시세동향

2023년3월6일(월)공판장시세표

페이지 정보

3,181   2023.03.06 12:39

본문

2023-3-6 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 19,846 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 25 123,300 63,000 102,548
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 382 88,900 30,100 65,887
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,831 90,000 34,500 67,053
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 2,406 95,400 22,000 66,461
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,661 85,600 16,900 60,079
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 835 66,900 12,500 49,956
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 315 54,900 10,000 41,073
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,467 66,600 16,900 46,516
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,246 60,200 11,500 42,871
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,017 43,900 8,000 31,167
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 373 38,000 9,000 25,320
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,584 32,200 8,600 21,151
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 1 33,000 33,000 33,000
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 1 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 9 52,900 20,300 42,033
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 28 53,300 22,500 36,671
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 25 52,500 23,900 33,908
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 15 48,900 22,900 36,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 44,900 12,500 31,940
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 37,100 37,100 37,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 60 43,000 12,900 37,877
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 49 39,900 12,500 35,551
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 17 24,300 10,600 23,212
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 4 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 96 19,000 11,000 15,068
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 3 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 4 59,600 59,600 59,600
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 3 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 1 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 1 38,000 38,000 38,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 5 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 1 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 6 26,300 26,300 26,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 6 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 15 34,900 34,900 34,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 15 27,100 27,100 27,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 11 22,900 22,900 22,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 3 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 10 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 29 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 9 14,100 14,100 14,100
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 4 12,900 12,900 12,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 22 10,000 10,000 10,000
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 23 65,000 65,000 65,000
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 16 64,300 64,300 64,300
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 11 48,200 48,200 48,200
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 8 42,200 42,200 42,200
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 9 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 13 65,100 62,900 63,915
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 30 73,000 68,600 70,800
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 29 70,300 61,600 68,107
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 11 66,000 58,100 62,791
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 4 57,000 46,900 54,475
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 64 49,200 44,500 48,344
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 65 47,900 44,100 45,768
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 14 35,000 34,000 34,907
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 91 29,900 22,900 27,151
과실류 사과 후브락스 상자 혼합 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 15 65,900 60,000 63,873
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 41 67,000 64,100 65,527
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 48 68,900 63,900 65,358
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 28 62,100 57,900 60,393
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 13 52,000 45,900 48,954
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 13 44,000 40,600 41,315
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 72 47,900 44,900 46,001
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 56 45,900 43,900 44,507
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 22 35,000 32,200 34,109
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 46 27,000 22,000 23,359
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 94 27,000 9,000 15,584
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 4 64,100 59,900 63,050
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 70 72,000 56,900 65,577
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 90 68,400 55,900 67,056
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 73 51,900 49,000 50,463
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 40 46,900 43,900 46,150
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 13 35,900 33,900 35,208
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 29 54,300 46,000 51,610
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 51 45,500 37,100 39,920
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 11 33,900 25,900 32,536
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 6 22,200 20,000 21,483
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 17 30,000 20,000 26,353
과실류 신고 상자 1후 15 60 62,400 32,100 39,165
과실류 신고 상자 2전 15 97 59,900 28,000 33,701
과실류 신고 상자 2후 15 79 32,500 26,900 28,320
과실류 신고 상자 3전 15 13 27,600 19,600 23,292
과실류 신고 상자 3후 15 4 18,900 18,900 18,900
과실류 신고 상자 1후 15 28 31,300 25,000 28,179
과실류 신고 상자 2전 15 68 30,500 23,500 28,412
과실류 신고 상자 2후 15 9 26,200 23,100 24,822
과실류 신고 상자 보통 2전 15 7 26,300 26,300 26,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 40 16,000 16,000 16,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 25 13,900 13,900 13,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 17 11,900 11,900 11,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 29 36,000 36,000 36,000
과실류 단감 부유 상자 3후 10 49 32,100 32,100 32,100
과실류 단감 부유 상자 4전 10 50 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 40 22,500 22,500 22,500
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 10 16,100 16,100 16,100
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 41 18,500 18,500 18,500
과실류 감귤 천혜향 상자 9개 3 1 19,600 19,600 19,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 7개 3 7 13,000 13,000 13,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 24 15,500 15,500 15,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 9개 3 22 16,600 16,600 16,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 24 16,300 16,300 16,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 4 1 29,600 29,600 29,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 7 1 68,900 68,900 68,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 9 1 80,000 80,000 80,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 1 82,200 82,200 82,200
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 46 36,900 28,000 35,546
과일과채류 참외 하니스타 상자 2전 10 3 66,900 66,900 66,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 2후 10 4 71,900 71,900 71,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3전 10 5 73,900 73,900 73,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 3후 10 7 73,000 73,000 73,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 4전 10 1 71,000 71,000 71,000
과일과채류 참외 하니스타 상자 상1 없음 10 3 42,900 42,900 42,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상2 없음 10 4 53,900 53,900 53,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상3 없음 10 1 58,900 58,900 58,900
과일과채류 참외 하니스타 상자 상4 없음 10 1 45,000 45,000 45,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 2후 10 2 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 7 73,000 70,600 71,286
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 7 76,900 75,900 76,329
과일과채류 참외 달달하니 상자 4전 10 6 77,900 69,600 72,367
과일과채류 참외 달달하니 상자 4후 10 4 69,000 69,000 69,000
과일과채류 참외 달달하니 상자 3전 10 1 56,900 56,900 56,900
과일과채류 참외 달달하니 상자 3후 10 1 60,000 60,000 60,000
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 2후 10 1 69,900 69,900 69,900
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3전 10 1 73,600 73,600 73,600
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 3후 10 1 73,600 73,600 73,600
과일과채류 참외 참외(기타) 상자 4전 10 1 70,000 70,000 70,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 3 29,100 29,100 29,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 6 29,900 29,900 29,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 12 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 4 27,500 27,500 27,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 1 25,000 25,000 25,000
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 313 11,100 5,900 9,101
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 222 9,300 4,900 6,553
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 411 7,700 3,100 4,577
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 169 5,900 2,000 2,998
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 36 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 275 17,900 12,100 16,731
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 283 13,900 9,000 11,876
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 30 9,900 6,500 7,467
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 2 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 설향 상자 왕특 없음 2 5 21,900 21,900 21,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 2 25 20,000 20,000 20,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 92 16,300 16,000 16,095
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 96 11,900 11,000 11,188
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 72 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 15 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 81 13,000 8,000 8,364
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 84 12,500 5,800 7,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 49 10,900 4,300 5,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 17 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 12 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 6등 없음 1 8 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 142 13,500 10,600 12,783
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 36 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 114 11,900 9,600 11,379
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 58 8,900 7,200 8,398
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 14 6,000 5,900 5,957
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 21 21,900 21,900 21,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 30 22,300 22,300 22,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 5 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 4 17,900 17,900 17,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 55 10,600 8,900 9,518
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 15 65 14,100 9,900 11,257
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 7 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 3 36,600 20,000 31,067
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 9 35,000 24,000 31,333
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 18 42,900 26,900 33,233
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 26 38,000 38,000 38,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 57 32,900 26,900 30,584
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 18,100 18,100 18,100
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 3 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 16 5,900 5,300 5,825
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 1등 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 2등 없음 10 7 20,100 20,100 20,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 8 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 5 19,100 19,100 19,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 1 11,600 11,600 11,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 8 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 19,500 11,900 16,539
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 84 22,000 10,600 18,833
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 82 22,900 20,500 21,907
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 24 20,500 16,100 17,850
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 6 16,900 16,900 16,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 30 6,500 6,500 6,500
산채류 장마 상자 없음 10 9 29,900 23,900 28,433
산채류 장마 상자 없음 10 36 53,900 16,900 28,556
산채류 장마 상자 없음 10 3 39,900 33,500 35,633
산채류 장마 상자 보통 없음 10 11 22,300 16,900 17,791
산채류 장마 상자 없음 10 13 9,600 8,800 9,538
산채류 장마 상자 없음 없음 10 3 33,900 18,900 28,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 11 15,900 15,900 15,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 20 10,200 10,200 10,200
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 16 23,000 23,000 23,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 10 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 42 54,900 23,900 28,902
산채류 마(병마) 상자 없음 10 113 49,600 15,600 29,505
산채류 마(병마) 상자 없음 10 31 21,000 16,500 18,532
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 76 36,900 12,100 25,518
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 27,500 9,600 19,500
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 55 22,100 18,900 19,940
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 24 13,900 13,900 13,900
산채류 마씨 상자 없음 없음 20 10 24,000 24,000 24,000
산채류 병마씨 상자 없음 10 2 18,900 18,900 18,900
산채류 병마씨 상자 없음 10 4 18,900 18,900 18,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.