시세동향

2023년3월22일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,650   2023.03.22 11:55

본문

2023-3-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,760 상자 금일 사과: 15,042 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 28 109,200 57,900 70,004
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 342 84,000 33,900 65,453
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,334 86,600 29,900 71,786
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,463 84,000 40,200 68,328
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,020 73,300 33,000 62,030
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 609 63,300 25,500 53,968
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 284 51,100 18,000 46,968
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,002 60,000 18,900 47,513
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,430 60,900 17,000 45,230
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 880 46,900 15,500 37,431
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 380 43,200 12,000 34,709
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,019 34,300 12,200 24,202
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 10 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 11 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 6 41,600 41,600 41,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 2 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 2 39,300 39,300 39,300
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 3 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 23 14,500 14,500 14,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 5 66,900 59,900 63,660
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 37 76,900 30,900 70,343
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 36 78,400 36,900 68,258
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 43 71,400 33,900 64,223
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 20 60,600 28,900 55,060
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 47,500 24,900 42,380
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 62 51,300 23,300 42,935
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 86 50,600 26,900 41,526
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 19 43,200 23,100 34,595
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 2 40,600 19,900 30,250
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 142 29,900 10,500 20,249
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 7 69,900 54,900 65,614
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 20 60,000 54,900 57,960
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 18 54,500 50,300 51,933
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 11 48,400 47,200 47,636
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 6 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 39 45,600 37,900 41,321
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 91 43,900 38,900 40,918
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 18 36,100 33,400 34,694
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 11 29,300 29,300 29,300
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 68 27,000 25,900 26,143
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 5 71,600 71,600 71,600
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 43 81,600 81,600 81,600
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 37 84,000 84,000 84,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 12 74,000 74,000 74,000
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 3 62,200 62,200 62,200
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 18 59,400 59,400 59,400
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 9 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 3 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 29 88,900 73,200 86,041
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 31 85,900 68,100 78,600
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 29 73,400 63,900 69,010
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 15 57,900 54,400 56,033
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 9 49,600 49,000 49,133
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 19 64,900 48,900 58,453
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 36 62,100 47,000 51,256
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 25 43,400 41,400 42,120
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 8 37,000 35,400 35,800
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 75 38,100 24,400 25,512
과실류 사과 K-1 상자 특3 없음 20 5 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 K-1 상자 특4 없음 20 13 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 K-1 상자 특5 없음 20 3 54,400 54,400 54,400
과실류 사과 K-1 상자 상1 없음 20 11 41,900 41,900 41,900
과실류 사과 K-1 상자 상2 없음 20 1 35,000 35,000 35,000
과실류 사과 K-1 상자 보1 없음 20 2 17,000 17,000 17,000
과실류 신고 상자 1후 15 14 33,600 33,600 33,600
과실류 신고 상자 2전 15 16 29,300 29,300 29,300
과실류 신고 상자 2후 15 37 27,900 23,000 23,795
과실류 신고 상자 3전 15 17 16,900 16,900 16,900
과실류 신고 상자 1후 15 29 20,900 20,900 20,900
과실류 신고 상자 2전 15 35 23,100 15,900 16,929
과실류 신고 상자 2후 15 11 17,100 17,100 17,100
과실류 신고 상자 3전 15 7 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 134 10,300 9,600 10,039
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 32 8,600 8,600 8,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 2 6,200 6,200 6,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 20 13,300 13,000 13,255
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 36 10,700 10,500 10,594
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 2 17 9,000 9,000 9,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 3 19,600 19,600 19,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 30 35,900 35,900 35,900
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 30 31,300 31,300 31,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 60 30,000 27,900 28,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 30 21,900 21,900 21,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 5 60,000 60,000 60,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 36,000 36,000 36,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 1 65,000 65,000 65,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 보통 없음 10 12 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 80,000 80,000 80,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 88,000 88,000 88,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 5 89,900 89,900 89,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 91,900 91,900 91,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 6 94,000 94,000 94,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 94,000 94,000 94,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 93,300 93,300 93,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 79,000 79,000 79,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 81,000 81,000 81,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 85,100 85,100 85,100
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 2 86,600 86,600 86,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 87,300 87,300 87,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 2 86,900 86,900 86,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 75,900 75,900 75,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 60,500 60,500 60,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 2 62,000 62,000 62,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 214 10,000 4,900 7,508
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 409 6,300 3,700 5,605
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 605 6,900 2,100 3,841
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 201 4,300 2,000 3,060
과일과채류 딸기 설향 상자 기스 없음 1 40 4,200 2,000 3,818
과일과채류 딸기 설향 상자 상1 없음 1.5 3 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 설향 상자 상2 없음 1.5 3 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 34 13,600 12,900 13,291
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 15 14,600 6,900 13,060
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 9 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 8 10,900 10,900 10,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 9 8,200 8,200 8,200
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 17 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 13 3,500 3,500 3,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 9 5,200 5,200 5,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 7 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 17 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 22 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 19 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 54 9,800 9,800 9,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 71 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 15 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 19 16,900 13,600 15,337
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 64 17,900 16,100 16,606
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 24 17,400 13,000 16,483
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 5 14,500 14,500 14,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 1 10,200 10,200 10,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 4 18,400 18,400 18,400
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 19 20,000 20,000 20,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 1 15,500 15,500 15,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 2 17,000 17,000 17,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 38 5,000 5,000 5,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 10 3,000 3,000 3,000
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 26 4,500 4,500 4,500
서류 감자 홍감자 상자 보통 없음 10 1 4,500 4,500 4,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 1 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 69 16,900 16,900 16,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 72 15,900 13,500 15,800
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 3 41,900 29,600 33,700
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 75 45,900 45,900 45,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 25 44,500 44,500 44,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 5,600 5,600 5,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 7 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 1 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 62 15,900 10,300 14,445
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 15,900 11,000 13,795
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 123 18,300 12,000 17,042
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 94 18,500 10,600 16,351
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 5 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 21 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 52 16,100 7,900 13,790
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 12 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 7 11,600 7,000 8,314
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 8 8,200 7,500 7,825
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 10 14 27,400 27,400 27,400
산채류 장마 상자 없음 10 7 39,000 39,000 39,000
산채류 장마 상자 없음 10 2 34,000 34,000 34,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 16 29,600 23,000 23,413
산채류 장마 상자 혼합 없음 10 1 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 기스 없음 10 14 13,000 13,000 13,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 5 15,900 15,900 15,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 3 14,900 14,900 14,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 25 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 61 43,200 16,900 31,574
산채류 마(병마) 상자 없음 10 130 27,000 13,900 23,599
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 13,200 13,200 13,200
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 31 20,100 12,000 15,084
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 5 22,300 22,300 22,300
산채류 마(병마) 상자 기스 없음 10 5 10,900 10,900 10,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 10 14,100 14,100 14,100
산채류 병마씨 상자 1등 없음 10 5 17,200 17,200 17,200
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 15 11,900 11,900 11,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.