시세동향

2023년3월27일(월)공판장시세표

페이지 정보

2,920   2023.03.27 12:55

본문

2023-3-27 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 20,061 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 12 89,900 55,900 69,817
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 409 92,300 22,000 67,283
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,783 93,900 25,300 73,149
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,009 90,000 22,000 68,741
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,437 76,000 25,000 61,661
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 792 67,700 20,000 54,034
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 332 54,100 13,000 46,595
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,770 67,900 22,200 49,206
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,161 65,900 13,900 45,874
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 977 50,000 10,000 37,684
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 379 45,000 12,000 34,449
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,977 36,900 11,200 24,175
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 7 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 11 67,400 67,400 67,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 61,500 61,500 61,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 2 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 53 45,900 28,300 37,238
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 89 44,400 25,900 35,107
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 43 39,900 14,900 19,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 32,400 11,500 15,350
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 175 23,100 13,900 17,724
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 4 68,600 68,600 68,600
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11 70,900 70,900 70,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 13 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 11 55,300 55,300 55,300
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 6 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 5 46,300 45,100 45,580
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 16 47,100 42,400 45,338
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 8 43,000 35,900 41,225
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 6 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 22 28,900 22,300 24,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 8 68,900 57,900 59,275
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 33 76,900 70,000 71,882
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 27 68,900 62,500 66,056
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 15 63,900 57,000 61,140
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 5 56,900 51,500 54,740
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 47,400 47,400 47,400
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 18 49,300 46,900 47,433
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 20 47,300 46,200 46,585
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 3 40,000 37,100 38,067
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 22 27,100 27,000 27,045
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 3 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 14 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 13 38,400 38,400 38,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 6 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 20 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 15 73,900 64,900 72,100
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 69 79,900 72,900 77,086
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 78 78,000 69,300 75,972
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 37 71,300 61,500 68,705
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 10 60,600 55,900 59,290
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 2 49,400 47,200 48,300
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 32 59,000 48,500 56,859
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 46 57,300 48,400 53,854
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 3 43,400 38,200 41,667
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 40 33,900 29,000 31,600
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 50,600 50,600 50,600
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 21 70,900 64,900 69,471
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 76 79,900 70,000 78,397
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 56 80,600 66,000 77,579
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 22 73,000 60,000 71,632
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 8 63,400 62,200 62,650
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 56,900 50,100 52,367
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 65 61,300 48,900 53,562
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 23 60,300 42,400 56,252
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 3 44,900 43,900 44,233
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 37,600 37,600 37,600
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 40 36,300 30,000 31,500
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 45,400 45,400 45,400
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 2 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 40,100 40,100 40,100
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 49 44,900 40,000 40,600
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 81 42,100 34,100 36,243
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 17 33,900 30,000 32,294
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 289 20,100 15,000 16,329
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 6 68,900 35,900 57,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 91 75,200 37,400 56,927
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 51 73,400 26,900 66,876
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 11 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 2 40,300 40,300 40,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 39 45,100 19,000 31,095
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 12 43,000 40,600 40,800
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 2 30,200 20,000 25,100
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 19,000 19,000 19,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 6 29,000 10,100 22,217
과실류 신고 상자 1후 15 8 26,000 26,000 26,000
과실류 신고 상자 2전 15 25 30,200 23,000 25,072
과실류 신고 상자 2후 15 72 21,500 16,900 19,817
과실류 신고 상자 3전 15 31 15,100 13,500 14,684
과실류 신고 상자 1후 15 13 19,600 19,600 19,600
과실류 신고 상자 2전 15 31 17,900 17,200 17,829
과실류 신고 상자 2후 15 30 15,900 14,000 14,887
과실류 신고 상자 3전 15 14 11,500 10,000 10,886
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 50 16,800 9,600 14,208
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 33 9,700 9,000 9,233
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 15 22,100 22,100 22,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 18 9,500 9,500 9,500
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 33,900 33,900 33,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 40 30,100 30,100 30,100
과실류 단감 부유 상자 4전 10 40 29,500 29,500 29,500
과실류 단감 부유 상자 5전 10 30 21,100 21,100 21,100
과실류 감귤 천혜향 상자 6개 3 9 11,900 11,900 11,900
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 45 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 75 15,000 15,000 15,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4전 9 90 29,000 28,900 28,950
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4후 9 2 27,900 27,900 27,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 19 62,000 62,000 62,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 14 1 100,400 100,400 100,400
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 10 32,000 32,000 32,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 72,200 72,200 72,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 10 74,900 59,000 68,240
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 18 76,300 59,000 68,511
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 19 78,500 59,500 67,789
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 17 77,900 56,900 64,076
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 19 74,900 57,000 59,847
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 7 70,600 55,200 57,914
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 5 55,100 53,900 54,620
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 3 53,300 53,300 53,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 59,500 59,500 59,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 59,500 50,000 54,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 58,100 58,100 58,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 55,300 55,300 55,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 51,200 51,200 51,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 54,100 54,100 54,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 3 62,200 55,900 60,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 3 67,100 67,100 67,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 40,000 40,000 40,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 67,100 67,100 67,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 70,600 70,600 70,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 71,200 71,200 71,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 70,900 70,900 70,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 63,600 63,600 63,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 55,900 55,900 55,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 58,000 58,000 58,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 60,900 60,900 60,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 4 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 62,600 62,600 62,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 59,100 59,100 59,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2 42,000 42,000 42,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 2 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 10 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 7 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 3 67,300 67,300 67,300
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 63,600 63,600 63,600
과일과채류 참외 환호성 상자 4후 10 1 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 3 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 2 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 6 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 32 19,500 19,500 19,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 30 17,000 17,000 17,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 4 18,400 18,400 18,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상5 없음 5 1 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 2 5 20,100 20,100 20,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 49 13,500 6,900 9,839
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 7 13,000 13,000 13,000
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 2 2 1,900 1,900 1,900
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 2 2 2,600 2,600 2,600
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 473 8,100 3,200 6,064
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 843 5,900 2,300 4,174
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 674 6,900 1,600 3,013
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 386 4,200 1,200 2,600
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 58 3,300 3,100 3,214
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 20 13,500 13,500 13,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 45 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 7 3,800 3,800 3,800
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 40 4,100 4,100 4,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 3 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 68 9,700 9,100 9,126
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 70 7,000 5,600 5,680
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 57 4,600 3,300 3,368
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 29 3,700 3,700 3,700
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 7 8,600 8,600 8,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 27 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 21 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 17 1,900 1,900 1,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 261 9,000 3,700 5,646
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 177 7,700 2,300 4,270
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 163 5,000 2,000 3,077
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 79 3,600 2,000 2,918
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 45 2,300 1,500 2,122
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 89 9,100 5,500 6,754
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 72 10,900 9,700 10,867
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 114 9,400 9,400 9,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 기형 없음 1 6 1,300 1,300 1,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 24 3,900 3,900 3,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 13 23,300 18,300 19,069
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 35 23,500 20,900 20,974
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 20 19,900 19,900 19,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 6 16,200 16,200 16,200
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 1 14,000 14,000 14,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 접시용기 1등 없음 0.75 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 접시용기 2등 없음 0.75 2 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 0.75 3 6,400 6,400 6,400
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 19,600 19,600 19,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 7 21,900 21,900 21,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 9 23,600 23,600 23,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 1 18,000 18,000 18,000
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 3 7 22,100 22,100 22,100
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 1등 없음 3 1 22,600 22,600 22,600
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 2등 없음 3 2 23,600 23,600 23,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 33 5,900 5,900 5,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 10 19,100 19,100 19,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 42,600 42,600 42,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 34 40,500 40,500 40,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 18,100 18,100 18,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 29,300 29,300 29,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 20,000 20,000 20,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 5 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 15,800 15,800 15,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 13 19,200 19,200 19,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 13,000 8,500 11,754
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 16,100 12,500 14,524
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 64 19,600 14,200 18,536
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 13,900 12,100 12,860
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 9,900 9,900 9,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 5 16,300 16,300 16,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 5 14,800 14,800 14,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 3 8,900 8,900 8,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 40 5,700 5,700 5,700
근채류 연근 연근(일반) 상자 없음 없음 15 6 39,000 39,000 39,000
근채류 토란 토란씨 상자 없음 없음 10 4 8,300 8,300 8,300
조미채소류 생강 원강 없음 10 12 75,900 75,900 75,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 22 75,900 75,900 75,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 6 46,000 46,000 46,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 45 39,300 20,900 28,669
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 22 29,300 18,500 19,973
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 5 41,500 41,500 41,500
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 10 2 24,000 24,000 24,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 21 6 25,900 25,900 25,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 6 1 15,600 15,600 15,600
산채류 장마 상자 없음 10 14 45,300 34,900 41,871
산채류 장마 상자 없음 10 10 44,500 33,200 38,530
산채류 장마 상자 보통 없음 10 14 34,900 28,900 33,186
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 10 50,900 35,900 47,900
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 10 45,900 31,900 43,100
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 7 34,900 34,900 34,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 2 22,300 22,300 22,300
산채류 장마 상자 2등 없음 10 3 19,600 19,600 19,600
산채류 장마 상자 없음 없음 10 12 14,500 14,500 14,500
산채류 장마 상자 비품 없음 10 7 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 파지 없음 10 2 22,900 14,100 18,500
산채류 장마 상자 못난이 없음 10 2 24,500 19,600 22,050
산채류 장마 상자 기스 없음 10 12 37,700 37,700 37,700
산채류 마(일반) 상자 없음 10 17 29,600 22,900 27,235
산채류 마(일반) 상자 없음 10 10 26,500 19,800 23,820
산채류 마(일반) 상자 없음 10 5 18,500 18,500 18,500
산채류 마(일반) 상자 못난이 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 40 52,000 24,800 36,405
산채류 마(병마) 상자 없음 10 51 47,900 19,900 32,004
산채류 마(병마) 상자 없음 10 33 39,600 8,900 27,809
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 10 21,300 21,300 21,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 43 31,000 7,900 24,884
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 13 26,300 26,300 26,300
산채류 마(병마) 상자 기스 없음 10 4 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 1 15,500 15,500 15,500
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 33 18,500 9,900 16,270
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 8 18,900 18,900 18,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 45 4,900 4,900 4,900
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 1 25 7,700 7,700 7,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.