시세동향

2023년2월16일(목)공판장시세표

페이지 정보

2,795   2023.02.16 11:43

본문

2023-2-16 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 14,153 상자 금일 사과: 12,336 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 8 140,000 73,900 107,500
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 194 84,600 26,000 57,811
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 926 74,000 30,000 58,250
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,312 69,900 31,900 58,250
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 995 67,900 28,900 54,891
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 572 61,300 22,000 47,227
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 240 50,700 14,800 40,878
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,839 51,300 15,600 39,444
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,368 50,300 17,900 36,517
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 678 41,900 13,000 31,748
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 206 39,200 14,100 26,857
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,355 29,600 8,100 19,633
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 9 62,100 30,200 46,989
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 41 66,900 30,000 50,393
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 42 65,900 33,000 50,214
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 23 60,100 29,000 41,961
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9 45,600 15,000 31,289
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 1 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 100 44,100 15,500 36,201
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 120 42,000 14,600 30,008
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 29 36,000 8,900 21,248
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 1 11,000 11,000 11,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 180 28,900 10,600 16,342
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 36 73,400 73,400 73,400
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 27 68,600 68,600 68,600
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 5 50,000 50,000 50,000
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 15 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 1 36,000 36,000 36,000
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 4 26,900 26,900 26,900
과실류 신고 상자 1후 15 11 25,000 25,000 25,000
과실류 신고 상자 2전 15 36 24,500 24,500 24,500
과실류 신고 상자 2후 15 11 20,100 20,100 20,100
과실류 신고 상자 3전 15 1 13,500 13,500 13,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 178 12,300 7,500 9,403
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 90 9,100 6,500 7,687
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 12 7,600 7,000 7,550
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 37 25,500 17,900 24,473
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 61 23,300 17,000 19,866
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 4 15,900 15,900 15,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 10개 4 8 13,900 13,900 13,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 30 20,500 20,500 20,500
과실류 단감 부유 상자 5후 10 29 14,000 14,000 14,000
과실류 단감 부유 상자 6전 10 1 11,300 11,300 11,300
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 56 8,300 6,100 7,300
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 74 11,500 8,600 9,949
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 110 13,600 9,900 11,701
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 145 14,300 10,900 12,934
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 98 14,000 9,900 11,674
과실류 감귤 조생귤 상자 5 28 10,500 9,900 10,136
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 13 7,900 7,900 7,900
과실류 감귤 천혜향 상자 6개 3 5 14,100 14,100 14,100
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 57 15,900 15,900 15,900
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 111 15,600 15,600 15,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 5 4 26,000 26,000 26,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 7 36,900 36,900 36,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 4 15,300 15,300 15,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 8 8,000 6,900 7,725
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 16 14,200 14,200 14,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 29 13,600 13,600 13,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 58 12,500 12,500 12,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 25 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 14 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 5 26,600 26,600 26,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 9 24,200 24,200 24,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 24 22,900 22,900 22,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 10 16,900 16,900 16,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 7 14,600 14,600 14,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 흠과 없음 10 9 15,900 14,900 15,456
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 59 11,100 7,900 11,046
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 26 9,600 7,900 9,077
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 14 8,100 6,800 7,171
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 28 5,700 4,300 4,550
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 31 5,800 5,800 5,800
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 13 6,500 6,500 6,500
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 14 3,600 3,600 3,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 362 17,600 13,700 15,419
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 231 13,100 10,000 11,014
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 121 10,600 5,100 6,364
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 45 14,700 14,700 14,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 12,900 12,900 12,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 55 10,100 10,100 10,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 7 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 3 8,300 8,300 8,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 6 13,300 13,300 13,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 11 15,000 15,000 15,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 2 15,600 15,600 15,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 4 13,900 13,900 13,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 14 10,900 10,900 10,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 19 7,900 7,900 7,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 16 4,600 4,600 4,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 38,900 38,900 38,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 23 34,500 34,500 34,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 23,000 23,000 23,000
서류 감자 감자(기타) 상자 1등 없음 20 10 34,000 34,000 34,000
서류 감자 감자(기타) 상자 2등 없음 20 20 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 23,300 23,300 23,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 39 21,500 13,700 21,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 17,200 14,100 15,267
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 20 23,300 23,300 23,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 7 9,800 9,800 9,800
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 7 8,900 8,900 8,900
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 5 10,000 10,000 10,000
서류 야콘 야콘(일반) 상자 보통 없음 10 4 8,800 8,800 8,800
서류 야콘 야콘(일반) 상자 없음 10 11 2,000 2,000 2,000
산채류 도라지 도라지(일반) 상자 없음 없음 15 2 70,300 70,300 70,300
산채류 장마 상자 없음 10 3 25,500 25,500 25,500
산채류 장마 상자 없음 10 21 26,900 18,600 22,224
산채류 장마 상자 없음 10 1 19,000 19,000 19,000
산채류 장마 상자 보통 없음 10 15 18,000 13,500 15,000
산채류 장마 상자 없음 10 16 14,600 12,600 14,438
산채류 장마 상자 없음 없음 10 2 12,000 12,000 12,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 12 18,900 18,900 18,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 34 24,900 24,900 24,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 14 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 11 33,000 33,000 33,000
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 17 25,900 25,900 25,900
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 16 18,400 13,900 18,119
산채류 마(병마) 상자 없음 10 17 54,000 39,900 52,341
산채류 마(병마) 상자 없음 10 63 36,900 26,900 31,797
산채류 마(병마) 상자 없음 10 16 23,900 18,900 21,213
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 23,900 14,100 16,966
산채류 마(병마) 상자 없음 10 7 14,900 14,900 14,900
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 16 24,600 24,600 24,600
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 16 29,900 15,300 20,775
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 3 12,900 12,900 12,900
산채류 장마씨 상자 없음 없음 10 32 16,900 16,900 16,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.