시세동향

2023년3월28일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,668   2023.03.28 12:22

본문

2023-3-28 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 20,061 상자 금일 사과: 16,306 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 7 121,600 64,000 86,486
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 277 111,900 55,900 71,893
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,381 98,900 30,000 76,214
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,615 98,900 29,900 73,451
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,071 84,400 30,200 66,260
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 566 67,900 29,100 56,903
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 227 56,100 21,100 49,441
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,377 65,100 15,900 48,500
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,735 65,900 13,000 46,764
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 865 50,900 12,000 38,945
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 301 44,900 11,500 35,655
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,483 41,900 11,500 24,255
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 17 77,900 56,300 71,065
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 60 88,100 48,000 79,775
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 59 92,900 39,900 80,137
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 44 82,600 36,500 70,766
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 17 74,100 30,100 67,606
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 60,000 35,600 55,120
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 83 59,200 37,700 53,330
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 86 61,600 28,000 50,656
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 21 52,600 20,000 38,348
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 44,100 44,100 44,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 194 35,200 11,000 20,154
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 9 70,500 67,000 70,111
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 22 70,500 68,100 69,627
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 23 64,400 64,000 64,157
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 15 54,500 53,000 54,200
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 9 51,000 50,000 50,889
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 15 49,000 44,400 45,013
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 28 47,200 45,100 45,700
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 9 43,300 38,900 41,344
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 13 35,600 35,600 35,600
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 44 26,900 23,100 24,309
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 12 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 37 78,500 78,500 78,500
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 16 78,000 78,000 78,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 6 71,200 71,200 71,200
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 23 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 16 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 44,500 44,500 44,500
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 9 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 9 70,300 69,900 70,033
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 47 78,900 43,300 78,143
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 46 76,900 73,900 75,335
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 24 69,900 41,400 68,713
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 9 60,600 60,000 60,333
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 50,400 50,300 50,333
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 58 54,900 41,400 48,141
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 36 56,900 31,200 48,272
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 4 48,900 44,400 45,525
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 43,900 41,300 42,167
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 76 33,900 25,500 27,545
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 18 68,900 58,500 67,167
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 9 65,000 56,900 61,211
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 4 55,600 50,300 54,275
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 5 48,400 41,000 45,440
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 46,900 38,900 44,233
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 29 45,500 35,000 43,086
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 36 43,600 36,000 38,103
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 13 36,900 33,600 34,869
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 6 34,900 25,400 28,567
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 65 28,900 20,800 21,737
과실류 신고 상자 1후 15 14 35,900 35,900 35,900
과실류 신고 상자 2전 15 52 27,000 26,900 26,944
과실류 신고 상자 2후 15 43 23,900 23,300 23,621
과실류 신고 상자 3전 15 7 16,900 16,900 16,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 15 93,900 93,900 93,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 10 85,900 85,900 85,900
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 3 61,000 61,000 61,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 17 66,900 66,900 66,900
수실류 대추 건대추 그물망 파지 없음 10 6 55,900 55,900 55,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 71,000 71,000 71,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 4 38,900 38,900 38,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 2 29,000 29,000 29,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 4 69,100 60,000 64,975
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 63,000 58,900 61,010
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 17 67,600 61,000 64,312
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 15 68,900 60,800 64,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 14 65,600 58,900 62,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 11 63,900 55,900 59,973
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 63,600 49,900 55,486
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 56,000 46,300 51,867
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 5 54,300 40,200 50,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 38,000 38,000 38,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 53,200 45,600 49,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 53,000 48,900 50,950
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 56,500 50,600 54,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 58,800 50,600 56,067
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 52,200 52,200 52,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 4 53,000 43,300 50,575
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 47,900 47,900 47,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 3 46,000 42,000 44,667
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 43,000 43,000 43,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 배꼽 없음 10 3 38,300 38,300 38,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 대저토마토 상자 없음 2.5 79 10,200 7,300 8,181
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 216 11,600 3,900 7,265
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 511 6,100 2,600 4,291
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 428 5,100 2,200 3,076
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 259 3,200 1,600 2,354
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 1 30 8,600 8,600 8,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 10 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 38 5,900 3,900 4,847
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 10 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 30 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 30 3,200 3,200 3,200
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 87 3,900 2,000 3,533
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 148 3,900 1,400 2,397
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 20 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 10 13,000 13,000 13,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 58 8,600 7,900 8,564
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 68 6,800 5,500 5,557
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 38 3,900 2,900 3,189
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 11 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 21 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 4 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 20 4,600 4,600 4,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 15 2,700 2,700 2,700
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 16 1,800 1,800 1,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 150 8,600 5,900 7,955
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 108 7,300 3,500 5,904
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 90 4,600 2,500 3,830
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 74 2,900 1,600 2,426
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 89 10,900 8,600 9,737
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 190 10,500 7,600 9,222
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 31 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 기형 없음 1 22 3,300 2,500 3,118
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 24 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 없음 1 105 4,900 2,000 3,143
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 10 66 15,200 15,200 15,200
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 10 66 14,600 14,600 14,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 11 1 3,900 3,900 3,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 46,600 46,600 46,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 37,700 37,700 37,700
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 10 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 12 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 없음 10 27 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 15,200 11,700 14,788
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 18,500 16,000 17,979
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 4 19,900 19,900 19,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 13,900 10,000 10,650
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 45 5,700 5,700 5,700
근채류 토란 토란(일반) 없음 없음 10 3 10,000 10,000 10,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 10 10 36,900 35,900 36,800
산채류 장마 상자 없음 10 52 54,100 29,600 43,665
산채류 장마 상자 없음 10 33 47,200 24,500 36,058
산채류 장마 상자 상1 없음 10 1 43,500 43,500 43,500
산채류 장마 상자 상2 없음 10 2 41,900 41,900 41,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 35 42,900 21,900 32,420
산채류 장마 상자 없음 10 2 22,900 22,900 22,900
산채류 장마 상자 기스 없음 10 5 39,600 39,600 39,600
산채류 장마 상자 못난이 없음 10 1 24,000 24,000 24,000
산채류 장마 상자 비품 없음 10 7 26,900 26,900 26,900
산채류 둥근마 상자 없음 없음 10 13 13,000 13,000 13,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 31,900 21,000 27,131
산채류 마(병마) 상자 없음 10 41 27,900 19,500 24,261
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 13,200 13,200 13,200
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 16 15,900 12,900 13,838
산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 4 6,000 6,000 6,000
산채류 병마씨 상자 없음 10 37 15,200 13,900 15,130
산채류 병마씨 상자 보통 없음 10 29 12,900 12,500 12,859
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 29 13,100 13,100 13,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.