시세동향

2023년3월20일(월)공판장시세표

페이지 정보

3,013   2023.03.20 12:22

본문

2023-3-20 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 16,827 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 27 86,900 43,000 83,004
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 372 82,900 34,000 66,460
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,618 82,000 29,000 70,722
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,839 87,700 26,600 67,199
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,301 77,700 24,100 60,717
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 740 62,100 16,100 51,853
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 298 50,000 15,100 45,646
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,319 59,000 25,100 46,739
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,759 60,300 19,000 43,996
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 835 48,900 12,900 35,371
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 324 44,000 12,900 32,842
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,852 34,000 10,000 25,036
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 6 61,200 41,000 56,183
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 32 68,600 20,300 59,806
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 33 65,500 20,300 53,203
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 20 62,200 16,300 45,610
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 7 54,600 13,000 39,643
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 46,000 14,000 30,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 94 44,900 13,000 38,071
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 129 44,400 13,000 30,678
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 43 37,000 11,500 23,377
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 12,900 10,000 11,450
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 156 24,900 12,000 18,326
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 7 67,900 52,400 63,471
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 14 62,600 54,600 58,029
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 19 60,000 54,700 56,653
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 18 51,200 47,700 49,061
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 13 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 6 43,000 40,000 42,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 22 41,100 39,300 40,364
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 19 37,000 34,400 35,905
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 20 33,900 30,400 31,625
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 36 24,100 20,300 22,517
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 41,300 41,300 41,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 4 51,600 51,600 51,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 3 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 1 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 8 35,600 35,600 35,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 5 32,200 32,200 32,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 3 27,000 27,000 27,000
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 8 20,400 20,400 20,400
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 18 72,000 72,000 72,000
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 46 80,400 80,400 80,400
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 24 81,900 81,900 81,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 7 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 1 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 20 58,100 58,100 58,100
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 9 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 8 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 6 56,200 42,000 44,533
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 27 63,500 36,900 50,256
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 68 81,500 34,900 67,903
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 66 69,600 30,000 65,155
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 8 62,300 48,500 57,125
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 97 43,900 27,400 42,013
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 84 55,400 27,900 46,796
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 7 38,900 23,900 33,329
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 76 28,000 15,500 24,941
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 11 68,400 68,100 68,127
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 16 70,000 59,100 64,550
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 15 65,900 55,500 63,820
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 11 57,900 44,500 56,682
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 7 47,300 44,100 45,929
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 17 45,900 43,100 43,265
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 33 48,000 42,300 44,718
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 21 40,900 33,400 36,448
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 36 37,500 27,700 28,581
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 65 28,300 19,900 23,291
과실류 신고 상자 1후 15 35 36,600 23,900 31,426
과실류 신고 상자 2전 15 116 26,300 16,900 22,357
과실류 신고 상자 2후 15 157 22,900 12,000 18,320
과실류 신고 상자 3전 15 42 17,900 10,000 14,462
과실류 신고 상자 3후 15 11 9,500 9,500 9,500
과실류 신고 상자 1후 15 41 25,900 19,300 23,446
과실류 신고 상자 2전 15 60 22,900 16,100 19,602
과실류 신고 상자 2후 15 85 16,000 12,000 14,508
과실류 신고 상자 3전 15 18 12,500 12,100 12,300
과실류 신고 상자 보통 1후 15 2 17,900 17,900 17,900
과실류 신고 상자 보통 2후 15 9 11,000 11,000 11,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 139 17,900 8,900 14,771
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 215 14,300 7,900 10,682
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 37 8,700 7,900 8,073
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 4 39,400 39,400 39,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 29 39,600 19,600 29,945
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 2 31,600 31,600 31,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 19 7,500 7,500 7,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 2후 10 12 43,300 43,300 43,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 3전 10 28 34,300 34,300 34,300
과실류 단감 단감(기타) 상자 3후 10 30 30,500 30,500 30,500
과실류 단감 단감(기타) 상자 4전 10 30 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 단감(기타) 상자 5전 10 40 19,500 19,500 19,500
과실류 감귤 천혜향 상자 6개 3 12 13,400 13,400 13,400
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 87 14,300 14,300 14,300
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 51 14,000 14,000 14,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 7 1 49,900 49,900 49,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 1 95,900 95,900 95,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 4 83,200 83,200 83,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 7 110,000 87,000 96,857
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 4 1 16,900 16,900 16,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 5 2 36,200 15,000 25,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 5 106,000 42,000 86,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 3 79,900 29,600 56,833
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 11 57,200 33,900 50,845
수실류 호두 호두(일반) 그물망 4등 없음 10 2 39,000 39,000 39,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 17 55,900 46,000 54,153
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 3 84,100 73,000 80,400
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 87,900 78,900 81,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 88,100 78,300 81,567
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 87,900 87,900 87,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5후 10 1 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 6후 10 1 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 7전 10 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 1 67,300 67,300 67,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 2 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 73,900 73,900 73,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 혼합 없음 10 2 39,900 39,900 39,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 흠과 없음 10 1 49,600 49,600 49,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 2 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 3 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 84,300 72,900 76,700
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 86,900 86,900 86,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 9 88,900 88,900 88,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 9 87,900 87,900 87,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 9 85,900 85,900 85,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 3 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 3 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 3 77,900 77,900 77,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5 79,900 79,900 79,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 5 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 77,900 77,900 77,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 2 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 6전 10 1 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 7 51,000 51,000 51,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 57,500 57,500 57,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 혼합 없음 10 1 51,600 51,600 51,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 8 58,000 49,000 54,625
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 열과 없음 10 3 47,900 47,900 47,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 5 21,500 21,500 21,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 24 19,900 19,900 19,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 28 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 5 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 16,100 16,100 16,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 5 17,100 17,100 17,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 4 15,200 15,200 15,200
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 241 12,000 4,400 7,427
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 453 8,000 2,900 5,548
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 480 6,800 1,900 3,578
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 202 4,300 1,000 2,569
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 4 1,900 1,900 1,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 32 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 70 4,800 2,800 4,089
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 45 3,200 3,200 3,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 67 8,900 1,900 5,861
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 77 18,000 7,500 13,742
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 65 15,300 6,300 8,725
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 57 13,300 12,900 12,935
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 62 9,700 8,900 8,977
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 61 6,100 5,800 5,849
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 4 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 174 9,700 6,900 8,487
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 104 7,900 4,300 5,850
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 68 6,800 3,000 4,474
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 18 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 17 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 46 11,600 9,000 10,665
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 27 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 180 10,200 9,100 9,774
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 92 9,300 7,600 8,967
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 5,900 5,900 5,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 21 20,600 18,000 19,733
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 65 19,600 15,000 17,831
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 16 16,900 12,500 14,975
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕특 없음 20 6 34,900 34,900 34,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 왕왕 없음 20 2 33,000 33,000 33,000
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 4 27,800 27,800 27,800
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 6 17,900 17,900 17,900
서류 감자 수미(슈페리어) 상자 없음 20 1 11,100 11,100 11,100
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 7 9,900 9,900 9,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 1 4,900 4,900 4,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 53 8,900 7,900 8,523
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 46 11,800 11,800 11,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 28,500 28,500 28,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 10,300 10,300 10,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 20 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 17 17,200 17,200 17,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 12 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 10,600 10,600 10,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 28 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 6 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 11,900 10,600 10,744
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 15,100 12,900 13,288
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 70 17,900 16,900 17,414
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 12,300 11,000 11,715
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 26 19,000 10,600 15,408
근채류 연근 연근(일반) 상자 없음 없음 15 6 38,900 38,900 38,900
산채류 장마 상자 없음 10 10 55,000 46,900 50,140
산채류 장마 상자 없음 10 47 45,000 31,000 35,657
산채류 장마 상자 없음 10 19 33,100 33,100 33,100
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 28,300 28,300 28,300
산채류 장마 상자 없음 10 1 26,300 26,300 26,300
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 2 38,900 38,900 38,900
산채류 장마 상자 긴중 없음 10 3 37,000 37,000 37,000
산채류 장마 상자 없음 없음 10 80 12,100 12,100 12,100
산채류 둥근마 상자 없음 없음 10 7 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 14 33,900 33,900 33,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 37 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 13 24,300 24,300 24,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 49,600 19,900 21,948
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49 46,500 13,900 17,984
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 37,900 37,900 37,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 20 13,800 11,900 12,660
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 27,200 27,200 27,200
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 17 21,000 21,000 21,000
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 25 18,000 18,000 18,000
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 5 16,100 16,100 16,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.