시세동향

2023년3월23일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,608   2023.03.23 11:45

본문

2023-3-23 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,042 상자 금일 사과: 11,370 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 9 82,900 68,900 76,189
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 180 86,000 37,200 66,049
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 926 84,900 33,000 71,459
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 999 82,300 16,500 66,939
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 715 73,400 27,900 59,597
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 418 64,000 19,900 52,127
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 179 52,900 15,000 46,022
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,595 60,000 13,300 46,466
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,856 61,000 12,500 44,546
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 624 46,400 11,600 37,272
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 221 42,200 11,200 32,571
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,596 34,900 11,000 25,576
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 1 5,300 5,300 5,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 5 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 37 77,000 40,000 75,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 32 77,700 36,900 68,775
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 9 68,900 27,000 45,622
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 3 21,000 21,000 21,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 18,300 18,300 18,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 35 60,000 27,900 42,066
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 44 61,200 24,000 29,641
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 18 29,900 16,000 19,089
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 3 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 103 33,100 13,600 18,399
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 11 67,700 67,700 67,700
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 16 63,500 63,500 63,500
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 10 59,300 59,300 59,300
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 10 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 18 43,300 43,300 43,300
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 5 37,400 37,400 37,400
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 27 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 9 77,600 51,900 72,167
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 52 79,200 54,000 74,427
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 66 77,900 47,900 71,974
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 47 73,300 35,900 69,087
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 23 63,500 49,200 60,522
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 49,300 25,300 44,100
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 41 54,000 36,900 45,063
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 73 55,900 32,900 44,052
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 21 43,900 23,000 34,281
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 25,900 20,000 23,540
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 105 34,300 16,600 19,874
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 33 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 44 28,500 28,500 28,500
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 1 15,100 15,100 15,100
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 130 17,000 17,000 17,000
과실류 신고 상자 2전 15 14 18,900 18,100 18,329
과실류 신고 상자 2후 15 92 25,100 15,100 21,615
과실류 신고 상자 3전 15 11 16,900 16,900 16,900
과실류 신고 상자 3후 15 11 10,500 10,500 10,500
과실류 신고 상자 2후 15 18 16,500 16,500 16,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 20 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 124 16,300 7,800 12,645
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 115 8,900 7,900 8,422
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 4 30 31,300 31,300 31,300
과실류 감귤 천혜향 상자 흠과 없음 9 2 28,900 28,900 28,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 왕특 1후 8 2 20,900 20,900 20,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4후 9 3 31,100 31,100 31,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 5전 9 55 33,000 33,000 33,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 흠과 없음 9 10 18,900 18,900 18,900
과실류 오렌지 청견 상자 2전 10 7 26,900 26,900 26,900
과실류 오렌지 청견 상자 2후 10 9 28,900 28,900 28,900
과실류 오렌지 청견 상자 3전 10 19 31,500 31,500 31,500
과실류 오렌지 청견 상자 3후 10 16 32,200 32,200 32,200
과실류 오렌지 청견 상자 4전 10 3 29,300 29,300 29,300
과실류 오렌지 청견 상자 4후 10 7 27,500 27,500 27,500
과실류 오렌지 청견 상자 5전 10 7 25,500 25,500 25,500
과실류 오렌지 청견 상자 5후 10 8 22,800 22,800 22,800
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 8 2 79,000 52,000 65,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 86,900 60,500 73,700
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 89,600 81,900 83,440
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 92,900 83,900 87,757
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 6 89,900 84,900 86,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 2 87,900 83,900 85,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 81,900 81,900 81,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 79,000 79,000 79,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 2 80,600 80,600 80,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 78,000 78,000 78,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 배꼽 없음 10 5 47,900 47,900 47,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 1 49,000 49,000 49,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 90,300 90,300 90,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 93,000 93,000 93,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 94,900 94,900 94,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 95,900 95,900 95,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 95,600 95,600 95,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 95,900 95,900 95,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 86,900 86,900 86,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 73,300 73,300 73,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 76,100 76,100 76,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 76,000 76,000 76,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 73,900 73,900 73,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2 60,200 60,200 60,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 12 20,500 15,900 16,667
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 27 10,000 9,100 9,367
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 221 11,000 4,900 7,653
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 351 6,900 3,400 5,463
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 283 5,300 2,300 3,521
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 145 3,000 1,700 2,503
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 68 11,500 11,300 11,426
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 73 8,300 8,000 8,099
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 76 4,900 4,500 4,674
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 34 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 기형 없음 1 19 4,500 3,300 4,374
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 58 9,600 7,900 8,281
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 15 12,100 11,900 11,967
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 157 8,100 7,300 7,524
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 125 6,200 4,100 5,170
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 72 4,200 2,500 3,118
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 27 2,500 2,200 2,289
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 7 1,700 1,700 1,700
서류 감자 자색돼지감자 상자 없음 없음 10 13 9,800 9,800 9,800
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 5 18,000 18,000 18,000
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 5 17,500 17,500 17,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 10 5 16,200 16,200 16,200
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 10 1 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 1 42,900 42,900 42,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 34,000 34,000 34,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 28,500 28,500 28,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 8 22,500 22,500 22,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 10,900 10,900 10,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 16,300 16,300 16,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 13 19,900 19,900 19,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 14,200 14,200 14,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 파지 없음 10 1 10,600 10,600 10,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 호박고구마 상자 파지 없음 10 1 9,000 9,000 9,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 12,300 11,900 11,980
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 19 15,900 10,200 15,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 63 19,300 12,000 15,527
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 68 25,900 16,900 20,485
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 28,700 9,300 18,307
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 27,900 7,200 14,400
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 13 10,200 9,600 9,969
서류 고구마 꿀고구마 상자 혼합 없음 10 2 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 14 10,800 8,900 10,421
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 9 19,600 13,900 17,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 1 8,800 8,800 8,800
산채류 장마 상자 1등 없음 10 2 25,900 25,900 25,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 3 23,900 23,900 23,900
산채류 장마 상자 4등 없음 10 1 22,900 22,900 22,900
산채류 장마 상자 없음 10 27 52,100 32,900 42,996
산채류 장마 상자 없음 10 54 45,000 28,000 34,696
산채류 장마 상자 없음 10 18 39,100 14,000 28,417
산채류 장마 상자 없음 10 7 21,200 19,600 19,829
산채류 장마 상자 보통 없음 10 12 24,500 20,500 22,708
산채류 장마 상자 못난이 없음 10 3 22,900 21,900 22,567
산채류 둥근마 상자 없음 10 3 9,600 9,600 9,600
산채류 둥근마 상자 없음 10 1 6,900 6,900 6,900
산채류 둥근마 상자 보통 없음 10 1 5,900 5,900 5,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 1 3,100 3,100 3,100
산채류 둥근마 상자 없음 없음 10 3 10,300 10,300 10,300
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 42 35,100 15,900 23,671
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 25 26,800 26,800 26,800
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 14 11,900 11,900 11,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 53,000 21,500 34,213
산채류 마(병마) 상자 없음 10 18 47,200 12,500 31,100
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 33,900 30,100 32,633
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 22,600 21,900 22,350
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 7 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 1 17,200 17,200 17,200
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 17 5,900 5,900 5,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 21 10,100 10,100 10,100
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 16 16,900 16,900 16,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.