시세동향

2023년2월27일(월)공판장시세표

페이지 정보

2,823   2023.02.27 13:28

본문

2023-2-27 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 14,771 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 6 118,400 93,500 102,217
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 235 94,400 33,000 62,948
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,048 86,600 36,900 64,037
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,371 84,900 32,500 62,959
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,064 76,900 27,000 58,111
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 679 61,900 16,900 47,662
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 329 50,000 15,000 39,868
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,799 60,900 16,500 41,437
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,528 58,300 15,500 38,570
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 869 41,900 11,000 31,706
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 338 38,300 9,000 27,578
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,549 32,900 7,000 18,411
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 11 55,900 39,600 46,491
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 52 61,100 40,900 55,748
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 61 63,100 36,000 56,754
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 42 57,000 33,000 50,412
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 19 48,900 22,900 39,268
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 7 41,500 23,000 31,129
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 97 43,300 25,900 33,219
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 139 40,300 24,900 31,622
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 42 33,300 10,000 21,990
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 5 11,000 11,000 11,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 108 20,500 8,000 15,123
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 8 68,600 52,900 60,750
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 11 66,900 46,900 57,855
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 7 60,000 33,300 46,171
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 47,900 26,000 36,833
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 42,100 42,100 42,100
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 25 48,500 33,200 40,748
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 45 46,900 33,300 40,251
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 11 34,400 23,000 30,636
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 59 22,300 11,000 15,802
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 2 42,900 37,200 40,050
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 6 35,600 29,900 32,750
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 10 29,900 26,900 28,400
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 7 23,300 18,900 22,043
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 9 29,400 28,900 29,178
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 18 22,900 15,100 19,000
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 29 13,900 12,900 13,521
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 102 13,300 10,000 11,521
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 98,000 98,000 98,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 28 78,900 57,300 71,650
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 58 71,900 39,900 68,526
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 58 73,300 46,600 65,405
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 34 64,900 30,000 56,029
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 18 51,100 28,000 46,028
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 6 41,500 20,000 36,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 138 54,900 28,900 50,859
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 128 47,900 27,900 38,134
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 43 34,400 22,900 27,640
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 10 25,500 14,900 18,540
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 171 26,600 7,000 19,731
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 5 73,000 49,900 68,380
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 40 66,900 59,900 62,435
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 55 67,400 60,600 64,476
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 36 61,600 56,900 60,269
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 20 53,000 47,900 51,350
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 7 41,600 39,900 41,357
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 46 50,600 37,100 45,107
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 62 45,000 36,600 40,877
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 24 38,000 32,500 35,171
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 47 23,900 18,900 22,232
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 3 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 28 79,000 79,000 79,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 30 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 10 63,300 63,300 63,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 3 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 18 59,300 59,300 59,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 14 58,100 58,100 58,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 1 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 10 34,200 34,200 34,200
과실류 신고 상자 1후 15 12 33,000 33,000 33,000
과실류 신고 상자 2전 15 13 28,900 20,500 27,608
과실류 신고 상자 2후 15 8 24,000 17,000 21,375
과실류 신고 상자 1후 15 13 63,400 35,300 56,915
과실류 신고 상자 2전 15 39 53,600 26,100 34,567
과실류 신고 상자 2후 15 76 35,900 21,900 26,161
과실류 신고 상자 3전 15 14 26,900 15,900 20,614
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 45 7,800 6,800 7,133
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 193 15,000 8,000 10,051
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 385 11,600 8,300 8,935
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 178 10,000 7,700 8,992
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 3 35,900 35,900 35,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 38 36,600 17,900 29,218
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 45,600 45,600 45,600
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 35,900 35,900 35,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 50 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 50 25,900 25,900 25,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 25,000 25,000 25,000
과실류 단감 부유 상자 5전 10 20 22,000 22,000 22,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.4 69 2,300 2,300 2,300
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 90 13,000 9,700 11,801
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 83 16,600 13,500 15,159
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 117 19,300 16,100 17,691
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 124 20,600 18,500 19,098
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 58 19,500 18,300 18,900
과실류 감귤 조생귤 상자 5 44 14,900 14,300 14,705
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 6 1 30,000 30,000 30,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 2 66,500 66,500 66,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 2 18,000 18,000 18,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 11 18,500 18,500 18,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 30 15,900 15,900 15,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 24 14,900 14,900 14,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 2 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 1 10,000 10,000 10,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 12,200 12,200 12,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 9 13,000 13,000 13,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 3 12,200 12,200 12,200
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 395 13,500 8,600 10,693
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 224 10,600 5,900 7,499
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 286 6,900 3,700 4,493
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 77 4,500 1,600 3,109
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 33 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 17 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 15 5,500 4,200 5,153
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 337 19,300 11,000 17,023
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 220 14,400 8,500 11,759
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 49 10,600 5,600 8,214
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 2 2 3,200 3,200 3,200
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 79 18,300 18,300 18,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 54 14,700 14,700 14,700
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 37 8,800 8,800 8,800
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 15 10,700 10,700 10,700
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 8 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 5 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 7 21,900 21,900 21,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 63 17,200 15,300 16,114
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 79 14,300 12,600 13,827
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 40 11,300 7,900 9,855
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 7,300 6,600 6,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 14 15,900 15,900 15,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 26 18,900 18,900 18,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 9 16,900 16,900 16,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 2 15,500 15,500 15,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 1 13,000 13,000 13,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 20 20,000 16,900 19,535
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 3 21,600 21,600 21,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 12 16,400 16,000 16,067
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 137 12,300 3,900 6,983
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 15 30 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 14,400 14,400 14,400
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 34 20,100 20,100 20,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 6 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 5 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 10 21,500 21,500 21,500
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 13 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 12 19,000 19,000 19,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 3등 없음 10 4 15,600 15,600 15,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 14,900 14,900 14,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 17,100 10,200 16,085
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 2 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 76 22,100 15,000 19,237
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 71 25,000 16,000 22,189
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 23 26,200 14,500 19,252
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 25,000 25,000 25,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 13 16,600 12,800 13,969
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 6 21,000 15,000 18,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 조림 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 28 5,800 5,800 5,800
산채류 장마 상자 1등 없음 10 3 17,500 17,500 17,500
산채류 장마 상자 2등 없음 10 2 15,900 15,900 15,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 2 14,900 14,900 14,900
산채류 장마 상자 없음 10 9 28,900 25,500 27,011
산채류 장마 상자 긴특 없음 10 5 40,900 29,300 38,580
산채류 장마 상자 없음 10 20 30,000 18,500 25,020
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 5 32,900 32,900 32,900
산채류 장마 상자 없음 10 14 24,600 24,600 24,600
산채류 장마 상자 없음 10 30 16,500 5,900 15,087
산채류 장마 상자 보통 없음 10 15 17,100 13,900 15,607
산채류 장마 상자 긴보통 없음 10 2 23,900 18,500 21,200
산채류 장마 상자 못난이 없음 10 1 15,000 15,000 15,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 1 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 3 27,900 27,900 27,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 4 24,900 24,900 24,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 32 57,000 18,300 30,647
산채류 마(병마) 상자 없음 10 86 49,800 16,900 26,644
산채류 마(병마) 상자 없음 10 52 45,000 19,600 32,200
산채류 마(병마) 상자 없음 10 61 27,900 16,900 19,825
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 28 38,600 14,500 31,814
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 41 24,300 18,300 21,666
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 34 13,900 13,900 13,900
산채류 장마씨 상자 없음 없음 20 16 22,000 22,000 22,000
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 36 6,700 6,700 6,700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.