시세동향

2023년3월15일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,647   2023.03.15 12:21

본문

2023-3-15 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 16,934 상자 금일 사과: 16,507 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 19 119,100 52,900 73,347
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 337 78,900 13,500 62,631
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,507 81,100 13,900 68,454
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,817 77,000 13,900 63,114
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,163 72,000 14,000 57,239
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 631 63,300 14,000 45,937
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 237 49,900 12,500 40,127
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,365 59,900 14,000 42,511
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,894 56,900 14,000 40,062
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 916 43,900 11,500 31,536
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 282 38,300 10,200 26,473
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,298 33,000 11,000 21,966
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 60,600 38,900 55,175
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 12 54,400 40,000 47,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 9 50,200 39,100 43,644
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9 43,300 35,500 36,856
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 6 39,100 32,000 33,183
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 21 38,900 26,900 33,738
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 84 38,000 25,900 31,783
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 44 31,000 18,900 24,568
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 10 27,100 21,500 23,180
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 134 18,600 13,500 15,028
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 6 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 12 45,000 36,900 44,325
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 8 38,900 30,100 36,700
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 2 34,400 29,300 31,850
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 26 30,600 18,900 29,077
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 33 30,300 20,300 25,961
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 7 20,100 15,000 17,186
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 53 18,900 16,100 16,598
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 4 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 8 27,100 27,100 27,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 12 22,600 22,600 22,600
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 7 18,900 18,900 18,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 11,000 11,000 11,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 14 25,200 25,200 25,200
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 36 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 9 14,000 14,000 14,000
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 3 11,100 11,100 11,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 26 11,100 11,100 11,100
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 4 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 18 74,900 74,900 74,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 15 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 9 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 5 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 1 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 18 50,600 50,600 50,600
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 22 50,200 50,200 50,200
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 6 39,300 39,300 39,300
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 2 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 25 24,000 24,000 24,000
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 3 46,400 46,400 46,400
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 8 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 12 36,100 36,100 36,100
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 11 31,900 31,900 31,900
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 8 26,100 26,100 26,100
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 21 34,500 29,600 34,033
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 47 32,300 31,600 31,809
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 18 28,000 26,900 27,450
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 12 23,100 23,100 23,100
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 24 15,900 13,000 14,571
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 22 65,100 65,100 65,100
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 25 60,500 60,500 60,500
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 20 57,100 57,100 57,100
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 11 44,000 44,000 44,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 42,000 42,000 42,000
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 14 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 23 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 6 32,500 32,500 32,500
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 2 28,600 28,600 28,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 18 15,000 15,000 15,000
과실류 신고 상자 1후 15 16 37,900 32,100 35,725
과실류 신고 상자 2전 15 43 34,300 27,500 31,019
과실류 신고 상자 2후 15 54 27,000 19,600 23,667
과실류 신고 상자 3전 15 16 19,900 17,900 18,550
과실류 신고 상자 3후 15 6 14,200 14,200 14,200
과실류 신고 상자 2전 15 4 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 2후 15 5 17,600 17,600 17,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 151 16,500 8,900 12,709
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 124 13,300 7,700 9,240
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 42 28,100 28,100 28,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 80 7,000 6,700 6,708
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 34 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 56 6,000 6,000 6,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 110 5,900 5,900 5,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 48,400 48,400 48,400
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 35,900 35,900 35,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 30 31,600 31,600 31,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 5전 10 20 21,000 21,000 21,000
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 2 13,000 13,000 13,000
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 148 16,500 15,900 16,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 2 33,900 33,900 33,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 75,900 75,900 75,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 1 77,900 77,900 77,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 79,200 79,200 79,200
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 79,100 79,100 79,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 1 76,000 76,000 76,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 1 74,000 74,000 74,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 2 64,900 64,900 64,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 53,300 53,300 53,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 1후 10 1 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 4 72,200 45,000 58,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 3 73,900 61,900 65,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 75,900 75,900 75,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 5 76,900 76,900 76,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 3 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 75,000 75,000 75,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 70,600 70,600 70,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 1 65,900 65,900 65,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 67,500 67,500 67,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 68,500 68,500 68,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 5전 10 1 65,500 65,500 65,500
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 상2 없음 10 3 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 없음 10 1 46,000 46,000 46,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 311 10,600 3,100 6,785
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 483 6,300 2,600 4,759
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 391 5,500 1,900 2,854
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 103 2,900 1,200 1,783
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1.5 22 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 37 16,600 9,900 11,724
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 51 9,500 6,900 8,559
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 17 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 산타 상자 1등 없음 1 16 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 산타 상자 2등 없음 1 16 3,000 3,000 3,000
과일과채류 딸기 산타 상자 3등 없음 1 13 1,900 1,900 1,900
과일과채류 딸기 산타 상자 4등 없음 1 8 1,000 1,000 1,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 6 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 6 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 9 3,600 3,600 3,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 3 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 93 9,100 7,100 8,233
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 63 7,800 5,800 7,221
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 41 5,900 4,100 5,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 32 4,100 3,300 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 11 1,900 1,900 1,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 61 13,500 9,000 13,057
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 140 9,100 6,900 8,703
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 74 6,300 5,600 6,111
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 3,200 3,200 3,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 18 22,900 22,900 22,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 35 23,100 23,100 23,100
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 6 22,000 22,000 22,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 19,100 19,100 19,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 19 38,200 37,900 38,042
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 27 36,100 34,500 35,330
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 10 21,000 9,500 17,550
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 5,300 5,300 5,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 10,600 10,600 10,600
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 77 7,900 6,100 6,684
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 12 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 21 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 7 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 16,600 16,600 16,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 19,600 19,600 19,600
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 3 18,300 18,300 18,300
서류 고구마 황금고구마 상자 보통 없음 10 4 17,700 17,700 17,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 11,600 9,000 10,700
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 14,100 12,000 13,445
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 129 17,300 7,900 15,069
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 84 19,300 13,100 16,305
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 53 16,900 5,900 13,296
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 6 13,600 13,600 13,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 26 9,800 9,500 9,673
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 19 13,600 13,600 13,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 32 6,600 6,600 6,600
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 5 3 15,900 15,900 15,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 2등 없음 12 1 16,000 16,000 16,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 1등 없음 15 2 53,000 53,000 53,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 2등 없음 17 1 52,000 52,000 52,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 1등 없음 16 1 47,900 47,900 47,900
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 1등 없음 20 2 55,000 55,000 55,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 30 13,100 13,100 13,100
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 3 51,300 51,300 51,300
산채류 장마 상자 없음 10 13 35,500 25,000 31,077
산채류 장마 상자 없음 10 10 26,900 23,900 25,900
산채류 장마 상자 없음 10 10 16,000 16,000 16,000
산채류 장마 상자 없음 10 30 16,600 8,900 10,937
산채류 장마 상자 보통 없음 10 10 22,100 21,000 21,330
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 16 18,500 18,500 18,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 29,000 9,900 18,389
산채류 마(병마) 상자 없음 10 41 27,200 6,900 21,007
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 12,900 4,900 8,633
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 32 13,900 13,900 13,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 49 12,500 3,900 10,218
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 50 20,300 16,200 17,840
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 32 13,600 13,500 13,531

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.