시세동향

2023년2월10일(금)공판장시세표

페이지 정보

3,027   2023.02.10 11:57

본문

2023-2-10 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,852 상자 금일 사과: 9,549 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 152 91,100 39,900 66,478
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 737 79,900 28,900 62,238
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,010 80,200 26,100 60,266
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 720 70,900 23,000 54,614
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 380 59,900 16,900 45,029
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 164 48,900 15,000 39,835
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 1,229 57,100 21,900 41,816
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 1,667 55,100 15,000 37,620
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 559 45,000 11,900 30,695
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 255 35,900 8,900 23,179
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 1,806 33,000 9,600 19,650
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 16 66,300 33,900 52,381
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 57 65,900 38,900 50,786
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 35 60,900 30,000 50,440
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 22 55,000 29,900 37,341
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 12 39,900 22,900 29,533
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 3 30,000 15,900 21,600
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 130 43,300 26,900 32,823
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 94 42,900 19,100 28,230
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 40 25,000 16,100 18,928
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 7 18,000 12,000 13,143
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 198 22,300 12,600 16,537
과실류 사과 후지로얄 상자 특4 없음 20 2 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 후지로얄 상자 특5 없음 20 6 52,000 36,300 49,383
과실류 사과 후지로얄 상자 특6 없음 20 8 50,000 34,400 46,100
과실류 사과 후지로얄 상자 특7 없음 20 7 42,200 26,900 40,014
과실류 사과 후지로얄 상자 특8 없음 20 4 39,400 18,900 34,275
과실류 사과 후지로얄 상자 상1 없음 20 8 42,100 28,300 36,925
과실류 사과 후지로얄 상자 상2 없음 20 31 41,500 23,900 36,958
과실류 사과 후지로얄 상자 상3 없음 20 16 33,300 20,600 31,713
과실류 사과 후지로얄 상자 등외 없음 20 6 28,300 28,300 28,300
과실류 사과 후지로얄 상자 보1 없음 20 25 24,000 16,000 21,440
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 1 58,100 58,100 58,100
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 5 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 3 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 1 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 2 38,200 38,200 38,200
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 1 37,600 37,600 37,600
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 1 21,300 21,300 21,300
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 5 56,900 30,000 35,380
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 12 59,100 30,000 54,250
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 21 55,000 30,000 53,810
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 17 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 7 41,900 41,900 41,900
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 5 39,900 24,900 27,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 12 39,900 26,900 33,400
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 7 35,900 16,900 33,186
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 4 26,000 26,000 26,000
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 11 20,900 16,900 18,355
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 1 55,500 55,500 55,500
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 16 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 6 53,900 53,900 53,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 1 45,900 45,900 45,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 1 49,100 49,100 49,100
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 39,900 39,900 39,900
과실류 사과 시나노골드 상자 보1 없음 20 1 25,000 25,000 25,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 135 13,000 9,500 12,070
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 176 10,500 8,000 9,062
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 12 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 13 22,100 22,100 22,100
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 38 23,100 22,100 22,837
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 7개 4 7 28,900 11,900 19,186
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.3 28 1,600 1,600 1,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 35 1,800 1,800 1,800
과실류 곶감 곶감 상자 24개 1.8 15 12,100 12,100 12,100
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 159 6,500 3,900 5,108
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 159 7,500 4,900 6,505
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 251 10,300 5,900 9,294
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 243 11,600 6,000 10,244
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 114 11,000 4,900 9,116
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 62 8,500 3,600 7,931
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 6 62,300 62,300 62,300
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 40 10,900 7,100 8,835
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 39 9,200 5,300 6,264
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 21 6,100 5,900 6,033
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 25 5,300 5,300 5,300
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 49 5,100 3,600 4,080
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 347 20,600 11,900 15,657
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 292 11,900 7,900 9,777
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 127 9,900 5,300 7,129
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 115 18,000 18,000 18,000
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 70 14,600 14,600 14,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 40 9,600 9,600 9,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 8 21,400 21,400 21,400
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 13,500 13,500 13,500
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 5 5,500 5,500 5,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 72 12,500 12,500 12,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 32 10,700 10,700 10,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 4 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 15 6,500 6,500 6,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 32 16,000 16,000 16,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 18 12,800 12,800 12,800
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 45 9,700 9,700 9,700
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 4 6,300 6,300 6,300
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 2 89 19,500 15,000 15,354
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 4 13,600 13,600 13,600
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 6 14,900 14,900 14,900
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 3등 없음 3 2 16,300 16,300 16,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 1 11,500 11,500 11,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 7 43,900 24,500 35,586
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 12 28,900 28,900 28,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 15 18,900 18,900 18,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 15,900 15,900 15,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 10,900 10,900 10,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕왕 없음 10 1 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 4 12,900 12,900 12,900
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 3 12,800 12,800 12,800
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 9 12,600 12,600 12,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 11,300 11,300 11,300
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 6 14,000 12,900 13,633
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 8,500 8,500 8,500
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 1 12,300 12,300 12,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 1 22,300 22,300 22,300
서류 고구마 호박고구마 상자 없음 10 3 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕특 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 17,700 16,500 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 50 24,900 20,500 22,588
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 19 24,900 21,600 23,684
서류 고구마 꿀고구마 상자 특대 없음 10 1 10,500 10,500 10,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 5 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 18,900 16,500 18,300
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 1 13,900 13,900 13,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 6 23,200 23,200 23,200
산채류 장마 상자 1등 없음 10 10 30,100 30,100 30,100
산채류 장마 상자 2등 없음 10 12 24,500 24,500 24,500
산채류 장마 상자 3등 없음 10 6 17,500 17,500 17,500
산채류 장마 상자 4등 없음 10 1 9,300 9,300 9,300
산채류 장마 상자 없음 10 30 42,000 25,900 33,940
산채류 장마 상자 없음 10 101 38,000 17,900 31,180
산채류 장마 상자 없음 10 25 28,100 15,900 27,612
산채류 장마 상자 없음 10 1 10,900 10,900 10,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 20 10,000 10,000 10,000
산채류 둥근마 상자 없음 10 6 25,900 25,900 25,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 37 29,600 29,600 29,600
산채류 둥근마 상자 없음 10 23 23,900 23,900 23,900
산채류 마(일반) 상자 없음 10 10 17,600 17,600 17,600
산채류 마(일반) 상자 없음 10 30 23,100 23,100 23,100
산채류 마(일반) 상자 없음 10 30 12,900 12,900 12,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 7 22,900 22,900 22,900
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 2 15,600 15,600 15,600
산채류 마(병마) 상자 없음 10 6 46,900 17,900 22,733
산채류 마(병마) 상자 없음 10 37 45,900 11,900 27,565
산채류 마(병마) 상자 없음 10 29 35,900 10,000 15,359
산채류 마(병마) 상자 없음 10 21 16,900 7,900 10,043
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 12 27,900 27,900 27,900
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 7 1 36,000 36,000 36,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.