시세동향

2023년3월24일(금)공판장시세표

페이지 정보

2,738   2023.03.24 10:39

본문

2023-3-24 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 11,370 상자 금일 사과: 5,735 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 13 125,600 74,900 110,631
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 135 98,900 39,300 74,953
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 464 81,900 40,000 72,049
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 492 82,900 34,000 69,764
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 371 77,000 32,000 61,993
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 223 64,400 30,600 53,048
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 107 51,400 28,100 45,246
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 743 59,300 28,000 52,170
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 826 56,900 25,900 46,546
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 318 47,200 16,500 37,594
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 112 43,900 12,500 32,093
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,230 36,900 11,600 27,045
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 1 63,900 63,900 63,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 11 67,400 53,900 63,718
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 7 65,500 48,900 60,757
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 4 59,600 39,900 49,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 1 52,600 52,600 52,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 30,100 30,100 30,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 13 49,500 43,300 47,115
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 14 46,900 29,500 40,686
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 1 41,600 41,600 41,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 35,400 35,400 35,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 30 29,900 25,000 27,777
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 3 62,900 62,900 62,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 6 67,400 67,400 67,400
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 5 61,100 61,100 61,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 3 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 2 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특8 없음 20 1 46,300 46,300 46,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 10 50,300 50,300 50,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 8 48,300 48,300 48,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 2 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 등외 없음 20 2 34,100 34,100 34,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 12 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 3 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 4 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 2 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 2 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 14 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 22 32,900 32,900 32,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 7 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 21 18,500 18,500 18,500
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 2 69,500 69,500 69,500
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 3 60,000 57,600 58,400
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 16 57,600 56,300 57,519
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 23 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 36 48,900 35,100 37,503
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 127 46,900 36,900 37,944
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 20 42,500 30,000 39,700
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 1 36,300 36,300 36,300
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 255 26,000 17,000 17,355
과실류 신고 상자 1후 15 1 36,000 36,000 36,000
과실류 신고 상자 2전 15 15 29,300 29,300 29,300
과실류 신고 상자 2후 15 49 23,900 23,000 23,422
과실류 신고 상자 3전 15 15 18,500 18,500 18,500
과실류 신고 상자 1후 15 27 23,900 23,900 23,900
과실류 신고 상자 2전 15 14 19,000 19,000 19,000
과실류 신고 상자 2후 15 18 16,100 14,000 15,400
과실류 신고 상자 3전 15 10 12,000 12,000 12,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 60 15,000 15,000 15,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 12 12,200 12,200 12,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 5 34,100 34,100 34,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 12 33,100 33,100 33,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 20 8,600 8,600 8,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 30 36,100 36,100 36,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 20 32,100 32,100 32,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 20 30,100 30,100 30,100
과실류 단감 단감(기타) 상자 4후 10 31 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 11 20,500 20,500 20,500
과실류 오렌지 오렌지(수입) 상자 없음 없음 17 95 60,000 51,900 55,481
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 13 99,600 99,600 99,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 6 83,000 83,000 83,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 10 4 66,500 66,500 66,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 9 76,000 76,000 76,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 35,000 35,000 35,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 79,600 79,600 79,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 88,400 80,000 85,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 92,900 87,600 88,820
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 8 95,000 89,000 91,963
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 8 86,900 82,000 83,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 5 84,300 75,900 78,380
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 10 76,900 72,100 72,580
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 2 70,500 70,500 70,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 2 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 2 65,900 65,900 65,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 2 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 7후 10 1 57,900 57,900 57,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 69,000 67,000 68,333
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 3 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 2 55,000 49,000 52,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 1 40,000 40,000 40,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2S 2.5 14 8,200 8,200 8,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 S 2.5 132 13,900 9,500 10,825
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3S 2.5 4 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 355 12,600 3,900 7,543
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 725 6,700 2,600 5,141
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 692 7,200 1,900 3,407
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 223 3,200 1,500 2,224
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 51 6,000 2,100 2,971
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 36 4,900 4,500 4,833
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 38 3,300 3,100 3,221
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 107 4,300 3,300 3,739
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 45 17,900 8,900 14,507
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 50 15,300 7,900 13,472
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 12 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 11 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 69 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 58 6,300 6,300 6,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 37 4,100 4,100 4,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 171 9,900 6,600 8,539
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 139 6,900 3,900 5,173
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 86 3,900 2,600 3,220
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 38 2,700 2,700 2,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 41 10,900 10,900 10,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 26 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 173 10,900 10,500 10,703
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 149 9,300 7,900 8,802
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 28 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 없음 2 117 19,500 19,500 19,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 18,200 18,200 18,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 11 21,600 21,600 21,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 23 22,900 22,900 22,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 6 18,500 18,500 18,500
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 없음 2 12 21,500 21,500 21,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 32,900 32,900 32,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 23,300 23,300 23,300
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 18,000 18,000 18,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 1 2,000 2,000 2,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 8 1 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 14,200 12,900 13,680
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 2 11,100 11,100 11,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 12,900 3,500 9,767
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 7,500 7,500 7,500
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 42 6,900 6,900 6,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 12 75,900 75,900 75,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 8 65,900 65,900 65,900
조미채소류 생강 원강 없음 10 2 29,600 29,600 29,600
조미채소류 생강 원강 없음 10 2 26,900 26,900 26,900
조미채소류 생강 재강 없음 없음 20 1 15,900 15,900 15,900
산채류 장마 상자 못난이 없음 10 7 28,900 24,100 26,157
산채류 장마 상자 보통 없음 10 16 32,900 24,500 27,263
산채류 장마 상자 없음 10 19 35,000 24,600 30,932
산채류 장마 상자 없음 10 11 25,900 20,100 21,155
산채류 장마 상자 없음 10 17 39,600 33,900 35,318
산채류 장마 상자 파지 없음 10 2 7,600 7,600 7,600
산채류 장마 상자 없음 10 3 17,000 16,500 16,667
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 8 28,300 28,300 28,300
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 13 26,100 26,100 26,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 28,000 28,000 28,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 36 45,000 17,700 30,236
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 27,900 21,900 25,130
산채류 마(병마) 상자 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 3 14,900 14,900 14,900
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 1 16,000 16,000 16,000
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 20 14,900 14,900 14,900
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 61 18,500 18,500 18,500
버섯류 기타버섯류 기타버섯류(기타) 상자 없음 없음 1 16 8,000 8,000 8,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.