시세동향

2023년4월3일(월)공판장시세표

페이지 정보

3,196   2023.04.03 12:52

본문

2023-4-3 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 19,194 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 12 130,100 42,900 80,942
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 339 108,900 36,100 71,212
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,716 100,500 30,000 74,802
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,060 101,900 26,900 72,962
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,510 90,900 24,100 67,078
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 881 67,900 17,400 56,552
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 377 60,200 25,000 50,503
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,456 66,100 17,800 49,200
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,149 65,900 14,600 48,215
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,036 53,300 13,300 41,657
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 401 46,900 12,600 36,253
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,226 38,900 13,900 24,603
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 18 69,400 30,600 50,828
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 82 74,900 39,000 67,099
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 55 71,300 35,000 63,711
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 22 62,500 57,000 61,286
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 19 53,900 52,900 53,105
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 50,700 50,700 50,700
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 219 32,200 16,800 23,384
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 179 49,200 29,900 43,998
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 102 48,000 15,000 44,223
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 20 42,500 36,600 41,525
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 69,900 56,100 66,450
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 22 76,900 59,900 68,264
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 26 75,900 57,900 63,823
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 26 68,900 56,300 58,438
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 20 59,900 51,600 52,685
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 16 51,600 45,000 45,631
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 30 51,900 37,900 46,803
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 46 51,900 37,900 42,217
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 23 46,600 32,200 34,643
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 37 43,300 25,000 28,649
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 120 30,600 17,500 19,355
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 3 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 4 69,100 69,100 69,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 8 62,300 62,300 62,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 7 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 1 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 10 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 10 49,600 49,600 49,600
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 8 44,200 44,200 44,200
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 8 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 23 82,200 60,100 75,930
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 92 81,500 70,000 77,520
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 85 77,200 63,000 72,429
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 38 72,900 67,900 68,953
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 9 58,900 52,000 55,800
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 82 53,300 47,900 52,337
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 73 55,500 48,100 51,415
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 7 44,000 35,000 40,143
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 35 34,400 22,100 27,154
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 7 63,900 56,600 59,729
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 39 74,300 69,900 72,026
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 60 74,000 59,100 70,517
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 47 69,000 64,900 66,783
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 19 61,000 55,500 58,021
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 4 51,300 51,000 51,075
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 63 50,100 44,100 47,294
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 82 50,900 23,900 42,483
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 29 45,000 18,900 32,076
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 79 33,000 13,000 24,367
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 32 86,300 86,300 86,300
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 44 83,100 83,100 83,100
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 3 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 54,100 54,100 54,100
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 7 59,300 59,300 59,300
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 13 61,400 61,400 61,400
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 48,400 48,400 48,400
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 4 32,100 32,100 32,100
과실류 사과 엔부 상자 상1 없음 20 5 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 1 24,100 24,100 24,100
과실류 신고 상자 1후 15 22 61,300 28,900 36,264
과실류 신고 상자 2전 15 36 55,900 24,900 32,983
과실류 신고 상자 2후 15 22 34,600 24,100 29,623
과실류 신고 상자 3전 15 4 23,900 15,000 21,675
과실류 신고 상자 1후 15 4 21,200 21,200 21,200
과실류 신고 상자 2전 15 14 17,900 17,900 17,900
과실류 신고 상자 2후 15 6 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 58 16,900 10,000 13,569
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 15 12,600 10,000 11,213
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 14 10,600 10,600 10,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 4 37,500 37,500 37,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 6 35,900 35,900 35,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 14 25,900 25,900 25,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 10 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 20 30,500 30,500 30,500
과실류 단감 부유 상자 4전 10 20 29,400 29,400 29,400
과실류 단감 부유 상자 5전 10 30 21,000 21,000 21,000
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.9 6 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.9 7 7,600 7,600 7,600
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 4 12,500 12,500 12,500
과실류 감귤 천혜향 상자 9개 3 19 15,500 15,500 15,500
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 7 15,600 15,600 15,600
과실류 감귤 천혜향 상자 3전 10 2 25,900 25,900 25,900
과실류 감귤 천혜향 상자 4전 10 3 28,900 28,900 28,900
과실류 감귤 천혜향 상자 5전 10 4 35,900 35,900 35,900
과실류 감귤 천혜향 상자 6전 10 2 33,900 33,900 33,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 2후 10 1 18,900 18,900 18,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3전 10 2 21,200 21,200 21,200
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3후 10 1 20,900 20,900 20,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4전 10 12 27,600 27,600 27,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4후 10 2 23,900 23,900 23,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 6전 10 1 21,300 21,300 21,300
과실류 오렌지 청견 상자 2전 10 83 24,000 18,500 23,801
과실류 오렌지 청견 상자 2후 10 4 19,600 19,600 19,600
과실류 오렌지 청견 상자 3전 10 6 19,900 19,900 19,900
과실류 오렌지 청견 상자 3후 10 2 18,500 18,500 18,500
과실류 오렌지 청견 상자 4전 10 5 18,600 18,600 18,600
과실류 오렌지 청견 상자 4후 10 1 16,900 16,900 16,900
과실류 오렌지 청견 상자 5전 10 11 16,900 16,900 16,900
과실류 오렌지 청견 상자 꼬마 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 5 110,100 48,900 97,860
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 13 90,600 51,900 87,623
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 7 75,900 75,900 75,900
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 4 1 35,900 35,900 35,900
수실류 대추 사과대추 그물망 없음 없음 10 1 68,900 68,900 68,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 5 1 15,900 15,900 15,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 8 1 28,900 28,900 28,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 33 39,600 39,600 39,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 20 4 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 9 69,100 59,100 63,211
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 19 73,000 59,600 68,711
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 33 75,900 61,000 71,797
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 22 77,300 63,000 72,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 23 78,100 60,500 69,217
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 9 76,900 61,500 67,278
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 6 60,500 56,900 59,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 63,900 55,900 58,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 52,300 52,300 52,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 57,000 57,000 57,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 57,500 55,900 57,180
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 4 57,900 49,000 55,675
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 4 56,600 56,000 56,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 55,300 55,300 55,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 54,000 54,000 54,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 53,200 53,200 53,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 49,300 49,300 49,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 7 56,100 49,000 51,357
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 8 62,100 47,500 59,725
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 5 59,600 46,500 56,380
과일과채류 참외 하니스타 상자 상5 없음 10 2 56,000 54,000 55,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 2 49,300 35,600 42,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 못난이 없음 10 1 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 배꼽 없음 10 10 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 2 57,100 49,900 53,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 1 41,200 41,200 41,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 열과 없음 10 2 42,300 42,300 42,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 8 52,900 52,900 52,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 5 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상4 없음 10 1 57,100 57,100 57,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 꼬마 없음 10 3 54,900 54,900 54,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 못난이 없음 10 5 43,600 38,000 41,020
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 10 48,000 45,000 46,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 68,500 68,500 68,500
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 62,100 62,100 62,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 58,000 58,000 58,000
과일과채류 참외 환호성 상자 6후 10 1 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 47,300 47,300 47,300
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 1등 없음 5 10 24,900 24,900 24,900
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 2등 없음 5 13 24,300 24,300 24,300
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 3등 없음 5 8 22,900 22,900 22,900
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 4등 없음 5 2 22,000 22,000 22,000
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 5등 없음 5 2 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 없음 5 5 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 완숙토마토 상자 기스 없음 5 1 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 1 42,000 42,000 42,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 8 39,600 39,600 39,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 6 37,500 37,500 37,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 1 33,000 33,000 33,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 10 2 28,500 28,500 28,500
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 467 10,000 2,300 6,398
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 660 6,200 1,800 4,550
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 646 5,300 1,600 2,808
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 354 3,600 1,000 2,384
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 10 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 5 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 18 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 76 2,900 2,700 2,745
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 33 15,900 14,500 15,155
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 12 11,900 11,900 11,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 2 4 1,200 1,200 1,200
과일과채류 딸기 설향 상자 혼합 없음 2 110 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 45 9,700 7,700 8,367
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 63 6,900 4,500 5,110
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 59 4,300 2,500 3,232
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 25 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 흠과 없음 1 18 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 50 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 40 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 34 3,600 3,600 3,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 20 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 155 9,200 8,500 8,888
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 214 8,300 7,100 7,749
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 41 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1 121 3,900 2,500 3,234
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 34 2,700 2,600 2,665
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 13 20,600 20,600 20,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 60 23,400 23,300 23,350
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 42 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 10 18,500 18,500 18,500
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 20 29,900 29,900 29,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 5 24,300 24,300 24,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 7 21,300 21,300 21,300
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 36,900 36,900 36,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 3 34,900 34,900 34,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 조림 없음 20 3 25,900 25,900 25,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 11 4,900 4,900 4,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 13 4,500 4,500 4,500
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 4 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 19,100 19,100 19,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 5 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 14,300 14,300 14,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 10 5 11,300 11,300 11,300
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 9 4,900 4,900 4,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 13,600 10,600 12,945
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 68 15,300 6,900 12,971
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 149 18,900 8,900 15,570
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 61 20,100 12,100 17,379
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 33 15,900 8,000 13,985
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 43 17,900 5,600 11,135
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 9,200 7,500 8,582
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 7 7,600 7,600 7,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 2 5,600 5,600 5,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 46 5,500 5,500 5,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.2 106 4,300 4,300 4,300
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.3 13 7,500 7,500 7,500
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 0.5 2 10,000 10,000 10,000
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 0.5 1 8,900 8,900 8,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 0.5 7 7,900 7,900 7,900
산채류 두릅 두릅(일반) 상자 없음 없음 1 4 34,000 34,000 34,000
산채류 장마 상자 없음 10 19 49,300 31,500 40,963
산채류 장마 상자 없음 10 25 48,600 28,500 41,152
산채류 장마 상자 없음 10 1 34,300 34,300 34,300
산채류 장마 상자 보통 없음 10 25 37,500 23,000 32,684
산채류 장마 상자 없음 10 7 29,600 13,000 23,886
산채류 장마 상자 흠과 없음 10 25 35,900 26,800 30,076
산채류 둥근마 상자 없음 10 6 29,600 29,600 29,600
산채류 둥근마 상자 없음 10 16 30,200 30,200 30,200
산채류 둥근마 상자 보통 없음 10 15 28,500 28,500 28,500
산채류 둥근마 상자 없음 10 7 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 24 29,600 29,600 29,600
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 10 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 37 11,900 8,900 11,414
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 36 24,200 22,900 23,622
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 8 18,500 18,500 18,500
산채류 병마씨 상자 2등 없음 10 1 16,900 16,900 16,900
버섯류 표고버섯 표고버섯(기타) 상자 없음 없음 0.2 44 4,200 4,200 4,200
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 1등 없음 1 22 9,100 9,100 9,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.