시세동향

2023년3월18일(토)공판장시세표

페이지 정보

2,437   2023.03.18 09:54

본문

2023-3-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 9,849 상자 금일 사과: 1,004 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 50,600 50,600 50,600
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 10 64,500 50,600 59,900
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 46 70,200 33,000 60,024
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 67 68,000 30,100 59,773
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 48 62,500 25,500 57,650
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 35 54,100 19,500 51,740
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 17 46,000 20,900 44,382
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 126 51,900 25,500 44,867
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 160 52,000 16,900 43,757
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 28 38,400 10,000 34,475
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 11 36,100 13,000 33,627
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 114 29,300 12,500 21,922
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 4 56,000 56,000 56,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 16 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 14 59,000 59,000 59,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 6 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 6 46,500 44,000 45,667
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 7 44,200 44,200 44,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 26 39,100 28,400 37,112
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 35 38,500 27,100 33,411
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 79 42,100 32,600 39,357
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 24 37,000 30,000 33,792
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 55 28,400 14,100 22,965
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 2 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 3 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 2 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 38,100 38,100 38,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 9 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 13 43,100 43,100 43,100
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 7 37,700 37,700 37,700
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 4 35,100 35,100 35,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 24 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 1후 15 17 36,900 36,900 36,900
과실류 신고 상자 2전 15 55 29,600 28,900 29,078
과실류 신고 상자 2후 15 75 26,400 25,900 26,247
과실류 신고 상자 3전 15 3 20,600 19,100 20,100
과실류 신고 상자 1후 15 2 24,000 24,000 24,000
과실류 신고 상자 2전 15 17 24,900 23,900 24,547
과실류 신고 상자 2후 15 18 21,500 19,900 20,611
과실류 신고 상자 3전 15 1 18,000 18,000 18,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 40 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 15 11,500 11,500 11,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 9 33,100 33,100 33,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 5 28,900 28,900 28,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 22 9,600 9,600 9,600
과실류 단감 부유 상자 4후 10 12 25,000 25,000 25,000
과실류 단감 부유 상자 5전 10 28 18,100 18,100 18,100
과실류 단감 부유 상자 6전 10 15 12,100 12,100 12,100
과실류 감귤 천혜향 상자 6개 3 1 10,900 10,900 10,900
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 56 13,900 13,000 13,884
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 43 14,900 14,900 14,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 2전 10 1 20,000 20,000 20,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 2후 10 3 23,500 23,500 23,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3전 10 11 25,900 25,900 25,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3후 10 8 26,900 26,900 26,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4전 10 5 26,500 26,500 26,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4후 10 3 26,600 26,600 26,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 2 86,600 86,600 86,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 90,900 90,900 90,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 89,600 89,600 89,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 87,900 87,900 87,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 86,600 86,600 86,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 78,900 78,900 78,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 67,000 67,000 67,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 4 70,600 70,600 70,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 4 73,500 73,500 73,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5 72,900 72,900 72,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 72,000 72,000 72,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 3 70,000 70,000 70,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5후 10 1 67,500 67,500 67,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 2 60,900 60,900 60,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 흠과 없음 10 4 65,000 65,000 65,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 4 19,300 19,300 19,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 10 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 25 17,100 17,100 17,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 19 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 20 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 20 16,000 16,000 16,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 16,300 16,300 16,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 12,000 12,000 12,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 19 18,000 15,900 17,089
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 60 15,100 7,900 10,930
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 33 5,300 4,500 4,791
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 255 11,600 3,600 7,277
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 550 8,000 2,600 5,040
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 605 6,600 2,400 3,389
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 230 3,900 1,200 2,202
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 20 13,500 13,500 13,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 26 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 38 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 25 3,200 3,200 3,200
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 20,300 20,300 20,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 31 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 39 4,900 2,900 4,285
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 59 8,100 5,900 6,608
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 70 8,000 3,900 5,350
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 42 6,900 2,900 4,176
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 15 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 53 11,900 10,200 11,098
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 136 10,500 7,100 9,338
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 69 8,900 7,400 8,357
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 9 5,800 5,800 5,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 19 6,300 5,900 6,237
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 없음 2 55 19,500 19,500 19,500
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 28 7,900 6,000 7,221
서류 감자 자색돼지감자 상자 없음 없음 10 27 8,600 8,600 8,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 6 44,900 24,000 30,967
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 19,600 19,600 19,600
서류 감자 감자(기타) 상자 특대 없음 20 8 44,100 44,100 44,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 41,900 18,500 34,700
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 16 34,500 34,500 34,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 9,200 9,200 9,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 20 15,200 15,200 15,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 17,000 12,000 15,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 14 19,200 14,500 18,193
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 15 17,200 16,100 16,613
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 21 13,900 12,500 12,967
서류 고구마 호박고구마 상자 비품 없음 10 8 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 12,600 10,300 12,246
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 65 17,900 8,900 16,848
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 111 18,500 11,000 16,341
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 134 18,900 13,800 16,260
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 61 13,500 8,900 11,074
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 4,900 4,900 4,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 없음 10 3 6,600 6,600 6,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 20 7,600 7,600 7,600
산채류 장마 상자 없음 10 12 48,500 25,200 36,083
산채류 장마 상자 없음 10 25 48,500 23,500 41,308
산채류 장마 상자 없음 10 2 38,000 30,000 34,000
산채류 장마 상자 없음 10 15 20,600 7,500 10,367
산채류 장마 상자 없음 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 파지 없음 10 1 13,500 13,500 13,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 9 25,300 22,700 23,567
산채류 둥근마 상자 없음 10 10 13,900 13,900 13,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 5 10,900 10,900 10,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 2 28,900 28,900 28,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 3 24,200 24,200 24,200
산채류 마(일반) 상자 없음 10 5 19,600 19,600 19,600
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 22 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 10 17,000 17,000 17,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 28,000 24,000 25,333
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 35,100 23,900 27,576
산채류 마(병마) 상자 없음 10 8 26,600 26,600 26,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 12 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 8 15,600 15,600 15,600
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 23 11,000 11,000 11,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.