시세동향

2023년3월9일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,685   2023.03.09 11:58

본문

2023-3-9 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 16,783 상자 금일 사과: 14,805 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 15 130,000 59,000 99,940
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 271 81,900 27,000 60,520
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,284 78,000 20,100 67,895
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,599 83,000 23,000 65,248
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,144 73,300 16,000 59,713
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 710 63,300 10,000 51,306
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 360 49,500 10,000 43,561
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,929 56,000 17,100 43,725
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,444 54,100 13,300 41,762
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 905 44,600 10,100 34,619
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 413 38,600 9,600 29,556
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,899 31,400 10,300 21,934
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 29,600 29,600 29,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 30 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 25 30,100 30,100 30,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 39 39,900 25,600 27,136
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 53 42,600 27,100 34,594
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 18 34,200 11,000 29,044
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 28,200 28,200 28,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 87 18,900 12,900 15,831
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 7 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 10 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 9 21,200 21,200 21,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 5 17,000 17,000 17,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 12,000 12,000 12,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 11 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 39 22,600 22,600 22,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 11 15,900 15,900 15,900
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 2 8,100 8,100 8,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 25 13,900 13,900 13,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 3 64,000 53,000 60,333
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 4 69,400 62,200 67,600
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 18 65,100 62,400 63,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 9 58,900 51,900 55,789
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 7 48,400 46,900 47,971
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 40,100 40,100 40,100
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 15 49,600 37,400 44,720
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 37 47,400 41,100 43,654
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 9 38,900 30,400 31,344
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 2 27,200 27,200 27,200
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 53 28,400 23,900 24,494
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 7 51,100 46,100 46,814
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 74 65,500 54,100 57,773
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 91 65,500 36,100 51,159
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 50 50,700 33,900 42,932
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 23 43,900 25,900 39,348
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 6 34,200 30,000 31,400
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 8 38,000 33,000 36,125
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 17 45,900 33,900 36,065
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 35,200 23,900 29,550
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 2 22,200 20,000 21,100
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 10 23,600 20,000 21,220
과실류 신고 상자 1후 15 11 37,900 37,900 37,900
과실류 신고 상자 2후 15 63 28,900 28,900 28,900
과실류 신고 상자 2전 15 1 23,000 23,000 23,000
과실류 신고 상자 2후 15 5 23,100 23,100 23,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 147 17,200 9,700 11,478
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 12 11,300 8,100 8,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 58 38,300 27,700 28,797
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 1 6,900 6,900 6,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 54 40,400 28,000 32,593
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 4 1 21,000 21,000 21,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 4 1 8,900 8,900 8,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 4 1 22,900 22,900 22,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 8 76,900 45,000 72,913
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 3 49,600 41,900 47,033
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 39,600 39,600 39,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 9 83,900 39,600 78,222
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 2 89,100 89,100 89,100
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 2 68,500 68,500 68,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 2 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 3 65,900 65,900 65,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 3 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 3 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4후 10 3 64,600 64,600 64,600
과일과채류 참외 하니스타 상자 5전 10 3 63,500 63,500 63,500
과일과채류 참외 하니스타 상자 6전 10 1 49,900 49,900 49,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 1 51,900 51,900 51,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 3 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 2 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 꼬마 없음 10 1 46,500 46,500 46,500
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 4 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 7 68,100 68,100 68,100
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 7 67,900 67,900 67,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 7 67,200 67,200 67,200
과일과채류 참외 달달하니 상자 5전 10 2 65,000 65,000 65,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 5후 10 2 61,000 61,000 61,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 6후 10 1 56,000 56,000 56,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 59,000 59,000 59,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 2 59,900 59,900 59,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 혼합 없음 10 2 52,000 52,000 52,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2후 10 1 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4전 10 1 66,000 66,000 66,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4후 10 1 63,000 63,000 63,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 5후 10 1 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 혼합 없음 10 1 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 3 68,000 68,000 68,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3후 10 3 67,500 67,500 67,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 2 19,600 19,600 19,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 10 20,100 20,100 20,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 27 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 15 17,100 17,100 17,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 1 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 16,600 16,600 16,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 6 16,500 16,500 16,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 2 16,000 16,000 16,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 292 10,900 3,400 6,600
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 303 9,100 3,900 4,547
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 238 7,300 2,500 3,457
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 113 4,200 1,600 2,364
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 43 1,900 1,900 1,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 55 3,300 3,300 3,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 77 8,000 3,000 6,492
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 95 16,900 13,300 14,666
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 194 11,900 8,600 9,129
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 66 7,900 5,100 6,561
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1 18 11,100 11,100 11,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 29 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 21 4,100 4,100 4,100
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 16 2,300 2,300 2,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 92 10,300 5,200 5,921
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 82 9,300 4,500 5,641
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 56 8,500 3,400 5,264
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 5 9,900 9,900 9,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 34 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 7,000 7,000 7,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 17 17,900 17,900 17,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 23 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 12 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 3 15,600 15,600 15,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 1 14,600 14,600 14,600
서류 감자 자주감자 상자 왕왕 없음 20 1 15,900 15,900 15,900
서류 감자 자주감자 상자 없음 20 1 14,500 14,500 14,500
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 34 8,900 8,900 8,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 10 6 6,300 6,300 6,300
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 30 9,500 6,000 7,867
서류 감자 홍감자 상자 없음 15 1 10,000 10,000 10,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 26,000 26,000 26,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 33,100 18,000 30,943
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 26 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 19 17,300 17,300 17,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 없음 10 6 14,300 14,300 14,300
서류 고구마 호박고구마 상자 보통 없음 10 2 17,900 17,900 17,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 14,100 14,100 14,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 1 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 9 13,300 10,200 11,233
서류 고구마 꿀고구마 상자 특대 없음 10 2 12,800 12,800 12,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 15,000 11,200 12,684
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 129 17,000 13,900 16,265
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 75 22,900 13,300 18,745
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 13,900 12,100 13,352
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 14 16,900 12,900 15,186
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 5 10,900 10,900 10,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 9 11,200 9,500 11,011
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 108 19,900 8,700 15,419
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 13 11,900 11,900 11,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 66 26,900 26,900 26,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 23 18,900 18,900 18,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 꼬마 없음 10 17 13,300 13,300 13,300
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 9 1 45,000 45,000 45,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 10 3 65,300 65,300 65,300
산채류 산마 상자 없음 10 6 5,900 4,900 5,233
산채류 장마 상자 없음 10 2 49,000 49,000 49,000
산채류 장마 상자 없음 10 40 38,900 29,900 33,725
산채류 장마 상자 없음 10 40 32,900 24,500 32,060
산채류 장마 상자 없음 10 8 14,900 6,900 10,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 122 44,900 14,900 17,359
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 76 21,900 19,200 21,278
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 18,300 18,300 18,300
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 2 15,500 15,500 15,500
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 11 15,300 15,300 15,300
산채류 병마씨 상자 없음 10 13 15,500 14,900 15,315
산채류 병마씨 상자 없음 10 2 12,500 12,500 12,500
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 14 15,100 15,100 15,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.