시세동향

2023년4월6일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,661   2023.04.06 10:59

본문

2023-4-6 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,168 상자 금일 사과: 10,661 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 11 86,100 50,300 71,845
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 178 76,900 44,000 64,160
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 849 84,000 40,000 73,381
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,003 84,000 38,900 71,267
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 794 76,000 24,100 64,634
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 462 65,100 20,000 57,067
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 175 54,900 20,200 50,613
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,409 58,900 28,300 47,416
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,887 60,900 18,100 48,377
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 645 50,900 15,000 42,485
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 159 43,100 13,600 30,870
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,449 37,200 14,600 24,675
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 1 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 2 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 1 37,600 37,600 37,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 40,900 40,900 40,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 2 42,100 42,100 42,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 1 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 8 80,600 66,900 72,038
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 13 81,900 63,600 69,231
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 39 76,000 60,000 72,308
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 24 63,900 56,400 62,338
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 54,500 50,200 52,780
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 12 54,100 48,500 49,433
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 40 54,100 49,300 50,860
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 15 48,200 44,800 46,387
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 31,600 28,900 30,250
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 70 31,600 24,900 26,240
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 23 70,200 70,100 70,117
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 13 71,000 66,000 67,538
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 49 53,300 48,900 52,133
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 24 50,900 48,900 50,317
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 17 33,900 33,000 33,265
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 67,000 67,000 67,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 10 77,900 77,900 77,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 16 74,100 44,100 66,600
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 10 68,900 33,100 47,420
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 6 59,900 32,000 36,650
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 16 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 39 51,900 28,900 41,874
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 15 45,600 27,000 31,960
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 30,000 17,000 23,500
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 49 27,600 16,100 20,559
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 3 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 3 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 5 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 29 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 25 29,400 29,400 29,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 5 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 3 33,200 33,200 33,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 15 26,900 26,600 26,680
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 14 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 9 23,000 20,600 21,133
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 5 9,100 9,100 9,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 49 9,300 9,300 9,300
과실류 감귤 천혜향 상자 흠과 없음 10 4 21,500 21,500 21,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 흠과 없음 10 5 19,300 19,300 19,300
과실류 오렌지 청견 상자 2전 10 52 25,200 25,200 25,200
과실류 오렌지 청견 상자 4전 10 11 27,900 27,900 27,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 15 73,900 73,900 73,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 4 1 15,000 15,000 15,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 7 47,000 47,000 47,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 65,300 65,300 65,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 5 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 14 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 5 61,500 61,500 61,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 60,000 60,000 60,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 56,300 56,300 56,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 52,900 52,900 52,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 55,300 55,300 55,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 54,900 54,900 54,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 54,000 54,000 54,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 53,000 53,000 53,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 50,900 50,900 50,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 69,400 69,400 69,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 6 67,400 67,400 67,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 3 61,600 61,600 61,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 58,100 58,100 58,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 4 59,300 59,300 59,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 58,100 58,100 58,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2 54,100 54,100 54,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 3 52,000 52,000 52,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 311 7,600 2,800 5,050
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 365 7,000 1,600 3,701
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 404 6,200 1,600 2,900
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 203 3,300 800 2,179
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 3 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 8 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 20 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 설향 상자 흠과 없음 1 48 2,400 2,400 2,400
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 25 11,900 9,600 10,420
과일과채류 딸기 산타 상자 1등 없음 1 20 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 산타 상자 2등 없음 1 10 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 산타 상자 4등 없음 1 14 900 900 900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 1 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 8 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 8 1,800 1,800 1,800
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 8 900 900 900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 49 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 50 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 27 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 30 1,800 1,800 1,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 87 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 216 6,000 5,900 5,926
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 52 2,900 2,900 2,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 42 20,900 20,900 20,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 48 18,900 18,900 18,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 6 16,100 16,100 16,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 14 20,100 20,100 20,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 13 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 등외 없음 10 2 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 14,100 14,100 14,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 9 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 17,200 17,200 17,200
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 51 5,500 5,500 5,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.2 15 3,900 3,900 3,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 34 7,900 7,900 7,900
산채류 장마 상자 없음 10 22 37,200 37,200 37,200
산채류 장마 상자 없음 10 10 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 없음 10 1 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 파지 없음 10 1 7,900 7,900 7,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 6 35,900 35,900 35,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 39,600 28,300 32,538
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 45,900 22,500 30,059
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 38,900 16,900 29,220
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 8 26,900 14,500 19,150
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 21,400 21,400 21,400
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 4 23,600 23,600 23,600
산채류 병마씨 상자 없음 없음 8 1 12,000 12,000 12,000
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 23 18,100 12,900 13,578

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.