,100 12,000 52,383
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,445 63,900 18,100 50,223
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,487 62,900 16,300 48,785
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 865 53,300 12,000 40,469
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 318 46,900 11,000 32,501
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,848 39,200 12,100 25,133
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 5 68,900 54,100 62,980
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 37 74,100 49,900 66,927
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 74 73,200 50,000 68,030
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 51 65,000 46,600 61,147
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 27 59,000 44,600 53,626
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 12 52,900 44,000 49,425
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 75 50,500 40,000 47,911
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 139 54,500 39,900 48,839
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 40 47,000 33,000 41,068
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 24 41,500 26,000 30,188
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 124 32,900 14,000 25,667
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 7 84,900 84,900 84,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 68 80,100 80,100 80,100
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 19 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 3 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 2 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 3 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 15 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 14 67,900 67,900 67,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 6 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 3 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 18 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 14 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 3 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 16 29,600 29,600 29,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 1 64,400 64,400 64,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 3 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 5 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 12 61,900 61,900 61,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 6 59,100 59,100 59,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 8 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 16 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 8 45,600 45,600 45,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 39 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 13 76,900 44,000 72,108
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 31 76,900 49,000 59,132
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 32 71,300 47,900 55,556
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 12 62,900 44,500 54,783
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 53,900 41,000 47,450
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 23 56,900 40,000 50,109
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 38 58,900 42,900 51,532
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 11 50,000 32,200 45,127
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 39,300 39,300 39,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 81 33,300 15,500 22,851
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 8 87,900 55,900 83,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 38 86,900 62,600 79,747
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 41 83,100 64,400 75,856
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 75,200 62,600 68,694
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 7 63,200 55,900 58,714
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 52,600 52,600 52,600
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 59 61,100 49,900 56,758
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 48 59,300 50,000 52,769
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 12 50,000 44,500 46,125
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 41,000 35,900 37,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 50 36,900 26,000 27,222
과실류 사과 아리수 상자 상2 없음 20 5 19,300 19,300 19,300
과실류 사과 아리수 상자 상3 없음 20 1 14,300 14,300 14,300
과실류 사과 아리수 상자 보1 없음 20 11 10,600 10,600 10,600
과실류 신고 상자 1후 15 8 46,900 30,500 38,700
과실류 신고 상자 2전 15 43 35,900 26,900 29,495
과실류 신고 상자 2후 15 27 29,900 25,900 26,715
과실류 신고 상자 3전 15 12 19,100 15,900 16,967
과실류 신고 상자 2전 15 11 26,900 25,000 25,518
과실류 신고 상자 2후 15 9 13,500 13,500 13,500
과실류 신고 상자 3전 15 7 10,900 10,900 10,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 31 15,900 9,900 14,545
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 88 12,100 10,000 10,883
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 11 9,800 7,900 9,109
과실류 감귤 카라향 상자 2후 3 159 17,900 16,000 16,944
과실류 감귤 카라향 상자 3전 3 72 19,200 19,200 19,200
과실류 감귤 카라향 상자 4전 3 2 19,900 19,900 19,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 6 74,600 74,600 74,600
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 8 74,500 74,500 74,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 17 69,600 69,600 69,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 1후 10 3 52,900 49,500 50,633
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 6 61,300 53,200 58,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 63,900 55,900 62,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 10 68,900 63,300 67,710
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 69,600 69,000 69,480
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 69,000 64,200 66,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 69,100 69,000 69,050
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 44,900 35,600 40,250
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 3 55,900 55,900 55,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 51,900 51,900 51,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 2 29,100 29,100 29,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 49,600 49,600 49,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 5 53,900 52,900 53,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 9 57,300 55,900 56,211
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 65,000 59,000 60,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 10 68,900 59,900 66,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 69,300 56,900 66,820
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 4 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 68,100 68,100 68,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 60,000 60,000 60,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6 64,900 64,900 64,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 3 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상1 없음 10 1 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 4 41,900 41,900 41,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 4 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 2 39,600 39,600 39,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 3 44,900 44,900 44,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 47,000 47,000 47,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 53,200 53,200 53,200
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 3 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 3 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 2 53,000 53,000 53,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 47,300 47,300 47,300
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 37,900 37,900 37,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 36,200 36,200 36,200
과일과채류 참외 환호성 상자 5전 10 1 27,300 27,300 27,300
과일과채류 참외 환호성 상자 꼬마 없음 10 1 33,600 33,600 33,600
과일과채류 참외 환호성 상자 흠과 없음 10 1 22,500 22,500 22,500
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 2S 2.5 59 9,300 8,600 8,956
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 S 2.5 178 9,200 7,900 8,507
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 22,100 22,100 22,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 6 22,000 22,000 22,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 13 19,400 19,400 19,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 24 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 17 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 8 14,700 14,700 14,700
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 1 16,100 16,100 16,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 5 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 289 8,600 3,500 5,500
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 425 5,100 3,200 4,578
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 394 3,100 2,400 2,885
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 267 2,700 1,600 2,134
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 5 6,300 6,300 6,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 10 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 10 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 51 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 84 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 48 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 흠과 없음 1 10 2,200 2,200 2,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 53 6,300 6,100 6,198
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 59 5,500 3,900 4,876
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 35 4,900 2,600 4,243
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 13 2,200 2,200 2,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 91 8,600 7,900 8,292
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 169 7,900 6,900 7,504
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 45 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 23 3,300 3,300 3,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 3 10,500 10,500 10,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 20 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 21 12,300 12,300 12,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 8 10,900 10,900 10,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 5 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 24 14,900 13,900 14,775
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 19 14,900 13,600 14,832
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 2 12,200 12,200 12,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 1 12,500 12,500 12,500
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 3 5 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 1등 없음 3 2 13,700 13,700 13,700
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 2등 없음 3 1 13,600 13,600 13,600
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 0.75 2 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 16 14,000 14,000 14,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 13,500 13,500 13,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 50 17,500 11,500 15,928
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 46 18,500 15,500 17,222
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 3 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 14,700 14,700 14,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 8 7,500 7,500 7,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 6 9,500 9,500 9,500
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 51 5,900 5,900 5,900
산채류 취나물 취나물(일반) 상자 없음 없음 0.3 3 4,500 4,500 4,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.5 24 10,600 10,600 10,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.5 9 9,600 9,600 9,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.4 18 8,900 8,900 8,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.4 2 7,600 7,600 7,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 30 7,600 7,600 7,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 9 7,000 7,000 7,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 3등 없음 0.3 20 4,900 4,900 4,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 112 7,100 4,900 6,561
산채류 장마 상자 없음 10 22 41,000 36,000 39,332
산채류 장마 상자 없음 10 17 38,100 30,300 35,012
산채류 장마 상자 보통 없음 10 18 31,500 25,500 28,117
산채류 장마 상자 못난이 없음 10 2 22,600 17,900 20,250
산채류 장마 상자 없음 없음 10 7 24,300 21,500 22,586
산채류 장마 상자 흠과 없음 10 1 20,900 20,900 20,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 6 14,900 14,900 14,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 31,000 17,900 22,343
산채류 마(병마) 상자 없음 10 34 41,000 19,600 27,909
산채류 병마씨 상자 1등 없음 5 2 7,500 7,500 7,500
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 2 18,000 18,000 18,000
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 7 15,000 15,000 15,000
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 0.5 48 5,000 5,000 5,000
약용작물류 오가피 오가피(일반) 상자 없음 없음 0.2 10 4,600 4,600 4,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.