시세동향

2023년2월15일(수)공판장시세표

페이지 정보

2,869   2023.02.15 11:51

본문

2023-2-15 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,512 상자 금일 사과: 14,153 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 9 147,700 98,000 108,333
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 285 76,900 23,300 61,017
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,017 80,100 18,900 60,245
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,302 78,900 18,200 57,896
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 968 69,600 15,500 53,794
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 524 60,000 14,300 45,623
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 242 49,600 10,000 37,895
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,037 52,300 15,300 41,868
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,308 48,900 14,500 36,252
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 699 40,000 10,200 29,583
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 276 34,900 8,900 21,012
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,777 28,900 11,100 19,627
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 11 55,900 21,100 42,855
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 58 65,900 16,900 47,564
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 71 63,900 16,900 48,662
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 47 62,100 14,900 42,734
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 30 52,300 13,300 36,010
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 14 45,900 6,100 27,686
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 207 42,900 14,900 27,789
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 219 40,000 14,200 25,872
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 60 36,000 9,600 20,368
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 21 24,000 8,900 15,838
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 334 23,100 10,500 15,308
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 1 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 2 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 1 40,900 40,900 40,900
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 1 39,000 39,000 39,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 3 33,500 33,500 33,500
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 1 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 5 21,600 21,600 21,600
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 6 69,300 58,900 64,100
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 25 76,900 31,000 64,664
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 29 73,300 36,300 60,341
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 23 66,000 36,000 53,909
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 9 59,900 24,800 49,200
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 3 46,100 39,000 41,367
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 34 51,900 26,600 35,115
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 48 47,900 27,900 32,004
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 5 33,600 23,300 29,480
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 52 28,000 17,000 19,519
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 2 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 21 60,000 41,000 53,890
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 34 62,900 47,000 58,029
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 38 60,300 45,600 56,763
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 24 57,200 28,900 53,088
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 12 51,300 35,900 50,017
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 5 43,300 43,300 43,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 105 44,000 36,900 40,468
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 64 39,000 32,900 37,973
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 14 35,100 34,900 34,914
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4 25,300 25,300 25,300
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 66 27,400 16,000 23,100
과실류 신고 상자 1후 15 3 23,500 23,500 23,500
과실류 신고 상자 2전 15 17 28,000 20,000 21,882
과실류 신고 상자 2후 15 77 24,500 18,800 22,575
과실류 신고 상자 3전 15 5 14,000 14,000 14,000
과실류 추황 상자 1후 15 9 20,000 20,000 20,000
과실류 추황 상자 2전 15 33 17,900 17,900 17,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 255 13,900 8,500 10,689
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 183 8,600 6,900 7,588
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 38 7,600 5,600 6,945
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 22 7,100 7,100 7,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 34 38,900 22,900 24,782
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 66 36,000 16,900 26,685
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 18 26,900 19,100 23,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 2 13,200 13,200 13,200
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 28,900 28,900 28,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 70 21,900 21,900 21,900
과실류 단감 부유 상자 4전 10 100 20,100 18,000 18,630
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 15,100 15,100 15,100
과실류 단감 부유 상자 5후 10 30 11,900 11,900 11,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 88 7,000 3,500 4,409
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 129 9,600 4,000 5,855
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 197 12,800 5,900 7,983
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 245 13,800 5,600 9,128
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 148 11,000 3,300 6,802
과실류 감귤 조생귤 상자 5 54 9,800 2,000 6,261
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3전 10 38 29,000 29,000 29,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3후 10 36 25,900 25,000 25,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4전 10 8 26,000 26,000 26,000
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4후 10 18 24,600 24,600 24,600
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 5전 10 33 21,900 21,900 21,900
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 5후 10 5 19,300 19,300 19,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 8 71,900 71,900 71,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 41 9,400 7,300 9,288
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 25 7,900 6,500 7,496
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 64 5,900 3,900 4,556
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 37 4,100 3,300 3,970
과일과채류 딸기 설향 상자 기형 없음 1 24 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 26 3,900 3,700 3,800
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 2 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 355 18,000 11,600 14,134
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 247 12,900 8,600 9,815
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 128 10,100 4,500 5,999
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 23 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 10 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 11 11,500 11,500 11,500
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 13 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 18 19,600 19,600 19,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 2등 없음 1 14 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 3등 없음 1 6 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 4등 없음 1 5 3,100 3,100 3,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 55 11,900 8,600 9,260
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 46 11,300 6,600 7,915
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 44 10,000 3,900 6,095
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 14 8,300 8,300 8,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 7 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 6등 없음 1 6 3,900 3,900 3,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 55 15,700 10,500 15,133
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 20 12,600 10,000 11,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 76 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 9 7,600 7,600 7,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 기형 없음 1 5 4,700 4,700 4,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 2 8,200 8,200 8,200
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 18 10,100 10,100 10,100
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 4 13,300 13,300 13,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 14 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 21 13,000 9,000 10,143
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 9 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 13 8,400 6,900 8,169
서류 감자 감자(기타) 상자 기형 없음 10 7 7,200 7,200 7,200
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 41,600 41,600 41,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 14 40,900 35,000 39,636
서류 감자 감자(기타) 상자 특대 없음 20 13 30,100 30,100 30,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 28,900 18,900 24,614
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 9 23,300 16,900 20,456
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 20,900 13,900 17,718
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 1 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕왕 없음 10 7 8,500 8,500 8,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 1 10,000 10,000 10,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 11,000 11,000 11,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 12,000 12,000 12,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 11,500 11,500 11,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 8 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 꼬마 없음 10 2 6,900 6,900 6,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 7 16,900 12,900 14,614
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 31 23,200 12,100 17,416
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 44 20,300 15,900 18,273
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 68 24,100 18,000 23,096
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 45 26,900 14,000 18,956
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 27,600 27,600 27,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 7 6,600 6,600 6,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 기스 없음 10 10 11,200 7,500 9,630
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 12 22,100 12,900 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 못난이 없음 10 10 16,300 13,900 15,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 9 9,600 9,600 9,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 조림 없음 10 4 4,600 4,600 4,600
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 10 5 16,900 16,900 16,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 10 2 10,000 10,000 10,000
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 1등 없음 15 30 13,300 13,300 13,300
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 2등 없음 15 30 11,500 11,500 11,500
산채류 장마 상자 없음 10 10 38,000 24,500 32,700
산채류 장마 상자 없음 10 14 33,100 23,500 27,721
산채류 장마 상자 보통 없음 10 13 29,300 18,900 23,715
산채류 장마 상자 없음 10 3 24,500 9,000 19,333
산채류 장마 상자 없음 없음 10 28 26,900 13,000 26,404
산채류 마(병마) 상자 없음 10 15 36,900 24,900 27,300
산채류 마(병마) 상자 없음 10 53 29,300 16,900 25,530
산채류 마(병마) 상자 없음 10 9 25,000 25,000 25,000
산채류 마(병마) 상자 없음 10 5 11,900 11,900 11,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 23 26,600 16,900 23,435
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 28 19,600 19,500 19,536
산채류 병마씨 상자 없음 10 9 17,100 17,100 17,100
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 12 18,500 18,500 18,500
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 36 6,500 6,500 6,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.