시세동향

2023년4월8일(토)공판장시세표

페이지 정보

2,565   2023.04.08 10:03

첨부파일

본문

2023-4-8 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,910 상자 금일 사과: 1,038 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 8 73,900 66,000 68,913
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 66 77,900 59,900 73,339
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 118 77,900 56,900 67,882
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 118 68,900 39,900 58,831
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 69 62,000 33,000 53,920
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 19 52,100 29,100 50,184
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 73 57,900 44,900 52,204
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 164 55,600 29,900 47,054
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 50 44,900 29,000 39,750
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 18 38,200 14,900 29,011
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 194 35,900 13,900 23,607
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 55,300 55,300 55,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 6 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 9 58,200 58,200 58,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 55,200 55,200 55,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 51,200 51,200 51,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 26 48,600 44,200 45,892
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 45 43,300 39,600 40,916
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 17 42,100 30,000 34,271
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 26,000 13,000 21,667
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 20 14,600 13,600 13,800
과실류 신고 상자 1전 15 1 16,900 16,900 16,900
과실류 신고 상자 1후 15 15 42,000 18,900 23,520
과실류 신고 상자 2전 15 41 40,400 17,900 26,680
과실류 신고 상자 3전 15 15 24,600 24,600 24,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 103 18,900 16,200 17,827
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 43 16,900 11,000 14,581
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 34 10,200 10,200 10,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 8 43,600 43,600 43,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 4 42,900 42,900 42,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 4 41,100 41,100 41,100
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 7 1 36,900 36,900 36,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 16 93,000 93,000 93,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 4 75,900 75,900 75,900
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 2 54,900 54,900 54,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 25 114,400 54,900 81,080
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 45,100 45,100 45,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 8 67,100 51,000 54,663
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 12 68,900 56,000 63,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 18 71,900 59,000 65,844
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 14 72,900 59,900 65,407
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10 67,900 59,000 64,140
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 62,000 55,100 59,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 65,900 58,900 63,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 58,900 50,000 54,933
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 52,900 44,900 48,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 55,000 46,900 50,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 58,900 49,900 53,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 59,900 51,000 53,967
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 53,000 53,000 53,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 51,200 51,200 51,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 42,000 42,000 42,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 39,000 39,000 39,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 8 49,600 37,000 38,575
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 6 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 6 56,900 46,900 53,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 58,100 33,900 46,000
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 없음 5 3 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 1등 없음 5 6 24,500 24,500 24,500
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 2등 없음 5 13 23,100 23,100 23,100
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 3등 없음 5 18 22,100 22,100 22,100
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 4등 없음 5 11 18,500 18,500 18,500
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 5등 없음 5 11 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 흠과 없음 5 1 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 M 2.5 7 9,900 9,900 9,900
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 S 2.5 117 10,900 9,100 9,859
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 2S 2.5 42 9,500 7,900 8,819
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 없음 2.5 143 9,800 9,000 9,652
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 12 10,600 7,900 8,800
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 291 8,900 3,200 5,698
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 504 7,000 2,600 4,126
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 361 4,900 1,600 2,521
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 203 2,700 900 1,909
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 20 2,300 1,800 1,825
과일과채류 딸기 산타 상자 1등 없음 1 15 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 산타 상자 2등 없음 1 8 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 산타 상자 3등 없음 1 5 1,600 1,600 1,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 56 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 66 3,500 3,500 3,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 49 2,400 2,400 2,400
과일과채류 딸기 죽향 상자 흠과 없음 1 20 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 41 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 126 8,900 3,600 7,148
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 149 6,900 5,200 5,907
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 41 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 100 8,100 3,100 5,680
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 100 6,600 2,300 4,775
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 73 3,900 1,900 2,670
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 23 2,300 1,900 2,074
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 3 1,200 1,200 1,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 20 3,000 3,000 3,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 13 19,000 19,000 19,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 76 16,900 16,500 16,737
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 64 13,600 13,500 13,550
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 16 11,500 11,500 11,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 2 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 14,100 14,100 14,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 등외 없음 10 3 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 1 15,300 15,300 15,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 1 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 15 14,800 14,800 14,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 10,200 10,200 10,200
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 48 5,300 5,300 5,300
엽경채류 가죽나물 가죽나물(일반) 상자 없음 0.5 50 6,900 6,900 6,900
조미채소류 생강 원강 없음 20 20 75,900 75,900 75,900
조미채소류 생강 원강 없음 20 11 69,600 69,600 69,600
조미채소류 생강 원강 없음 20 11 43,900 43,900 43,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 7 25,900 25,900 25,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 10 17,600 17,600 17,600
산채류 장마 상자 없음 10 41 48,500 26,000 37,546
산채류 장마 상자 없음 10 24 45,900 26,000 36,192
산채류 장마 상자 없음 10 51 29,200 26,900 28,208
산채류 장마 상자 없음 10 35 26,500 12,500 24,403
산채류 장마 상자 보통 없음 10 26 40,000 24,500 30,792
산채류 장마 상자 없음 없음 10 42 15,800 15,800 15,800
산채류 장마 상자 흠과 없음 10 18 33,900 12,100 25,789
산채류 마(일반) 상자 없음 없음 10 14 12,500 12,500 12,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 11 31,600 31,600 31,600
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 14 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 36,900 17,100 28,804
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 23,500 23,500 23,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 35 30,000 20,000 21,714
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 5 2,100 2,100 2,100
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 3 7,000 7,000 7,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 0.5 4 7,300 7,300 7,300
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.5 22 9,000 9,000 9,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.5 41 7,900 3,600 7,166
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 3등 없음 0.5 35 3,900 3,900 3,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.5 25 7,900 4,500 7,356
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.4 39 10,600 5,900 8,685
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.4 13 9,100 3,300 7,054
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 3등 없음 0.4 2 7,900 7,900 7,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.4 69 7,600 7,600 7,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.3 19 6,900 6,400 6,611
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.3 9 4,900 4,900 4,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 0.3 29 6,400 6,400 6,400
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 7 4,900 4,900 4,900
산채류 엄나무 엄나무순 상자 1등 없음 0.3 7 5,500 5,500 5,500
산채류 엄나무 엄나무순 상자 3등 없음 0.3 2 1,500 1,500 1,500
산채류 엄나무 엄나무순 상자 없음 없음 0.3 2 4,000 4,000 4,000
버섯류 표고버섯 표고버섯(기타) 상자 없음 0.3 22 3,000 3,000 3,000
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 0.5 48 4,500 4,500 4,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.