시세동향

2023년4월4일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,778   2023.04.04 12:26

본문

2023-4-4 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 19,194 상자 금일 사과: 17,150 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 2 66,000 66,000 66,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 17 78,900 59,900 65,029
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 114 86,000 66,400 75,268
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 88 85,000 17,800 69,558
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 43 76,900 56,900 65,519
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 23 65,900 52,500 57,848
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 8 58,900 46,000 52,250
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 137 60,900 14,500 48,015
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 148 63,900 14,500 48,158
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 39 50,900 13,300 40,815
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 11 46,900 12,600 34,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 239 36,900 12,000 23,169
과실류 사과 미시마 상자 특2 없음 20 1 85,900 85,900 85,900
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 8 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 32 79,900 72,900 78,525
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 37 78,900 72,200 74,689
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 31 67,300 66,900 66,990
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 21 59,900 55,000 57,495
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 9 52,300 51,100 51,922
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 42 54,900 47,200 53,933
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 47 51,000 48,900 49,985
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 15 49,900 42,500 46,353
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 9 34,000 29,000 30,800
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 60 29,500 25,100 27,157
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 10 101,900 64,400 72,500
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 371 97,900 30,300 70,816
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,574 89,600 35,400 75,188
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,716 85,900 32,000 70,396
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,179 79,200 28,000 62,976
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 634 65,200 24,100 54,643
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 269 56,000 15,100 47,087
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,317 66,900 23,300 49,227
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,751 65,500 18,900 46,364
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 931 50,100 13,600 37,437
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 307 45,600 12,300 31,201
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,181 36,900 12,500 23,889
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 6 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 10 55,500 55,500 55,500
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 11 50,100 50,100 50,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 3 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 15 32,300 32,300 32,300
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 6 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 25,100 25,100 25,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 15 15,600 15,600 15,600
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 11 84,400 84,400 84,400
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 36 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 19 78,300 78,300 78,300
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 7 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 1 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 33 48,900 24,900 39,658
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 38 51,900 18,100 35,058
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 5 44,400 13,600 35,600
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 34 35,000 15,500 22,668
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 1 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 19 75,500 73,000 75,179
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 26 75,300 71,500 74,973
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 22 70,000 63,900 66,941
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 16 62,200 54,600 60,631
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 54,200 54,200 54,200
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 33 53,300 48,000 52,139
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 59 54,100 46,100 51,541
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 20 45,900 33,600 41,910
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 6 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 43 30,000 14,300 27,079
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 4 70,400 70,400 70,400
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 16 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 14 74,100 74,100 74,100
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 6 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 2 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 34 52,300 52,300 52,300
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 24 51,500 51,500 51,500
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 3 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 23 25,400 25,400 25,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 11 24,400 24,400 24,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 25 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 51 24,600 24,600 24,600
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 16,300 16,300 16,300
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 9 13,900 13,900 13,900
과실류 신고 상자 1후 15 3 37,000 37,000 37,000
과실류 신고 상자 2전 15 6 28,000 28,000 28,000
과실류 신고 상자 2후 15 63 27,500 19,900 20,141
과실류 신고 상자 2후 15 5 17,500 17,500 17,500
과실류 오렌지 청견 상자 없음 10 80 35,000 32,600 33,674
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 17 86,900 61,900 84,547
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 4 79,300 79,300 79,300
수실류 은행 은행(일반) 그물망 없음 없음 0.5 20 3,300 3,300 3,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 5 71,100 57,500 60,820
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 16 72,900 59,000 64,525
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 28 70,600 58,900 64,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 17 70,800 57,900 64,247
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 20 69,100 55,900 61,090
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 11 66,900 55,000 58,155
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 4 59,300 53,300 56,125
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 52,900 52,900 52,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 49,900 48,900 49,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 50,900 49,900 50,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 51,200 51,200 51,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 51,000 50,000 50,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 48,000 45,900 46,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 44,000 44,000 44,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 4 46,000 46,000 46,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 10 56,900 49,000 50,580
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 6 56,900 46,900 52,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 49,600 42,000 45,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 39,000 39,000 39,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 2 46,000 38,000 42,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 1 41,200 41,200 41,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 1 39,000 39,000 39,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 3 36,000 36,000 36,000
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 없음 2.5 135 12,300 10,700 11,404
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 M 2.5 3 10,200 10,200 10,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 2.5 12 10,100 10,100 10,100
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 270 8,900 1,900 4,914
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 515 5,300 1,500 3,358
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 623 4,900 700 1,952
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 394 2,400 300 1,413
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 9 600 600 600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 10 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 20 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 46 2,800 2,800 2,800
과일과채류 딸기 설향 상자 흠과 없음 1 49 1,500 1,500 1,500
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 9 2,000 1,600 1,822
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 15 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 37 13,500 6,900 10,997
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 17 7,500 7,500 7,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 71 9,600 8,900 9,501
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 61 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 60 2,800 2,500 2,765
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 28 1,900 1,900 1,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 141 8,300 6,900 7,277
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 118 5,900 4,900 5,375
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 85 3,300 2,900 3,107
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 81 2,200 1,900 2,111
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 22 1,300 1,300 1,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 2 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 64 7,400 5,900 6,533
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 129 5,000 4,300 4,723
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 36 2,600 2,600 2,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 기형 없음 1 5 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 25 2,000 2,000 2,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 41 23,300 18,800 22,312
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 114 22,000 19,000 20,371
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 59 20,000 16,500 18,873
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 10 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 2 13,500 13,500 13,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 20 41,000 41,000 41,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 36,900 36,900 36,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 28,000 28,000 28,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 28,000 28,000 28,000
서류 감자 홍감자 상자 1등 없음 10 2 14,000 14,000 14,000
서류 감자 홍감자 상자 2등 없음 10 1 12,000 12,000 12,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 13 19,100 19,100 19,100
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 10 5 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 10 2 5,300 5,300 5,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 1 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 5 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 11,500 10,900 11,112
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 22 15,000 10,000 14,545
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 58 18,600 14,200 17,183
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 19,000 12,500 16,592
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 14,000 7,500 11,708
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 3 3,600 3,600 3,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 등외 없음 10 6 8,100 8,100 8,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 3 6,000 6,000 6,000
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 30 5,500 5,500 5,500
양채류 비트(붉은사탕무우) 비트(일반) 상자 흠과 없음 10 4 8,000 8,000 8,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.2 50 4,300 4,300 4,300
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 15 7,900 7,900 7,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.4 61 10,200 7,700 9,298
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 1등 없음 0.5 35 7,800 7,800 7,800
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 2등 없음 0.5 2 6,000 6,000 6,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.5 17 7,600 7,600 7,600
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 1.7 1 8,000 8,000 8,000
산채류 장마 상자 없음 10 20 44,600 28,900 36,985
산채류 장마 상자 없음 10 24 43,900 26,900 38,046
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 20 50,000 39,100 44,190
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 4 32,900 32,900 32,900
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 3 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 20 41,300 27,900 36,030
산채류 장마 상자 비품 없음 10 9 27,900 14,000 23,267
산채류 장마 상자 기스 없음 10 3 33,900 33,900 33,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 28 24,000 24,000 24,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 26 22,500 22,500 22,500
산채류 마(병마) 상자 왕특 없음 10 5 40,000 40,000 40,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 22 35,900 28,900 35,264
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 기스 없음 10 2 6,100 6,100 6,100
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 30 17,100 17,100 17,100
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 5 3,100 3,100 3,100
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 51 13,600 8,900 12,771
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 1 22 7,500 7,500 7,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.