시세동향

2023년2월17일(금)공판장시세표

페이지 정보

2,910   2023.02.17 11:31

본문

2023-2-17 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 12,336 상자 금일 사과: 10,283 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 4 149,400 57,900 102,500
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 158 91,600 23,900 58,020
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 688 81,600 21,300 58,235
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 916 78,900 16,900 57,143
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 645 67,900 17,000 52,577
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 374 60,000 16,900 45,665
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 183 47,900 15,500 39,060
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,317 57,400 13,300 38,775
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,607 54,900 9,000 33,105
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 505 42,900 8,900 29,596
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 213 34,000 7,000 24,966
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,066 33,900 8,000 19,435
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 106,900 106,900 106,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 20 73,900 35,300 60,185
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 81 67,900 13,300 51,558
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 79 65,000 16,000 48,580
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 48 58,900 14,000 42,619
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 24 53,300 25,000 36,054
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 14 44,900 24,100 28,471
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 140 48,900 14,300 36,529
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 142 44,900 10,000 30,299
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 52 35,900 9,000 27,219
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 31 24,500 18,000 19,229
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 219 26,300 9,000 17,055
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 10 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 26 72,900 72,900 72,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 23 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 3 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 3 47,400 47,400 47,400
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 14 47,600 47,600 47,600
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 2 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 7 24,600 24,600 24,600
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 2 31,300 31,300 31,300
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 27,200 27,200 27,200
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 64 23,300 23,300 23,300
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 28 11,200 11,200 11,200
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 13 58,000 58,000 58,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 20 56,900 39,900 41,600
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 19 57,600 33,600 51,868
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 45 56,900 33,300 52,773
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 56 55,500 30,600 53,273
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 35 46,900 42,000 44,791
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 13 40,600 40,200 40,423
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 48 41,900 25,300 34,369
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 62 36,900 23,000 32,329
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 21 34,000 15,000 30,867
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 9 27,300 23,000 25,833
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 94 23,900 10,200 17,015
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 3 57,500 57,500 57,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 24 71,500 39,900 70,183
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 20 64,100 45,900 59,550
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 5 49,900 41,600 46,580
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 3 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 3 35,200 35,200 35,200
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 19 55,900 36,900 49,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 17 47,900 37,900 40,841
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 6 30,000 29,900 29,917
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 7 20,000 20,000 20,000
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 31 25,500 12,300 14,429
과실류 신고 상자 2전 15 46 30,300 30,300 30,300
과실류 신고 상자 2후 15 10 21,500 21,500 21,500
과실류 신고 상자 2전 15 10 22,500 22,500 22,500
과실류 신고 상자 2후 15 2 19,200 19,200 19,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 231 13,900 8,500 10,734
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 172 9,900 8,000 9,419
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 8 7,800 7,800 7,800
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 5 36,000 36,000 36,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 33 29,600 17,900 25,700
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 8 20,900 16,000 18,450
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 7 14,900 14,900 14,900
과실류 단감 부유 상자 3전 9 30 30,000 30,000 30,000
과실류 단감 부유 상자 3후 9 70 22,100 22,100 22,100
과실류 단감 부유 상자 4전 9 70 19,500 19,500 19,500
과실류 단감 부유 상자 5전 9 30 16,100 16,100 16,100
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 20,300 20,300 20,300
과실류 단감 부유 상자 5후 10 30 12,000 12,000 12,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 95 8,500 3,500 5,517
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 112 11,600 4,500 7,767
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 168 14,300 5,700 9,977
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 216 14,900 6,500 11,146
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 132 14,500 5,000 9,641
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 93 10,500 2,200 7,887
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 6개 3 2 10,500 10,500 10,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 7개 3 11 13,000 13,000 13,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 8개 3 23 14,900 14,900 14,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 9개 3 59 15,600 15,600 15,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 10개 3 15 15,300 15,300 15,300
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 8 1 57,200 57,200 57,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 9 100,100 80,600 84,933
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 59 11,300 5,900 10,790
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 50 8,500 5,100 8,372
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 97 5,500 4,600 5,082
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 58 5,600 3,300 4,266
과일과채류 딸기 설향 상자 5등 없음 1 13 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 48 4,500 4,100 4,208
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 43 4,900 2,600 3,877
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 319 20,700 12,100 16,547
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 273 14,300 9,300 11,130
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 136 10,700 5,300 7,030
과일과채류 딸기 산타 상자 없음 1 40 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 산타 상자 없음 1 10 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 3 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 10 19,600 19,600 19,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 58 12,500 12,500 12,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 12 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 16 7,900 7,400 7,744
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 4 6,000 6,000 6,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 86 16,800 15,500 15,872
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 16 15,900 15,900 15,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 72 13,600 11,300 11,671
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 73 10,300 7,900 9,630
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 8 7,900 7,000 7,675
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 2 102 17,000 17,000 17,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 없음 2 13 19,500 19,500 19,500
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 10 7,900 7,900 7,900
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 15 24 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 8 11,900 11,900 11,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 10 11,300 11,300 11,300
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 15 10,700 10,700 10,700
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 3,900 3,900 3,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕왕 없음 10 3 7,000 7,000 7,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 5 8,100 8,100 8,100
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 2 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 호박고구마 상자 왕왕 없음 10 2 5,000 5,000 5,000
서류 고구마 호박고구마 상자 왕특 없음 10 3 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 10,000 9,100 9,325
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 4 12,800 11,000 11,900
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 2 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 4 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 4 10,900 10,900 10,900
서류 고구마 황금고구마 상자 없음 10 1 6,500 6,500 6,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 55 10,600 10,600 10,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 20 8,500 8,500 8,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 8 5,600 5,600 5,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 14,500 13,100 13,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 21 16,900 10,600 15,633
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 98 22,600 11,500 18,318
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 102 23,900 10,600 20,639
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 38 27,900 11,000 19,174
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 14 26,100 18,000 22,050
산채류 장마 상자 1등 없음 10 3 32,900 32,900 32,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 9 19,000 19,000 19,000
산채류 장마 상자 없음 10 39 45,900 20,300 32,115
산채류 장마 상자 없음 10 36 42,900 16,000 32,336
산채류 장마 상자 없음 10 32 33,100 16,900 25,266
산채류 장마 상자 없음 10 31 25,600 9,300 14,903
산채류 장마 상자 보통 없음 10 10 19,000 13,300 16,430
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 4 15,000 15,000 15,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 6 15,000 15,000 15,000
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 22 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 4등 없음 10 7 12,500 12,500 12,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 29,900 17,900 26,111
산채류 마(병마) 상자 없음 10 132 46,900 15,900 24,333
산채류 마(병마) 상자 없음 10 69 27,900 25,000 26,616
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 16,900 15,900 16,466
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 48 20,100 11,900 16,121
산채류 마씨 상자 없음 없음 10 20 17,600 17,600 17,600
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 2 36 7,000 7,000 7,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.