시세동향

2023년2월18일(토)공판장시세표

페이지 정보

2,771   2023.02.18 10:25

본문

2023-2-18 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,283 상자 금일 사과: 2,636 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 146,900 146,900 146,900
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 42 79,900 24,600 55,129
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 136 68,000 23,000 50,704
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 170 64,100 21,900 49,226
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 122 53,900 20,100 44,494
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 70 44,900 16,900 38,506
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 28 41,100 8,100 35,686
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 341 48,900 15,500 38,438
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 390 38,900 14,600 32,403
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 131 34,100 12,300 28,841
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 34 25,600 10,600 22,459
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 626 24,900 11,500 16,689
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 7 64,200 54,900 61,543
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 54 70,000 47,900 63,374
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 28 64,100 30,000 43,232
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 21 44,600 30,000 36,148
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 19 41,300 27,900 31,421
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 10 31,600 26,900 27,840
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 54 50,300 20,900 38,707
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 46 44,100 23,900 27,893
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 15 26,300 11,500 17,467
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 6 19,000 8,000 9,833
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 61 26,900 9,300 14,602
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 48,900 23,000 35,950
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 18 49,000 22,200 34,111
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 15 46,000 18,100 29,260
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 8 33,000 16,500 22,688
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 4 15,900 13,300 13,950
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 1 10,300 10,300 10,300
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 26 31,300 15,600 20,431
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 23 31,300 13,300 19,561
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 3 22,000 11,000 14,667
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 46 14,300 12,100 12,387
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 5 56,900 24,100 50,340
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 8 56,900 25,000 40,950
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 8 53,000 24,100 34,938
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 9 15,100 15,100 15,100
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 13,600 13,600 13,600
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 5 35,900 23,300 25,820
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 16 31,200 21,600 23,400
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 8 30,000 19,000 20,375
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 3 12,000 12,000 12,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 7 18,900 10,500 12,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 173 12,600 8,500 10,013
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 160 9,900 7,600 7,959
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 34 6,900 6,600 6,644
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 26 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 7 27,000 18,100 21,914
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 58 24,400 17,900 21,598
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 5 15,900 15,900 15,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 40 19,000 19,000 19,000
과실류 단감 부유 상자 5후 9 40 11,600 11,600 11,600
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 51 9,900 2,700 6,088
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 67 12,900 4,200 9,054
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 114 14,900 5,900 11,016
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 136 16,300 6,500 13,007
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 68 15,500 2,000 11,451
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 22 12,300 8,900 11,373
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 7 90,300 90,300 90,300
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 97 11,500 10,900 11,081
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 66 8,900 6,900 7,930
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 75 6,900 5,900 6,153
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 30 6,000 3,900 4,750
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 8 6,900 4,000 5,088
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 2 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 258 21,600 15,600 17,556
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 220 14,100 11,500 12,675
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 134 11,300 6,000 7,123
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 16 17,000 17,000 17,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 13 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 36 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 9 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 4 4,000 4,000 4,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 7 18,900 18,900 18,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 39 11,000 8,800 10,251
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 35 11,000 7,500 8,529
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 26 11,000 4,900 6,554
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 8 10,600 6,600 10,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 5 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 74 12,800 9,000 12,003
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 34 12,300 9,000 11,232
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 36 10,600 5,500 9,953
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 79 11,300 4,600 10,396
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 13 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 5 4,200 4,200 4,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 16 15,000 15,000 15,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 21 14,500 14,500 14,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 1 12,000 12,000 12,000
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 13,900 13,900 13,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 15 24 16,100 16,100 16,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 7 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 11 12,000 12,000 12,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 10 9,800 9,800 9,800
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 2 5,900 5,900 5,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 15,600 15,600 15,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 15,600 15,600 15,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 13,500 13,500 13,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 4,000 4,000 4,000
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 3,200 3,200 3,200
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 20,000 20,000 20,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 10 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 못난이 없음 10 6 13,900 13,900 13,900
산채류 장마 상자 없음 10 9 28,100 28,100 28,100
산채류 장마 상자 없음 10 10 19,300 19,300 19,300
산채류 장마 상자 없음 없음 5 3 9,800 9,800 9,800
산채류 둥근마 상자 없음 10 7 18,500 18,500 18,500
산채류 둥근마 상자 없음 10 37 23,900 23,900 23,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 33 18,200 18,200 18,200
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 8 24,900 24,900 24,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 12 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 7 15,900 15,900 15,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 39,900 39,900 39,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 39 46,900 25,900 34,190
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 45,900 23,300 34,563
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 36,900 16,900 27,107
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 2 26,600 26,600 26,600
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 48 22,900 15,800 19,567
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 10 26,900 26,900 26,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.