시세동향

2023년3월17일(금)공판장시세표

페이지 정보

3,055   2023.03.17 11:25

본문

2023-3-17 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,079 상자 금일 사과: 9,846 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 18 126,600 50,800 75,044
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 192 75,900 26,100 61,966
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 784 88,400 26,100 67,106
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 908 87,700 26,600 65,082
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 655 77,700 25,000 58,037
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 370 60,200 25,500 49,342
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 161 56,900 25,100 43,627
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,396 59,600 24,500 44,810
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,729 60,100 9,100 40,597
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 592 46,300 9,100 34,719
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 265 41,900 10,000 29,838
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,056 34,100 10,000 21,564
과실류 사과 홍부사 상자 특5 없음 20 1 40,500 40,500 40,500
과실류 사과 홍부사 상자 특7 없음 20 1 33,500 33,500 33,500
과실류 사과 홍부사 상자 상1 없음 20 2 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 홍부사 상자 상2 없음 20 3 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 홍부사 상자 보1 없음 20 3 12,500 12,500 12,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 1 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 10 52,100 52,100 52,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 14 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 16 54,400 43,900 49,150
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 19 45,000 40,000 43,684
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 24 39,000 27,400 34,350
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 102 39,900 28,900 31,067
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 133 45,300 25,800 37,194
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 40 40,600 10,000 34,515
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 118 25,000 13,600 19,958
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 5 45,100 45,100 45,100
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 39,100 39,100 39,100
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 12 37,500 37,500 37,500
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 33,500 33,500 33,500
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 2 28,500 28,500 28,500
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 13 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 28 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 25,500 25,500 25,500
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 20 12,000 12,000 12,000
과실류 사과 알프스오또매 접시용기 없음 없음 6 3 6,900 6,900 6,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 3 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 5 30,100 30,100 30,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 4 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 13 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 13 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 3 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 8 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 9 60,600 60,600 60,600
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 3 54,000 54,000 54,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 45 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 6 37,400 37,400 37,400
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 15 29,300 29,300 29,300
과실류 신고 상자 1후 15 11 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 2전 15 23 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 2후 15 14 17,000 17,000 17,000
과실류 신고 상자 1후 15 14 24,900 24,900 24,900
과실류 신고 상자 2전 15 50 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 23 13,100 13,100 13,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 65 10,200 10,200 10,200
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 46,500 46,500 46,500
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 36,000 36,000 36,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 31,500 31,500 31,500
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 28,800 28,800 28,800
과실류 단감 부유 상자 5전 10 40 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 6개 3 4 10,100 10,100 10,100
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 7개 3 50 13,900 13,900 13,900
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 8개 3 95 15,600 15,600 15,600
과실류 감귤 천혜향 상자 없음 9개 3 1 15,900 15,900 15,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 50,200 50,200 50,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 5 86,900 86,900 86,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 69,600 51,000 57,267
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 28,000 28,000 28,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 99 17,600 9,500 13,213
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 112 15,000 7,500 9,472
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 56 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 278 13,300 2,600 7,082
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 487 8,900 3,400 5,723
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 525 6,300 2,600 3,484
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 177 3,200 1,800 2,540
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 24 2,000 2,000 2,000
과일과채류 딸기 설향 상자 흠과 없음 1 29 3,900 1,600 3,669
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 82 12,900 10,900 12,583
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 80 9,200 7,900 8,956
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 71 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 10 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 흠과 없음 1 14 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 246 10,900 6,900 9,059
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 121 9,600 5,100 7,212
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 67 8,500 3,200 5,251
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 46 7,300 3,900 6,154
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 36 4,500 2,800 4,217
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 6등 없음 1 23 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 47 13,200 13,200 13,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 58 11,900 7,900 8,383
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 161 12,500 8,800 9,493
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 84 7,900 7,100 7,652
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 4,800 4,800 4,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 34 5,900 4,600 4,944
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 43 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 11 16,900 15,500 16,645
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 27 18,300 18,300 18,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 20 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 6 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 5등 없음 3 2 10,200 10,200 10,200
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 없음 2 25 21,500 21,500 21,500
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 1등 없음 3 10 20,200 20,200 20,200
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 2등 없음 3 45 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 대추흑색 상자 3등 없음 3 13 12,500 12,500 12,500
서류 감자 돼지감자 상자 1등 없음 20 30 12,900 12,500 12,700
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 66 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 72 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 20 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 1 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 15,000 9,500 13,711
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 94 19,100 12,300 17,556
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 49 19,900 16,600 17,751
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 25 14,900 10,800 12,516
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 7 17,200 11,800 12,571
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 13 14,600 14,600 14,600
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 2 48,900 48,900 48,900
산채류 장마 상자 없음 10 11 43,500 24,500 30,318
산채류 장마 상자 없음 10 5 26,900 24,500 25,940
산채류 장마 상자 보통 없음 10 10 26,300 22,500 24,020
산채류 장마 상자 없음 10 13 20,900 9,900 13,285
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 16 31,000 26,500 27,063
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 15 27,100 18,900 21,633
산채류 마(병마) 상자 없음 10 42 49,000 9,600 28,605
산채류 마(병마) 상자 없음 10 77 34,500 6,900 22,778
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 24 22,100 12,100 18,383
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 4,900 4,900 4,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.