시세동향

2023년2월14일(화)공판장시세표

페이지 정보

2,488   2023.02.14 17:30

본문

2023-2-14 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 17,650 상자 금일 사과: 13,512 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 9 145,000 110,000 136,911
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 258 82,900 25,300 65,897
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,066 80,100 20,300 62,544
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,388 75,500 25,000 58,690
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,035 70,100 20,000 54,271
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 565 60,500 14,000 44,739
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 238 50,400 10,000 38,844
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,922 58,300 11,200 41,879
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,523 50,000 8,900 35,289
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 899 40,000 8,500 28,713
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 338 33,900 7,500 22,140
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,914 28,000 8,300 18,781
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 1 55,000 55,000 55,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 5 40,000 33,900 36,340
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 15 56,100 39,900 48,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 21 53,500 41,500 50,262
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 14 52,900 33,000 48,286
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 8 44,200 44,200 44,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 4 39,900 25,900 36,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 37 38,900 20,000 28,870
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 32 36,000 15,000 30,072
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 10 28,000 13,000 26,030
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 5 24,100 24,100 24,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 134 17,000 10,900 14,791
과실류 사과 미야비 상자 특2 없음 20 4 125,000 125,000 125,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 7 61,000 61,000 61,000
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 6 65,900 65,900 65,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 1 45,000 45,000 45,000
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 1 37,700 37,700 37,700
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 29 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 5 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 18 24,200 24,200 24,200
과실류 신고 상자 2후 15 55 22,100 21,900 22,009
과실류 신고 상자 3전 15 8 17,900 17,900 17,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 2개 2 12 11,900 11,900 11,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 177 12,500 8,600 10,817
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 74 9,600 7,500 8,461
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 13 5,900 5,900 5,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 3 25,000 25,000 25,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 82 26,900 18,900 24,705
과실류 단감 부유 상자 3전 10 30 27,900 27,900 27,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 75 21,600 21,600 21,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 95 19,000 18,300 18,447
과실류 단감 부유 상자 4후 10 30 17,500 17,500 17,500
과실류 단감 부유 상자 5후 10 40 12,500 12,500 12,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 40 2,300 2,300 2,300
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 104 6,900 3,300 5,769
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 133 9,300 4,900 7,217
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 196 12,600 5,600 9,118
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 219 13,300 5,500 9,867
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 126 12,900 4,500 8,449
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 40 10,800 3,400 7,665
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 3후 10 14 27,100 27,100 27,100
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4전 10 17 28,300 28,300 28,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 4후 10 12 29,300 29,300 29,300
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 5전 10 29 24,500 24,500 24,500
과실류 만감 한라봉(부지화) 상자 5후 10 8 23,000 23,000 23,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 8 14,000 14,000 14,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 44 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 15 16,300 16,300 16,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 57 78,900 78,900 78,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 28 56,900 56,900 56,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 18 38,500 38,500 38,500
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 1 36,000 36,000 36,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 2 16,000 16,000 16,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 10 13,900 13,900 13,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 16 13,500 13,500 13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 33 11,900 11,900 11,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 20 9,900 9,900 9,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 12 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 1 7,900 7,900 7,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 7,800 7,800 7,800
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 3 7,700 7,700 7,700
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 80 10,700 5,900 9,595
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 89 8,000 4,400 6,142
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 56 6,600 5,000 5,736
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 24 4,100 3,700 3,963
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 42 5,600 4,000 4,571
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 없음 1 14 6,900 3,700 4,386
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 22 4,100 1,500 3,027
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 415 16,900 11,900 14,833
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 322 12,000 8,700 9,509
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 136 8,500 5,000 6,006
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 91 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 55 14,000 14,000 14,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 39 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 97 16,000 15,000 15,237
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 37 13,500 11,900 12,262
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 84 11,500 8,000 10,512
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 7,900 5,900 7,536
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 보통 없음 1 5 5,300 5,300 5,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 3 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 11 7,100 3,200 6,655
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 9 10,200 10,200 10,200
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 32 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 39 14,000 13,900 13,949
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 15 12,500 12,500 12,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 4등 없음 3 2 10,300 10,300 10,300
서류 감자 돼지감자 상자 없음 없음 10 7 9,700 9,700 9,700
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 5 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 12 11,500 11,500 11,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 8 9,700 9,700 9,700
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 5 35,000 35,000 35,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 32,000 32,000 32,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 24,000 24,000 24,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 보통 없음 10 3 23,600 23,600 23,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 24,000 24,000 24,000
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 없음 10 3 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 60 10,200 10,200 10,200
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 5 25 8,500 8,500 8,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 5 9 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 17,600 17,600 17,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 13 22,900 22,900 22,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 7 21,900 21,900 21,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 3 17,600 17,600 17,600
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 4 15,500 15,500 15,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 2 13,900 13,900 13,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 3등 없음 15 44 13,900 13,900 13,900
조미채소류 양파 양파(일반) 그물망 4등 없음 15 43 9,200 9,200 9,200
산채류 장마 상자 1등 없음 10 10 38,900 38,900 38,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 8 35,900 35,900 35,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 11 36,900 36,900 36,900
산채류 장마 상자 4등 없음 10 6 24,900 24,900 24,900
산채류 장마 상자 5등 없음 10 11 28,100 28,100 28,100
산채류 장마 상자 6등 없음 10 3 18,000 18,000 18,000
산채류 장마 상자 7등 없음 10 3 20,500 20,500 20,500
산채류 장마 상자 8등 없음 10 3 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 9등 없음 10 4 16,900 16,900 16,900
산채류 장마 상자 없음 10 19 39,900 20,500 30,811
산채류 장마 상자 없음 10 87 46,000 18,600 36,414
산채류 장마 상자 없음 10 60 38,900 26,500 32,040
산채류 장마 상자 없음 10 22 26,900 9,000 21,968
산채류 장마 상자 보통 없음 10 29 25,900 13,900 19,669
산채류 장마 상자 없음 없음 10 11 21,000 21,000 21,000
산채류 장마 상자 등외 없음 10 14 13,100 13,100 13,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 25 30,100 26,100 26,964
산채류 마(병마) 상자 없음 10 65 40,000 15,900 23,566
산채류 마(병마) 상자 없음 10 38 26,900 21,000 24,571
산채류 마(병마) 상자 없음 10 26 19,600 14,900 17,592
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 20 18,900 18,900 18,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 32 24,200 16,500 18,434
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 35 18,900 11,900 16,357
산채류 마(병마) 상자 흠과 없음 10 10 10,900 10,900 10,900
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 22 16,900 16,900 16,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.