시세동향

2023년3월1일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,806   2023.03.01 11:53

첨부파일

본문

2023-3-1 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 12,896 상자 금일 사과: 13,179 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 4 106,600 90,000 98,150
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 196 79,900 39,900 62,176
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 809 77,900 19,900 64,489
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,118 77,900 19,000 64,384
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 863 71,900 12,500 59,730
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 553 62,600 11,000 50,297
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 249 48,000 9,000 40,114
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,652 59,400 16,900 44,632
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,295 56,900 14,100 39,539
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 866 42,100 8,900 29,432
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 378 37,100 8,900 21,457
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,533 30,100 8,000 17,718
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 3 96,100 86,900 89,967
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 24 64,000 55,900 60,908
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 48 65,900 60,600 64,133
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 52 64,900 59,200 60,767
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 18 60,600 56,900 57,478
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 7 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 92 53,900 38,900 47,476
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 48 41,000 29,900 37,233
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 17 25,900 20,900 22,959
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 21 20,300 16,100 16,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 166 25,000 15,000 18,252
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 10 68,000 44,500 51,550
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 22 68,900 39,300 50,064
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 26 66,600 35,100 50,850
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 15 58,900 32,000 46,347
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 5 44,900 30,000 38,940
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 11 47,100 30,300 34,882
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 33 43,900 25,900 32,445
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 35,600 22,300 26,290
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 2 15,000 15,000 15,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 28 23,000 17,900 19,357
과실류 사과 후지로얄 상자 특3 없음 20 1 63,000 63,000 63,000
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 9 76,300 76,300 76,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 13 73,300 73,300 73,300
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 8 66,200 66,200 66,200
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 3 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 2 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 5 51,900 51,900 51,900
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 9 50,500 50,500 50,500
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 2 37,900 37,900 37,900
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 1 32,900 32,900 32,900
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 8 28,000 28,000 28,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 1 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 4 39,400 39,400 39,400
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 5 35,200 35,200 35,200
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 12 32,000 30,100 30,417
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 29 20,600 19,600 20,359
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 45 13,900 8,100 10,678
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 91 9,000 8,500 8,720
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 5 79,200 60,600 68,940
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 75 91,600 64,900 79,637
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 84 88,900 65,900 76,631
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 47 86,900 62,900 71,962
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 22 69,900 53,000 59,245
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 48,300 42,200 47,429
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 48 63,900 46,900 53,763
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 83 64,900 41,900 47,510
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 19 41,900 35,200 35,732
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 5 30,300 25,900 29,420
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 42 30,000 21,900 23,795
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 13 61,300 39,900 58,008
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 20 61,300 45,100 60,490
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 23 58,900 45,100 58,300
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 14 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 8 39,300 39,300 39,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 22 38,200 31,900 34,477
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 36 36,900 29,300 35,422
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 13 30,400 30,400 30,400
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 7 24,000 24,000 24,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 33 17,300 16,900 17,070
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 1 61,500 61,500 61,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 23 75,600 75,600 75,600
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 45 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 23 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 8 52,000 52,000 52,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 2 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 5 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 10 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 33,500 33,500 33,500
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 1 24,000 24,000 24,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 2 33,200 33,200 33,200
과실류 신고 상자 1후 15 9 33,900 33,900 33,900
과실류 신고 상자 2전 15 12 30,200 30,200 30,200
과실류 신고 상자 2후 15 7 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 3전 15 1 20,600 20,600 20,600
과실류 신고 상자 2전 15 4 25,000 25,000 25,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 200 15,600 9,900 11,426
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 143 10,900 8,900 9,792
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 41 36,300 27,700 28,329
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 22 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 77 37,200 18,500 27,245
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 4 28,600 28,600 28,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 27 7,900 7,900 7,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 19 35,100 35,100 35,100
과실류 단감 부유 상자 3후 10 50 30,900 30,900 30,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 59 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 20 22,600 22,600 22,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 35 14,200 11,400 12,783
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 42 15,600 13,900 14,598
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 87 17,900 16,600 17,210
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 143 16,900 16,900 16,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 109 14,900 13,300 14,217
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 100 12,900 11,900 12,498
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 7개 3 1 13,900 13,900 13,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 12 15,500 15,500 15,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 9개 3 39 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 106 15,000 15,000 15,000
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 6 138,000 138,000 138,000
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 10 98,700 98,700 98,700
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 20 75,900 75,900 75,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 9 63,600 48,900 55,433
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 2 23,300 23,300 23,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 2 17,200 17,200 17,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 4 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 8 18,600 18,600 18,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 19 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 10 11,600 11,600 11,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 3 13,600 8,900 12,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 8 29,600 29,600 29,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 11 28,900 28,900 28,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 24 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 5 24,000 24,000 24,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 3 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 6 22,900 22,000 22,750
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 262 17,900 12,900 16,479
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 182 12,900 9,100 10,961
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 38 9,900 5,600 6,755
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 267 11,700 7,500 8,822
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 147 7,900 5,700 6,706
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 248 5,500 3,800 4,114
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 75 3,300 2,000 2,809
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 34 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 24 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 49 3,500 3,300 3,329
과일과채류 딸기 설향 상자 흠과 없음 1 27 5,800 5,800 5,800
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 48 17,000 17,000 17,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 31 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 12 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 흠과 없음 1 4 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 2 21,600 21,600 21,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 19 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 8 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 6 3,700 3,700 3,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 38 13,000 13,000 13,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 27 12,300 8,900 10,915
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 23 10,100 7,000 9,022
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 18 8,900 4,100 6,528
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 56 15,500 14,200 14,595
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 10,500 10,500 10,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 88 12,600 9,500 12,105
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 65 10,500 6,900 8,626
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 18 7,900 7,900 7,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 7 21,000 21,000 21,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 35 23,900 23,900 23,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 6 16,900 16,900 16,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 32 11,600 6,900 10,425
서류 감자 홍감자 상자 1등 없음 10 4 15,900 15,900 15,900
서류 감자 홍감자 상자 2등 없음 10 3 14,200 14,200 14,200
서류 감자 홍감자 상자 혼합 없음 10 1 13,200 13,200 13,200
서류 감자 감자(기타) 상자 특대 없음 20 12 42,900 42,900 42,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 19 38,900 38,900 38,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 30,100 30,100 30,100
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 2 37,000 37,000 37,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 26,900 26,900 26,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 9,900 9,900 9,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴상 없음 10 4 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴중 없음 10 3 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴하 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 3 11,900 11,900 11,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 4 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 49 17,600 9,500 13,988
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 58 21,000 16,900 19,238
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 29 27,100 17,700 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 15 28,300 28,300 28,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 25,600 25,600 25,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 13 12,800 12,800 12,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 12 13,500 11,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 15 19,800 13,000 16,173
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 37 6,100 6,100 6,100
산채류 장마 상자 없음 10 32 46,100 33,100 38,063
산채류 장마 상자 없음 10 20 40,900 40,900 40,900
산채류 장마 상자 없음 없음 10 109 12,900 5,600 12,565
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 50,300 17,900 22,318
산채류 마(병마) 상자 없음 10 42 47,900 15,900 28,405
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 13,500 13,500 13,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 33,600 33,600 33,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 34 38,800 15,900 30,718
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 23 20,000 20,000 20,000
산채류 마(병마) 상자 파지 없음 10 24 8,900 8,900 8,900
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 5 6,900 6,900 6,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 148 16,900 12,900 15,285
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 10 12,500 12,500 12,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.