시세동향

2023년3월29일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,589   2023.03.29 11:54

본문

2023-3-29 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 16,306 상자 금일 사과: 14,610 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 11 90,000 35,500 68,118
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 240 80,400 39,900 69,202
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,087 88,900 35,400 74,123
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,319 89,900 25,900 70,265
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 945 77,700 23,100 64,734
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 580 68,300 16,900 56,055
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 255 57,200 15,000 49,984
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,869 65,900 16,900 47,552
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,465 66,900 15,500 44,043
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 819 50,900 12,200 38,185
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 306 44,900 10,000 35,986
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,246 40,500 13,300 23,467
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 72,600 68,100 70,671
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 47 81,300 68,100 77,853
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 59 74,400 60,900 70,739
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 31 68,900 58,900 64,703
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 16 55,500 50,000 52,550
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 7 50,600 46,500 47,571
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 71 54,300 32,000 49,021
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 108 51,000 28,400 46,082
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 32 45,900 32,600 39,622
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 25 40,300 30,000 36,520
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 149 33,200 15,600 21,138
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 3 46,900 40,100 42,367
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 36 74,900 49,900 63,956
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 60 72,900 49,900 61,707
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 55 69,100 46,900 57,516
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 35 56,600 44,500 48,586
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 24 46,900 35,000 41,942
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 32 53,900 40,000 42,472
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 71 55,000 35,900 40,741
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 40 46,000 28,000 30,740
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 34 26,900 24,000 25,791
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 138 31,100 16,800 18,844
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 3 69,400 69,400 69,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 21 80,400 80,400 80,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 35 79,100 79,100 79,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 27 71,600 71,600 71,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 14 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 3 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 18 59,600 59,600 59,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 32 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 9 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 17 34,000 34,000 34,000
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 12 75,900 75,900 75,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 34 76,900 75,900 76,018
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 40 72,800 72,100 72,555
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 15 68,900 66,900 67,967
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 3 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 30 55,000 53,000 54,867
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 14 49,000 48,900 48,950
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 1 45,400 45,400 45,400
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 15 32,900 30,600 31,213
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 5 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 6 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 8 34,400 34,400 34,400
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 9 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 9 26,300 26,300 26,300
과실류 신고 상자 1후 15 10 37,000 37,000 37,000
과실류 신고 상자 2전 15 18 27,900 27,900 27,900
과실류 신고 상자 2후 15 20 25,000 25,000 25,000
과실류 신고 상자 3전 15 3 17,500 17,500 17,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 92 19,500 12,500 13,870
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 32 15,500 9,600 10,706
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 5 41,600 41,600 41,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 24 42,900 42,900 42,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 2 36,900 36,900 36,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 35 29,100 29,100 29,100
과실류 단감 부유 상자 4전 10 35 29,000 29,000 29,000
과실류 단감 부유 상자 5전 10 30 22,900 22,900 22,900
과실류 감귤 천혜향 상자 6개 3 1 12,000 12,000 12,000
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 18 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 104 15,600 15,500 15,550
과실류 감귤 천혜향 상자 9개 3 27 16,500 16,500 16,500
과실류 오렌지 오렌지(수입) 상자 없음 없음 17 99 59,300 46,500 52,318
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 5 25,600 25,600 25,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 70,200 53,200 58,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 7 59,900 55,900 58,757
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 12 66,900 58,000 64,192
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 9 69,600 59,900 65,144
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10 65,000 57,900 61,450
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 10 64,600 53,000 58,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 9 63,900 52,600 53,856
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 62,600 50,500 55,340
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 50,100 50,100 50,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 49,100 49,100 49,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 53,000 53,000 53,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 52,900 52,900 52,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 50,500 50,500 50,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 2 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 4 47,900 43,500 46,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 44,500 44,500 44,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 43,500 43,500 43,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 2 47,600 42,000 44,800
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 2 39,000 39,000 39,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 2 52,300 52,300 52,300
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 4 55,000 55,000 55,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 2 57,500 57,500 57,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 3 54,900 54,900 54,900
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 51,200 51,200 51,200
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 1 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 1 48,000 48,000 48,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 1 48,500 48,500 48,500
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 46,000 46,000 46,000
과일과채류 참외 환호성 상자 5후 10 1 45,200 45,200 45,200
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 275 10,400 3,900 6,497
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 616 5,600 3,100 4,413
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 452 3,700 1,500 2,777
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 158 1,900 1,600 1,668
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 5 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 5 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 8 3,500 3,500 3,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 6 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 32 12,500 9,600 11,538
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 60 9,700 8,500 8,940
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 74 6,900 5,500 5,878
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 61 4,200 2,900 3,582
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 35 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 11 8,600 8,600 8,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 33 7,500 7,500 7,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 17 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 8 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 111 9,600 9,100 9,348
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 188 8,300 8,200 8,228
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 29 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 20 4,900 4,200 4,830
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 12 19,500 19,500 19,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 39 22,500 22,500 22,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 24 23,000 23,000 23,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 4 18,500 18,500 18,500
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 7 7,500 7,500 7,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 12 11,900 11,900 11,900
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 9.5 9 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 9.5 21 13,500 13,500 13,500
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 9.5 8 2,000 2,000 2,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 5 45,300 45,300 45,300
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 12 44,900 44,900 44,900
서류 감자 감자(기타) 상자 3등 없음 20 4 23,300 23,300 23,300
서류 감자 감자(기타) 상자 4등 없음 20 2 11,900 11,900 11,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 12,000 12,000 12,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 22 15,200 15,200 15,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 17 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 17 16,900 13,600 15,347
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 12,800 12,800 12,800
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 7 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 9 12,000 12,000 12,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 12,900 11,800 12,477
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 36 16,900 11,500 15,339
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 83 21,000 13,400 16,777
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 111 27,400 7,300 18,737
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 6 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 63 29,600 10,900 18,321
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 28,900 7,900 14,674
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 13 20,600 6,100 16,962
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 11 15,300 14,500 14,936
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 9 8,700 8,700 8,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 1 7,900 7,900 7,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 14 37,200 37,200 37,200
산채류 장마 상자 2등 없음 10 5 29,100 29,100 29,100
산채류 장마 상자 3등 없음 10 6 25,100 25,100 25,100
산채류 장마 상자 없음 10 24 48,000 17,900 35,071
산채류 장마 상자 없음 10 14 48,000 25,900 38,843
산채류 장마 상자 보통 없음 10 10 45,000 23,300 33,680
산채류 장마 상자 흠과 없음 10 9 38,000 21,000 28,889
산채류 마(일반) 상자 없음 5 1 11,000 11,000 11,000
산채류 마(일반) 상자 없음 5 4 11,900 11,900 11,900
산채류 마(일반) 상자 보통 없음 5 1 10,900 10,900 10,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 11 26,300 26,300 26,300
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 5 27,600 27,600 27,600
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 6 24,600 24,600 24,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 1 25,500 25,500 25,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 35,900 23,900 30,186
산채류 마(병마) 상자 없음 10 97 32,100 15,900 26,596
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 17,500 17,500 17,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12 17,700 13,900 16,750
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 13,000 13,000 13,000
산채류 마(일반) 상자 없음 없음 10 10 11,900 11,900 11,900
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 4 16,500 16,500 16,500
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 1 20 8,600 8,600 8,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.