시세동향

2023년3월11일(토)공판장시세표

페이지 정보

2,598   2023.03.11 10:00

본문

2023-3-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 8,264 상자 금일 사과: 1,538 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 9 64,100 42,000 57,567
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 65 74,900 33,900 61,918
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 78 73,900 31,200 57,938
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 71 65,500 29,000 50,830
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 46 53,100 27,000 40,017
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 31 44,900 24,000 31,726
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 217 51,600 22,100 42,056
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 267 48,900 19,000 35,851
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 98 39,200 12,000 26,797
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 50 31,000 9,000 21,148
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 345 29,500 8,500 19,919
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 5 51,100 51,100 51,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 20 63,900 51,900 62,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 22 53,200 50,000 52,182
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 12 50,300 49,900 50,133
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 6 46,900 44,900 45,567
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 36,900 35,000 36,267
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 27 42,100 40,700 41,167
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 45 39,100 36,000 38,342
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 14 33,900 30,600 33,429
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 26,500 26,500 26,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 38 26,700 23,300 24,374
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 4 40,100 40,100 40,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 23,000 23,000 23,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 1 50,900 50,900 50,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 12 51,000 51,000 51,000
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 12 43,600 43,600 43,600
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 1 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 12 34,100 34,100 34,100
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 6 26,600 26,600 26,600
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 14 23,300 23,300 23,300
과실류 신고 상자 1후 15 16 38,900 35,000 38,169
과실류 신고 상자 2전 15 27 35,300 32,500 33,952
과실류 신고 상자 2후 15 19 28,600 25,000 26,326
과실류 신고 상자 3전 15 6 21,300 18,900 19,300
과실류 신고 상자 3후 15 2 12,900 12,900 12,900
과실류 신고 상자 1후 15 23 27,100 23,500 26,943
과실류 신고 상자 2전 15 21 26,100 22,500 24,690
과실류 신고 상자 2후 15 8 24,900 18,500 21,700
과실류 신고 상자 3전 15 2 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 3 11,600 11,600 11,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 339 15,600 9,700 11,810
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 280 12,900 7,900 8,718
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 61 27,900 25,900 27,605
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 108 10,600 6,800 9,545
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 49 28,300 18,900 27,455
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 2 54 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 2 9 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 5 15,900 15,900 15,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 56,000 56,000 56,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 1 26,500 26,500 26,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 2 138,100 138,100 138,100
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 6 69,900 69,900 69,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 6.5 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 10 20 40,900 40,900 40,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 9 25 37,900 37,900 37,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 8 30 28,900 28,900 28,900
과일과채류 수박 포장수박 상자 없음 7 15 15,900 5,900 15,233
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 1 69,300 69,300 69,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 2 71,600 71,600 71,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 5 70,300 70,300 70,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 2 70,100 70,100 70,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 68,900 68,900 68,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 2 62,100 62,100 62,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 1 63,300 63,300 63,300
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 43,900 43,900 43,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2전 10 1 70,800 70,800 70,800
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 2 70,600 70,600 70,600
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3전 10 2 71,300 71,300 71,300
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 3 71,000 71,000 71,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 2 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 2후 10 1 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 3후 10 1 62,200 62,200 62,200
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4전 10 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 스마트플러스 상자 4후 10 1 64,000 64,000 64,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 5 63,900 63,900 63,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 8 67,600 66,000 66,600
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 5 66,900 65,900 66,300
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 5 65,900 63,900 65,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 4 64,000 61,900 62,950
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 1 61,900 61,900 61,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 3 61,000 58,000 60,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 6후 10 1 57,900 57,900 57,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 7후 10 1 48,900 48,900 48,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 3 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 2 59,900 59,500 59,700
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 59,900 59,900 59,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10 3 45,300 43,300 44,633
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 120 16,000 8,900 12,798
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 212 11,500 6,900 9,375
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 61 5,700 4,700 5,100
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 267 12,400 3,900 6,751
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 568 9,000 2,900 5,201
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 405 5,900 2,100 3,210
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 116 3,100 1,500 2,357
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 10 11,500 11,500 11,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 26 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 2 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 21 9,500 6,900 7,271
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 9 5,900 2,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 2 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 2 2,500 2,500 2,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 98 13,100 12,900 12,924
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 121 9,500 8,900 9,014
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 50 6,200 5,900 6,110
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 8 3,600 3,600 3,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 2 82 19,500 19,500 19,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 18 16,000 16,000 16,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 37 15,900 15,900 15,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 13 15,000 15,000 15,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 3 14,500 14,500 14,500
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 64 9,300 6,300 7,331
서류 감자 자색돼지감자 상자 없음 없음 20 37 11,900 11,900 11,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 없음 10 2 12,100 12,100 12,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 14 39,000 30,000 37,714
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 22 38,000 31,500 32,545
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 38 33,000 14,300 25,553
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 17,000 14,000 15,967
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 38 13,000 10,900 12,392
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 30 14,500 4,900 6,807
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 없음 20 9 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 4 6,500 6,500 6,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 14,100 14,100 14,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 12 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 11,200 11,200 11,200
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 34 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 14 14,000 14,000 14,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 6 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 6 9,900 9,900 9,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 12,000 9,900 11,045
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 15,000 11,500 14,267
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 35 18,100 10,900 16,257
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 54 19,100 13,000 16,015
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 16,900 9,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 14 13,100 13,100 13,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 27 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 6 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 11 13,500 13,500 13,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 6 7,300 7,300 7,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 1 5,300 5,300 5,300
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 47 19,900 19,900 19,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 34 13,500 13,500 13,500
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 24 5,500 5,500 5,500
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 26 5,900 5,900 5,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 없음 없음 7 59 4,100 4,100 4,100
산채류 장마 상자 없음 10 5 42,900 42,900 42,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 49 15,400 15,400 15,400
산채류 마(병마) 상자 없음 10 28 36,900 23,900 29,471
산채류 마(병마) 상자 없음 10 78 32,100 16,500 25,549
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 66 22,900 13,900 21,718
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 54 16,500 2,900 14,007
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 8 13,000 13,000 13,000
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 없음 11 1 63,000 63,000 63,000
산채류 더덕 더덕(일반) 상자 없음 11 1 39,600 39,600 39,600
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 1 48,900 48,900 48,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.