시세동향

2023년2월20일(월)공판장시세표

페이지 정보

3,157   2023.02.20 12:58

본문

2023-2-20 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 21,452 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 12 99,300 79,000 89,033
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 308 78,200 33,900 56,866
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,438 77,900 31,100 59,291
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,923 78,900 16,900 57,901
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,418 70,000 14,200 52,711
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 818 62,200 12,000 44,862
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 357 50,400 10,000 36,985
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,825 55,300 12,900 40,549
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,785 49,200 11,500 34,766
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,142 40,000 8,500 29,146
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 461 35,900 6,500 23,117
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,600 28,900 6,500 17,918
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 125,900 125,900 125,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 15 71,600 31,200 62,467
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 52 72,900 26,900 56,890
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 59 71,100 24,100 54,798
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 43 65,900 24,100 48,986
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 19 46,100 21,100 42,316
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 8 34,400 20,100 31,213
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 124 55,000 19,100 43,706
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 125 47,000 20,100 30,624
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 29 34,400 8,000 18,931
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 22,300 7,000 16,817
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 203 28,900 10,500 16,398
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 1 61,300 61,300 61,300
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1 56,100 56,100 56,100
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 12 37,400 27,700 34,167
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 36 36,900 20,000 26,103
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 3 29,000 29,000 29,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 45 19,300 7,200 18,493
과실류 사과 부락끼구8 상자 특4 없음 20 2 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 특5 없음 20 3 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 특6 없음 20 3 32,300 32,300 32,300
과실류 사과 부락끼구8 상자 특7 없음 20 1 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상1 없음 20 5 30,200 30,200 30,200
과실류 사과 부락끼구8 상자 상2 없음 20 7 27,900 27,900 27,900
과실류 사과 부락끼구8 상자 상3 없음 20 1 21,100 21,100 21,100
과실류 사과 부락끼구8 상자 보1 없음 20 6 12,100 12,100 12,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 4 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 10 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 9 53,600 53,600 53,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 1 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 9 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 7 31,600 31,600 31,600
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 2 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 15 14,500 14,500 14,500
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 3 46,100 46,100 46,100
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 9 48,900 48,900 48,900
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 19 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 16 46,900 46,900 46,900
과실류 사과 피덱스 상자 특8 없음 20 7 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 5 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 36 33,100 33,100 33,100
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 11 30,100 30,100 30,100
과실류 사과 피덱스 상자 등외 없음 20 3 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 12 16,900 16,900 16,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 8 67,300 59,900 62,675
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 19 70,100 66,900 68,753
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 38 69,900 65,900 67,584
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 26 64,900 64,000 64,277
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 11 59,900 53,900 56,082
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 46,900 43,100 44,367
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 50 50,500 32,900 46,488
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 50 44,600 32,000 40,296
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 12 37,400 25,900 31,350
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 2 31,000 21,100 26,050
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 44 25,500 14,900 19,334
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 1 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 10 53,300 27,000 42,780
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 24 48,900 23,900 34,317
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 15 42,900 22,600 28,013
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 8 33,900 33,900 33,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 13 31,600 20,000 29,815
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 15 32,900 20,100 26,927
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 7 26,000 18,900 20,929
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 46 16,900 8,000 16,320
과실류 신고 상자 1후 15 15 62,000 36,900 51,960
과실류 신고 상자 2전 15 45 50,300 28,300 35,544
과실류 신고 상자 2후 15 67 33,900 23,900 26,007
과실류 신고 상자 3전 15 9 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 3후 15 18 14,300 14,300 14,300
과실류 신고 상자 1후 15 7 33,000 22,900 31,557
과실류 신고 상자 2전 15 12 30,600 21,900 29,150
과실류 신고 상자 2후 15 8 25,000 20,100 23,775
과실류 신고 상자 3전 15 1 13,500 13,500 13,500
과실류 신고 상자 3후 15 1 10,200 10,200 10,200
과실류 추황 상자 1후 15 6 23,900 23,900 23,900
과실류 추황 상자 2전 15 38 23,500 23,500 23,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 188 14,000 8,000 9,760
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 365 12,100 7,100 8,045
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 90 8,100 5,900 6,924
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 31 6,500 6,200 6,423
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 2 36,000 36,000 36,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 23 33,900 33,900 33,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 4 23,900 23,900 23,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 31,900 31,900 31,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 70 23,000 23,000 23,000
과실류 단감 부유 상자 4전 10 110 18,900 18,900 18,900
과실류 단감 부유 상자 5전 10 30 16,600 16,600 16,600
과실류 단감 부유 상자 5후 10 40 12,000 12,000 12,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 99 9,600 2,500 5,172
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 141 13,300 4,000 8,184
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 237 15,600 5,200 10,964
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 284 16,900 6,000 11,817
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 163 17,100 4,900 10,727
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 59 12,600 3,500 9,502
과실류 감귤 천혜향 상자 6개 3 5 11,900 11,900 11,900
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 42 13,000 13,000 13,000
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 63 14,900 14,900 14,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 6개 3 2 11,000 11,000 11,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 7개 3 6 13,500 13,500 13,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 14 14,900 14,900 14,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 25 16,900 16,900 16,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 2 15,500 15,500 15,500
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 4 1 13,000 13,000 13,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 8 1 30,000 30,000 30,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 9 1 35,000 35,000 35,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 28 76,900 38,900 48,329
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 82 60,000 60,000 60,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 9 29,300 29,300 29,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 2 26,900 26,900 26,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 1 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 8 15,500 15,500 15,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 22 14,200 14,200 14,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 19 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 18 8,900 7,600 8,389
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 142 12,700 9,500 11,821
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 65 11,600 7,900 9,892
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 114 10,600 5,800 6,456
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 27 7,900 4,300 5,433
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 45 5,100 4,800 4,947
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 30 6,900 3,400 4,787
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 7 5,900 3,600 4,914
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 408 22,500 14,300 18,970
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 258 14,900 9,500 11,939
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 116 10,600 5,100 7,377
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 9 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 91 19,600 15,900 17,282
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 42 13,600 11,500 12,050
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 34 9,600 8,600 8,865
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 16 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 1 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 6 21,600 21,600 21,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 49 14,500 12,900 13,227
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 24 12,900 10,000 11,450
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 33 11,900 7,800 10,036
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 35 7,900 5,600 7,637
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 12 5,600 5,600 5,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 6등 없음 1 9 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 44 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 67 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 7,600 7,600 7,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 33 13,900 13,900 13,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 40 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 12 14,300 14,300 14,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 2 12,600 12,600 12,600
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 7 10,800 10,800 10,800
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 20 32 22,900 22,900 22,900
서류 감자 홍감자 상자 왕왕 없음 10 20 9,800 9,800 9,800
서류 감자 홍감자 상자 왕특 없음 10 15 6,900 6,900 6,900
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 8 9,500 9,500 9,500
서류 감자 홍감자 상자 없음 20 4 7,600 7,600 7,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 39 13,900 11,900 13,490
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 43 12,900 11,900 12,644
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 10,300 10,300 10,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 4 7,200 7,200 7,200
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 6 24,900 24,900 24,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 7 40,000 24,500 26,714
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 29 35,900 16,000 21,048
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 29,600 7,400 17,320
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 23,500 23,500 23,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 16,500 16,500 16,500
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 14,600 14,600 14,600
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 6 19,300 19,300 19,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 15,100 15,100 15,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 1등 없음 10 1 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 2등 없음 10 12 15,300 15,300 15,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 10 12,500 12,500 12,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 1 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 16,900 16,000 16,623
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 21,600 9,900 17,234
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 67 21,000 12,000 17,069
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 103 22,500 13,300 19,544
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 36 25,000 13,000 18,464
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 25,000 25,000 25,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 4 9,600 9,600 9,600
엽경채류 상추 상추(기타) 상자 없음 없음 2 37 5,900 5,900 5,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 25 15,900 15,900 15,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 25 13,500 13,500 13,500
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 15 10 11,000 11,000 11,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 7 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 10 20,900 20,900 20,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 5 12,900 12,900 12,900
산채류 장마 상자 없음 10 23 20,000 17,500 18,813
산채류 장마 상자 없음 10 47 39,900 17,200 24,598
산채류 장마 상자 없음 10 5 28,000 20,000 24,360
산채류 장마 상자 보통 없음 10 25 18,500 11,200 12,944
산채류 장마 상자 없음 10 25 10,000 8,900 9,472
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 11 20,000 20,000 20,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 9 20,000 20,000 20,000
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 14 23,000 23,000 23,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 44 41,000 29,600 30,895
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 41,600 24,500 29,946
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 33,900 33,900 33,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 3 21,900 21,900 21,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 26,900 26,900 26,900
산채류 병마씨 상자 없음 10 19 19,200 19,200 19,200
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 36 6,800 6,800 6,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.