시세동향

2023년3월25일(토)공판장시세표

페이지 정보

2,413   2023.03.25 09:45

본문

2023-3-25 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 5,735 상자 금일 사과: 939 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 10 66,900 45,000 62,030
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 69 73,900 58,900 65,410
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 57 72,900 44,900 65,700
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 41 67,900 39,900 58,480
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 19 56,900 41,000 53,384
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 5 47,200 46,000 46,900
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 183 55,300 29,300 48,405
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 214 53,100 23,900 45,555
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 77 44,900 18,900 35,536
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 19 38,400 12,500 28,858
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 213 30,300 14,000 25,684
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 57,300 57,300 57,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 7 53,100 53,100 53,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 5 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 5 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 34,300 34,300 34,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 8 30,100 30,100 30,100
과실류 신고 상자 1후 15 5 38,900 38,900 38,900
과실류 신고 상자 2전 15 25 34,900 34,900 34,900
과실류 신고 상자 2후 15 69 25,500 22,900 23,541
과실류 신고 상자 3전 15 14 21,600 21,600 21,600
과실류 신고 상자 2후 15 14 16,900 16,900 16,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 116 14,000 12,500 12,840
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 30 28,000 28,000 28,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 6 72,900 66,000 71,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 11 70,600 66,000 68,509
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 10 71,600 65,000 68,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 10 68,000 61,500 65,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 8 67,600 59,900 63,750
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 8 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 3 61,900 52,300 58,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 46,900 46,900 46,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 38,900 38,900 38,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 59,100 59,100 59,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 60,900 60,900 60,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 62,100 62,100 62,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 60,100 60,100 60,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 53,100 53,100 53,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 52,100 52,100 52,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 없음 10 1 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 76,900 68,000 72,450
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 71,100 71,100 71,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 5 70,500 69,900 70,380
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 70,900 70,900 70,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 70,900 70,900 70,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 62,000 62,000 62,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 62,900 62,900 62,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 1 51,900 51,900 51,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상3 없음 10 1 54,300 54,300 54,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 29,900 29,900 29,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 혼합 없음 10 2 67,000 28,900 47,950
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 4 29,900 26,000 28,700
과일과채류 참외 환호성 상자 2전 10 1 74,300 74,300 74,300
과일과채류 참외 환호성 상자 2후 10 5 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 환호성 상자 3전 10 8 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 환호성 상자 3후 10 3 68,100 68,100 68,100
과일과채류 참외 환호성 상자 4전 10 2 66,100 66,100 66,100
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 330 11,700 2,700 6,008
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 567 7,000 2,900 4,478
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 464 7,000 2,700 3,997
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 204 4,100 1,200 3,226
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 37 16,000 13,900 14,695
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 46 15,000 5,900 13,533
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 11 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 6 2,100 2,100 2,100
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 63 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 53 5,600 5,500 5,508
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 30 3,500 3,500 3,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 14 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 23 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 7 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 33 7,700 4,600 5,539
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 51 4,900 2,600 4,043
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 24 2,800 1,800 2,217
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 24 1,900 1,900 1,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 60 9,000 7,000 8,667
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 333 9,100 3,500 7,709
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 45 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 15 4,900 4,900 4,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 19 19,100 19,100 19,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 43 20,200 20,200 20,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 19 18,900 18,900 18,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 5 18,600 18,600 18,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 5등 없음 3 1 14,000 14,000 14,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 1 7,200 7,200 7,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 15 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 17 9,100 9,100 9,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 7,600 7,600 7,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 34 16,600 16,600 16,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 12,300 12,300 12,300
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 1등 없음 2 52 5,600 5,600 5,600
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 9 50,000 50,000 50,000
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 9 45,000 45,000 45,000
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 9 34,500 34,500 34,500
산채류 장마 상자 없음 10 14 35,000 32,900 33,771
산채류 장마 상자 없음 10 14 34,500 29,600 32,257
산채류 장마 상자 보통 없음 10 21 28,900 22,000 25,614
산채류 장마 상자 없음 10 18 21,500 9,900 12,478
산채류 장마 상자 기스 없음 10 9 39,600 39,600 39,600
산채류 장마 상자 없음 없음 10 2 36,900 36,900 36,900
산채류 마(일반) 상자 없음 없음 10 15 7,900 7,900 7,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 18 18,600 18,600 18,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.