시세동향

2023년2월22일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,162   2023.02.22 11:42

본문

2023-2-22 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 15,308 상자 금일 사과: 12,582 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 11 138,300 28,900 106,555
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 224 84,900 29,600 63,343
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 943 76,900 27,200 64,069
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,192 80,000 28,000 62,374
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 859 73,400 26,000 57,697
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 488 60,000 16,900 48,275
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 227 48,000 13,900 39,298
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,719 56,000 22,300 40,680
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,314 48,900 21,900 36,439
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 732 40,000 10,200 31,524
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 314 33,000 7,000 27,293
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,419 27,300 8,000 19,242
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 110,000 110,000 110,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 15 71,600 69,900 70,580
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 42 73,900 30,000 70,669
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 32 70,000 36,000 63,484
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 28 62,000 36,600 50,046
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9 49,300 33,300 40,411
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 39,900 31,500 34,860
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 99 47,900 16,900 40,937
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 146 44,900 18,900 31,287
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 68 33,000 13,300 23,603
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 19 23,000 10,200 16,147
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 175 27,300 9,000 16,602
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 9 70,000 70,000 70,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 18 68,000 68,000 68,000
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 14 64,900 64,900 64,900
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 10 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 20 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 3 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 1 32,900 32,900 32,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 8 25,100 25,100 25,100
과실류 사과 후브락스 상자 특2 없음 20 1 89,900 89,900 89,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 9 76,000 56,900 63,633
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 53 72,900 65,100 68,674
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 84 70,300 66,300 67,990
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 53 65,900 61,300 63,160
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 22 60,200 56,000 57,377
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 6 49,100 42,400 45,467
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 48 51,900 45,900 48,713
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 63 50,400 39,900 45,227
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 11 39,900 35,000 36,900
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 4 31,900 26,900 30,650
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 57 27,900 22,500 26,304
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 23 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 169 13,300 12,500 12,750
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 173 10,500 8,500 9,603
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 26 7,900 7,600 7,612
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 4 4 36,300 36,300 36,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 3 24,900 24,900 24,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 5개 4 19 32,600 32,600 32,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 15 24,900 24,900 24,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 7개 4 4 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 10 43,500 43,500 43,500
과실류 단감 부유 상자 3전 10 10 34,100 34,100 34,100
과실류 단감 부유 상자 3후 10 35 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 25 22,100 22,100 22,100
과실류 단감 부유 상자 5전 10 20 18,000 18,000 18,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 32 10,900 9,300 10,150
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 40 14,100 12,100 13,050
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 65 17,500 14,200 15,723
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 100 18,100 15,600 16,675
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 56 17,600 13,600 15,671
과실류 감귤 조생귤 상자 5 13 11,000 11,000 11,000
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 18 13,500 13,500 13,500
과실류 감귤 천혜향 상자 6개 3 3 12,900 12,900 12,900
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 10 14,100 14,100 14,100
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 39 15,200 15,200 15,200
과실류 감귤 천혜향 상자 9개 3 1 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 1 16,600 16,600 16,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 7개 3 2 12,900 12,900 12,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 15 14,900 14,900 14,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 9개 3 50 15,500 15,500 15,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 30 14,900 14,900 14,900
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 7 76,900 46,900 63,243
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 11 69,600 40,200 46,036
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 4 39,600 39,600 39,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 68,000 68,000 68,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 2 55,900 55,900 55,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 9 45,000 45,000 45,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 29,600 29,600 29,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 274 20,800 16,000 18,855
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 180 14,100 11,900 13,113
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 47 11,900 6,600 8,217
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 120 12,000 9,700 11,005
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 110 9,300 8,100 8,817
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 89 7,700 6,500 7,197
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 46 5,800 4,300 4,985
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 6 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 5 4,100 4,100 4,100
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 28 6,900 3,400 4,561
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 75 6,100 5,900 5,975
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 46 19,000 19,000 19,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 40 14,600 14,600 14,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 23 11,600 11,600 11,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 흠과 없음 1 10 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 1등 없음 1.5 13 21,600 21,600 21,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 9 9,400 9,400 9,400
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 6 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 5 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 10 8,700 8,700 8,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 10 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 12 5,700 5,700 5,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 20 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 103 15,600 10,200 14,622
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 36 13,500 12,600 12,675
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 73 11,500 8,400 10,678
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 28 9,600 6,600 9,279
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 2 7,600 7,600 7,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 4 39,900 39,900 39,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 41,100 41,100 41,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 27,000 27,000 27,000
서류 감자 감자(기타) 상자 특대 없음 20 9 35,900 35,900 35,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 19 29,300 29,300 29,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 41 16,900 13,900 16,754
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 16 14,500 10,000 11,406
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 3 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 20 4,900 4,900 4,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 조림 없음 10 3 7,500 7,500 7,500
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 23 5,900 5,900 5,900
산채류 장마 상자 1등 없음 10 15 35,900 28,900 32,633
산채류 장마 상자 2등 없음 10 10 30,500 25,900 27,280
산채류 장마 상자 3등 없음 10 13 28,900 16,900 25,208
산채류 장마 상자 4등 없음 10 4 25,500 25,500 25,500
산채류 장마 상자 5등 없음 10 6 23,000 23,000 23,000
산채류 장마 상자 6등 없음 10 4 22,300 22,300 22,300
산채류 장마 상자 7등 없음 10 6 9,000 9,000 9,000
산채류 장마 상자 8등 없음 10 7 9,300 9,300 9,300
산채류 장마 상자 9등 없음 10 2 7,900 7,900 7,900
산채류 장마 상자 없음 10 8 16,100 16,100 16,100
산채류 장마 상자 없음 10 3 29,100 29,100 29,100
산채류 장마 상자 없음 10 12 23,200 23,200 23,200
산채류 장마 상자 없음 10 33 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 27 23,900 18,900 22,604
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 30 17,500 17,000 17,233
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 9 15,200 15,200 15,200
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 3 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 53,900 16,500 29,526
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 45,000 19,000 36,512
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 26,900 25,900 26,650
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 23 33,200 16,900 28,948
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 27,900 15,900 21,443
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 30 17,900 17,900 17,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 10,900 10,900 10,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 38 29,300 18,900 24,479
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 20 16,900 14,900 16,500
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 36 18,900 18,900 18,900
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 36 6,600 6,600 6,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.