시세동향

2023년4월5일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,786   2023.04.05 11:34

본문

2023-4-5 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,150 상자 금일 사과: 13,168 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 9 96,900 62,900 83,189
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 180 85,500 36,900 68,141
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 988 88,800 37,700 75,043
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,253 86,900 32,500 72,180
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 993 79,200 33,300 66,022
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 595 67,200 30,000 56,607
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 255 53,900 37,600 50,271
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,512 60,500 22,300 48,736
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,300 63,300 17,600 48,301
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 744 50,600 13,500 42,584
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 275 44,900 13,200 36,952
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,592 36,900 14,300 24,937
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 7 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 6 46,500 46,500 46,500
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 3 46,400 46,400 46,400
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 8 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 9 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 5 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 21 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 5 64,900 53,900 56,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 26 74,900 59,100 71,804
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 39 73,600 63,300 68,754
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 39 65,500 55,500 62,954
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 24 56,000 50,000 54,633
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 9 51,600 46,600 50,356
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 72 48,900 41,600 46,801
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 142 50,600 41,600 48,154
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 44 45,600 35,000 41,205
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 10 36,900 35,400 35,760
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 242 27,500 19,500 24,275
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 10 71,100 69,900 70,500
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 22 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 24 60,500 59,900 60,200
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 20 53,900 51,200 52,685
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 17 46,600 45,600 46,071
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 29 43,900 43,300 43,610
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 65 45,200 45,100 45,152
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 42 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 49 28,900 28,000 28,459
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 141 18,900 18,100 18,509
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 1 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 2 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 1 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 2 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 5 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 4 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 14 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 38 50,900 50,900 50,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 3 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 피덱스 상자 특2 없음 20 1 70,600 70,600 70,600
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 10 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 10 74,400 74,400 74,400
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 9 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 6 65,100 65,100 65,100
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 2 62,500 62,500 62,500
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 1 56,600 56,600 56,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 18 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 3 31,100 31,100 31,100
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 4 75,100 75,100 75,100
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 11 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 12 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 7 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 51,300 51,300 51,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 4 50,100 50,100 50,100
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 19 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 7 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 24 26,300 26,300 26,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 8 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 13 37,900 37,900 37,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 6 32,600 32,600 32,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 50 34,200 34,200 34,200
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 23 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 3 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 5 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 5 18,000 16,300 17,320
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 38,900 38,900 38,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 34,900 34,900 34,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 31,900 31,900 31,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 30,900 30,900 30,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 20 23,000 23,000 23,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 1 50,000 50,000 50,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 7 2 62,900 45,000 53,950
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 1 96,900 96,900 96,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 3 85,900 85,900 85,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 16 79,600 66,000 78,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 70,600 58,900 62,280
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 72,000 64,900 67,230
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 24 74,600 66,900 68,183
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10 76,100 67,000 70,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10 76,400 64,900 69,850
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 73,600 60,000 63,420
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 49,600 49,600 49,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 6 54,900 48,900 53,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 54,000 54,000 54,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 54,000 54,000 54,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 53,300 53,000 53,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 50,000 49,000 49,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 3 57,300 57,300 57,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 1 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 45,600 45,600 45,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 43,300 43,300 43,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 57,900 57,900 57,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 67,500 67,500 67,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 47,000 47,000 47,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 50,000 50,000 50,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 55,300 55,300 55,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 56,500 56,500 56,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 54,900 54,900 54,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 2 54,900 54,900 54,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 52,900 52,900 52,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 2 48,400 48,400 48,400
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 1 45,000 45,000 45,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 9 25,900 25,900 25,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 16 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 15 22,100 22,100 22,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 4 19,600 19,600 19,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 17,100 17,100 17,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 24,900 24,900 24,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 5 1 19,100 19,100 19,100
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 274 6,000 2,000 4,102
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 459 5,500 1,500 3,308
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 495 4,600 1,100 2,200
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 182 2,300 500 1,299
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 3 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 5 4,200 4,200 4,200
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 5 3,500 3,500 3,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 10 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 설향 상자 흠과 없음 1 22 2,200 2,200 2,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 28 10,000 7,700 8,954
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 17 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 68 7,900 6,900 7,738
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 77 4,900 4,300 4,799
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 70 2,600 2,500 2,527
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 16 1,600 1,600 1,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 흠과 없음 1 15 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 13 4,700 4,700 4,700
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 20 2,800 2,800 2,800
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 15 800 800 800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 59 6,900 2,800 4,261
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 61 3,700 2,100 2,615
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 76 2,300 1,700 1,904
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 28 1,600 1,100 1,154
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 35 6,200 6,200 6,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 50 4,000 4,000 4,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 21 23,100 23,100 23,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 16 23,600 23,600 23,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 1 17,000 17,000 17,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 3 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 9 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 4 13,300 13,300 13,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 21 15,900 11,100 14,129
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 15,300 14,500 15,005
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 18,200 13,900 17,339
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 35 18,500 12,500 16,443
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 14,900 7,600 13,215
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 12,600 5,500 9,938
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 40 11,900 8,700 10,620
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 7 8,900 7,700 8,386
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 8 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 14 9,100 9,100 9,100
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 30 5,500 5,500 5,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.2 8 5,600 5,600 5,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.2 18 5,700 5,700 5,700
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 3등 없음 0.2 4 4,500 4,500 4,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 65 6,900 5,600 6,217
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.4 39 7,700 7,700 7,700
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.5 14 7,900 7,900 7,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 1 5 16,900 16,900 16,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 1 1 12,000 12,000 12,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 8 43,900 43,900 43,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 15 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 15 6,600 6,600 6,600
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 11 43,300 30,000 42,091
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 16 34,900 29,600 30,925
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 6 35,000 25,000 26,667
산채류 장마 상자 없음 10 2 34,000 34,000 34,000
산채류 장마 상자 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
산채류 장마 상자 파지 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 53,200 27,900 35,106
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 50,600 20,900 35,750
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 10 12,000 12,000 12,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 20 31,000 31,000 31,000
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 30 18,500 18,500 18,500
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 33 13,500 12,600 13,064
버섯류 표고버섯 표고버섯(기타) 상자 없음 없음 0.4 12 4,100 4,100 4,100
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 1 22 5,900 5,900 5,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.