시세동향

2023년2월21일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,934   2023.02.21 12:22

본문

2023-2-21 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 21,452 상자 금일 사과: 15,308 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 11 129,600 35,000 90,664
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 294 90,100 21,900 61,492
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,088 80,600 16,900 62,006
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,504 84,400 13,900 60,722
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,056 77,000 12,500 56,951
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 499 59,200 10,300 47,308
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 181 46,900 16,000 39,742
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,293 58,100 13,900 40,558
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,814 51,400 13,300 35,289
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 714 40,200 10,000 30,315
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 173 35,600 11,200 25,579
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,817 30,000 10,200 18,907
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특3 없음 20 2 46,600 46,600 46,600
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특4 없음 20 13 67,000 54,100 59,062
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특5 없음 20 17 65,900 49,900 55,547
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특6 없음 20 15 61,000 50,000 54,400
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특7 없음 20 8 52,900 44,400 47,588
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 특8 없음 20 3 42,200 39,000 40,067
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상1 없음 20 15 49,300 36,900 41,860
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상2 없음 20 26 45,100 34,100 38,331
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 상3 없음 20 7 36,900 30,400 32,257
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 등외 없음 20 1 23,100 23,100 23,100
과실류 사과 착색후지(홍부사) 상자 보1 없음 20 18 24,600 14,900 19,750
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 10 74,900 39,900 61,920
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 61 75,900 33,300 59,184
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 79 70,000 20,000 53,070
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 68 63,900 16,000 48,800
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 52 47,100 13,300 39,785
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 30 41,100 10,300 32,030
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 127 53,900 16,000 38,202
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 243 49,000 13,900 30,644
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 119 31,400 12,500 24,028
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 54 28,000 8,900 20,907
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 317 24,900 10,900 16,287
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 3 44,400 44,400 44,400
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 2 43,000 43,000 43,000
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 9 30,600 30,600 30,600
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 4 23,100 23,100 23,100
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 4 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 16 69,000 52,300 60,156
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 60 69,900 60,100 64,058
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 71 67,900 60,100 64,765
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 44 61,900 57,100 59,327
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 19 56,900 46,900 52,189
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 7 44,900 36,000 42,943
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 100 46,900 37,100 42,082
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 69 43,300 33,200 38,439
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 11 34,900 30,300 33,664
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 3 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 47 26,300 14,500 21,143
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 44,900 44,900 44,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 10 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 15 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 11 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 6 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 2 41,200 41,200 41,200
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 21 38,300 38,300 38,300
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 17 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 4 32,000 32,000 32,000
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 18 18,000 18,000 18,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 67 13,500 7,900 12,751
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 80 11,500 8,000 9,124
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 17 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 7 22,900 22,900 22,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 57 22,900 22,900 22,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 48 20,600 20,600 20,600
과실류 단감 부유 상자 5후 10 10 13,600 13,600 13,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 98 10,600 5,000 7,169
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 119 13,900 7,200 10,920
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 169 16,300 8,000 13,080
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 193 16,900 8,200 13,777
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 108 15,500 4,800 11,778
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 27 12,000 6,000 9,830
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 14 66,000 56,000 58,857
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 8 43,600 18,900 40,513
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 41,000 41,000 41,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 1 26,300 26,300 26,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 1 21,000 21,000 21,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 3 14,100 14,100 14,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 9 14,000 14,000 14,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 20 14,600 14,600 14,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 21 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 19 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 8,200 7,900 8,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 6 26,000 26,000 26,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 10 24,900 24,900 24,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 18 23,900 23,900 23,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 7 18,900 18,900 18,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 5 15,600 15,600 15,600
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 22 9,200 8,900 9,064
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 26 8,300 8,000 8,162
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 37 6,800 4,300 5,649
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 32 3,600 3,000 3,413
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 38 3,600 2,900 3,139
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 73 11,000 5,500 6,479
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 296 13,900 9,800 11,696
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 338 21,000 13,000 16,674
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 105 11,900 11,500 11,710
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 13 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 25 8,900 8,600 8,756
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 10 5,900 3,900 4,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 91 18,500 15,600 17,086
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 8,600 8,600 8,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 55 13,200 7,600 12,175
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 81 9,600 5,900 8,759
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 13 6,900 4,900 5,823
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 5 2,800 2,800 2,800
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 21 14,100 14,100 14,100
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 23 16,300 16,300 16,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 11 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 2 14,000 14,000 14,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 5 17,300 17,300 17,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 없음 3 4 16,100 16,100 16,100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.