시세동향

2023년2월13일(월)공판장시세표

페이지 정보

3,661   2023.02.13 13:03

본문

2023-2-13 안동농협공판장 시세표

전일 사과 :   금일 사과: 17,650 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 3 121,000 121,000 121,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 381 92,000 25,500 65,661
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,526 85,000 28,900 62,791
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,897 80,000 20,000 58,964
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,329 65,900 18,900 53,521
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 757 59,000 16,600 45,689
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 354 48,900 15,500 38,726
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,645 57,700 13,900 39,793
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,486 54,100 12,900 35,319
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 1,107 39,900 10,000 28,257
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 474 38,900 10,000 24,711
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,020 29,300 8,900 18,913
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 2 38,300 30,100 34,200
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 16 44,900 33,900 40,250
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 23 47,500 25,000 42,870
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 15 44,000 26,100 32,787
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 9 40,000 23,100 29,478
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 5 36,100 19,000 27,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 51 44,100 23,100 29,496
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 116 39,900 21,500 27,628
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 68 34,200 15,500 22,084
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 12 28,000 14,900 21,017
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 140 16,900 10,400 12,738
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 64,100 64,100 64,100
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 9 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 31 66,900 60,100 65,145
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 38 59,900 55,000 57,321
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 30 53,900 45,500 48,300
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 16 43,600 41,300 42,306
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 10 47,900 47,900 47,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 30 44,400 36,900 43,150
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 12 32,500 25,100 27,567
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 9 35,600 23,100 31,433
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 24 19,600 19,000 19,475
과실류 신고 상자 1후 15 16 60,600 29,100 48,788
과실류 신고 상자 2전 15 43 46,900 25,100 30,370
과실류 신고 상자 2후 15 66 36,000 20,000 24,324
과실류 신고 상자 3전 15 27 22,600 9,600 15,496
과실류 신고 상자 1후 15 7 31,300 20,000 28,071
과실류 신고 상자 2전 15 12 29,900 18,900 27,150
과실류 신고 상자 2후 15 13 24,900 14,500 23,300
과실류 신고 상자 3전 15 2 10,000 10,000 10,000
과실류 추황 상자 1후 15 14 21,000 21,000 21,000
과실류 추황 상자 2전 15 17 19,900 19,900 19,900
과실류 추황 상자 2후 15 30 14,000 14,000 14,000
과실류 추황 상자 1후 15 8 16,900 16,900 16,900
과실류 추황 상자 2전 15 14 14,000 14,000 14,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 350 15,900 8,100 10,343
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 363 12,400 7,300 7,847
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 31 6,900 6,100 6,616
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 2 32 6,500 6,500 6,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 4 34,400 34,400 34,400
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 26 35,600 20,100 28,446
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4 4 11,200 11,200 11,200
과실류 단감 부유 상자 3전 9.5 30 30,000 30,000 30,000
과실류 단감 부유 상자 3후 9.5 70 21,900 21,900 21,900
과실류 단감 부유 상자 4전 9.5 72 19,800 19,800 19,800
과실류 단감 부유 상자 4후 9.5 60 17,500 17,500 17,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.5 22 3,200 3,200 3,200
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.8 25 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 0.9 33 7,700 7,700 7,700
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.1 15 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.7 28 9,000 9,000 9,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 1.8 12 12,000 12,000 12,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 154 6,400 3,300 5,328
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 178 8,900 4,300 7,145
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 230 12,600 4,900 8,614
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 230 14,500 4,500 9,142
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 128 12,900 2,100 7,680
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 35 8,900 2,500 6,034
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 3 95,900 76,000 89,267
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 7 68,900 58,900 61,757
수실류 호두 호두(일반) 그물망 3등 없음 10 4 33,900 33,900 33,900
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 3 73,000 73,000 73,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특1 없음 5 1 15,000 15,000 15,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특2 없음 5 9 14,100 14,100 14,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특3 없음 5 26 13,500 13,500 13,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특4 없음 5 25 9,600 9,600 9,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 특5 없음 5 3 7,600 7,600 7,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 1 6,500 6,500 6,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 4 9,200 9,200 9,200
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 11 8,500 8,500 8,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상4 없음 5 6 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 104 11,300 6,900 10,374
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 62 8,900 4,900 6,223
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 96 7,400 4,000 4,775
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 16 4,300 4,000 4,019
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 5 7,300 7,300 7,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 5 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 31 5,900 3,600 4,684
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 2 4,300 4,300 4,300
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 439 20,000 12,900 15,932
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 321 13,000 8,000 10,488
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 182 10,200 5,000 6,754
과일과채류 딸기 산타 상자 없음 1 42 9,800 9,800 9,800
과일과채류 딸기 산타 상자 없음 1 10 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 없음 1 3 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 7 20,900 20,900 20,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 13,900 13,900 13,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 39 10,900 10,900 10,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 20 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 13 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 6 5,100 5,100 5,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 130 16,100 13,700 15,005
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 11,000 11,000 11,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 64 10,500 7,900 8,805
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 85 9,500 7,500 8,889
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 16 7,100 5,600 6,575
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 29 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 22 15,200 14,400 14,909
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 1 11,500 11,500 11,500
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 3 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 10 5 14,900 14,900 14,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 10 10 11,900 11,900 11,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 12 8,900 8,900 8,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 3 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 21,000 21,000 21,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 35 35,900 12,500 28,180
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 11 18,900 9,500 12,064
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 4 6,900 6,900 6,900
서류 감자 감자(기타) 상자 특대 없음 20 12 41,600 41,600 41,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 12 29,000 18,500 22,875
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 20 18,300 11,900 16,700
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 7,900 7,900 7,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 10 12,100 12,100 12,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 11 12,500 11,500 12,009
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 55 15,100 9,300 14,087
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 109 21,900 12,500 17,936
서류 고구마 꿀고구마 상자 긴특 없음 10 2 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 15,900 15,900 15,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 131 21,900 15,000 19,950
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 25,300 13,900 18,650
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 56 23,000 8,000 15,450
서류 고구마 꿀고구마 상자 조림 없음 10 2 5,500 5,500 5,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 파지 없음 10 12 9,500 3,200 6,875
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 14 22,000 6,500 14,700
산채류 장마 상자 1등 없음 10 8 41,900 41,900 41,900
산채류 장마 상자 2등 없음 10 5 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 3등 없음 10 2 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 4등 없음 10 1 25,300 25,300 25,300
산채류 장마 상자 5등 없음 10 19 29,600 29,600 29,600
산채류 장마 상자 6등 없음 10 11 27,000 27,000 27,000
산채류 장마 상자 7등 없음 10 5 20,100 20,100 20,100
산채류 장마 상자 8등 없음 10 3 13,500 13,500 13,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 20 23,900 23,900 23,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 15 16,500 16,500 16,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 22 38,900 24,900 32,127
산채류 마(병마) 상자 없음 10 120 29,600 21,000 27,087
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 24,500 23,900 24,066
산채류 마(병마) 상자 없음 10 119 18,200 11,900 14,924
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 66 23,000 15,600 18,976
산채류 마씨 상자 없음 없음 9 20 16,500 16,500 16,500
산채류 하늘마 상자 없음 없음 10 11 19,800 19,800 19,800
산채류 병마씨 상자 없음 없음 10 37 16,500 16,500 16,500
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 36 7,500 7,500 7,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.