시세동향

2023년2월11일(토)공판장시세표

페이지 정보

2,983   2023.02.11 09:48

본문

2023-2-11 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 9,549 상자 금일 사과: 867 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 18 61,300 51,600 58,094
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 48 55,900 36,900 53,421
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 43 56,600 38,900 50,551
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 34 52,900 39,600 46,900
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 18 41,900 36,600 39,483
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 6 40,000 28,900 34,450
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 135 43,200 29,000 35,756
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 76 39,400 29,200 35,643
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 13 36,400 21,600 30,231
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 3 22,500 8,900 13,433
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 143 25,000 12,300 18,408
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 4 52,400 52,400 52,400
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 18 56,600 38,900 47,944
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 23 48,300 37,400 41,843
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 19 42,000 35,400 38,189
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 12 40,000 34,400 37,058
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 14 39,900 30,100 34,521
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 57 40,000 32,500 34,825
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 50 35,600 30,900 32,026
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 25 23,900 19,300 20,804
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 108 21,900 14,900 16,045
과실류 신고 상자 1후 15 23 31,000 31,000 31,000
과실류 신고 상자 2전 15 21 30,900 30,900 30,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 189 11,700 9,500 10,687
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 59 9,300 8,600 8,837
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 13 7,600 7,600 7,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 22 17,900 17,900 17,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 77 18,900 18,900 18,900
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.5 51 2,500 2,500 2,500
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.5 72 2,300 2,300 2,300
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.6 30 12,000 12,000 12,000
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 149 6,800 5,200 6,157
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 156 8,100 7,800 7,928
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 279 10,900 8,900 9,853
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 259 12,600 9,900 11,504
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 130 11,100 7,900 9,687
과실류 감귤 조생귤 상자 5 48 8,900 7,600 8,225
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 5 70,600 70,600 70,600
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 1 45,200 45,200 45,200
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 9 14,600 5,000 13,467
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 1 61,000 61,000 61,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 18 30,300 30,300 30,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 14 75,900 75,900 75,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 10 4 20,000 20,000 20,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 10 8 17,900 17,900 17,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 10 24 14,500 14,500 14,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 10 13 13,000 13,000 13,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 10 9 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 기스 없음 10 4 12,500 12,500 12,500
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 76 10,900 9,000 9,292
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 31 7,900 6,300 7,332
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 47 7,900 3,900 5,738
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 14 4,000 3,800 3,886
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 35 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 93 5,600 3,900 4,611
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 63 6,000 3,900 4,524
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 250 20,600 13,000 17,089
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 273 14,000 9,500 11,823
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 140 10,600 5,400 6,444
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 2 4 3,600 3,600 3,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 63 18,000 16,600 17,533
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 40 14,500 12,600 13,788
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 29 8,500 6,900 7,507
과일과채류 딸기 죽향 상자 4등 없음 1 8 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 16 19,300 19,300 19,300
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 8 12,600 12,600 12,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 9 5,000 5,000 5,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 60 12,900 8,600 10,348
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 55 11,900 6,900 8,716
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 61 9,600 4,900 7,243
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 34 8,900 5,500 7,262
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 21 6,900 3,600 5,014
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 6등 없음 1 6 3,200 3,200 3,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 110 16,100 11,000 15,166
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 9,500 9,500 9,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 71 11,000 8,900 9,827
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 64 9,100 6,900 8,756
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 6 6,600 6,600 6,600
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 34,000 34,000 34,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 6 29,000 29,000 29,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 22,000 22,000 22,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 16,000 16,000 16,000
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 1 9,900 9,900 9,900
산채류 장마 상자 없음 10 10 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 없음 10 18 22,100 15,200 19,628
산채류 장마 상자 보통 없음 10 11 21,800 11,900 19,418
산채류 장마 상자 칼특 없음 10 3 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 2 16,100 15,500 15,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 28,900 28,900 28,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 50 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 20 19,100 19,100 19,100
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 1등 없음 2 32 7,600 7,600 7,600

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.