시세동향

2023년2월8일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,056   2023.02.08 12:00

본문

2023-2-8 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 13,667 상자 금일 사과: 16,701 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 14 105,900 53,000 93,650
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 271 80,400 19,300 55,734
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,103 77,000 15,300 56,995
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,420 78,000 15,300 57,877
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 983 67,200 12,000 54,469
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 472 60,000 10,400 47,409
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 163 50,000 16,600 39,925
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,099 54,500 14,600 36,286
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,227 50,500 11,000 35,068
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 550 40,600 10,600 31,598
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 130 36,100 10,000 27,047
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 2,656 28,500 8,900 18,616
과실류 사과 후지(부사) 상자 특2 없음 20 2 103,500 103,500 103,500
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 24 82,000 29,000 61,171
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 103 73,900 20,000 45,957
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 104 69,900 20,200 42,507
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 63 64,900 19,000 34,406
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 24 57,900 22,100 28,050
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 10 31,100 20,000 25,300
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 167 52,000 19,300 29,614
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 200 48,200 19,300 26,329
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 61 37,900 16,900 20,766
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 23 24,700 10,300 18,491
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 237 19,300 12,200 15,254
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 9 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 11 12,100 12,100 12,100
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 7 10,900 10,900 10,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 52 11,100 11,100 11,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 9 58,900 58,900 58,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 11 61,900 61,900 61,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 6 60,900 60,900 60,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 2 57,000 57,000 57,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특7 없음 20 1 48,000 48,000 48,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 62 43,500 43,500 43,500
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 22 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 3 37,700 37,700 37,700
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 14 21,900 21,900 21,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 2 87,100 51,600 69,350
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 13 73,300 56,900 61,946
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 18 69,300 56,900 58,967
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 11 59,000 54,400 55,236
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 3 47,000 47,000 47,000
과실류 사과 후브락스 상자 특8 없음 20 1 40,300 40,300 40,300
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 12 47,300 39,000 39,692
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 22 44,900 34,900 36,264
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 3 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후브락스 상자 등외 없음 20 1 21,500 21,500 21,500
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 22 22,000 19,600 19,927
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 61,900 61,900 61,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 19 68,000 56,900 66,247
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 47 67,900 58,000 62,634
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 33 65,900 54,000 59,409
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 13 53,900 48,400 50,938
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 3 45,900 41,000 44,267
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 17 48,000 34,000 41,412
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 70 46,900 35,900 38,729
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 10 38,900 33,400 35,600
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 34 22,300 18,900 20,300
과실류 사과 시나노골드 상자 특3 없음 20 10 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 20 53,000 53,000 53,000
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 8 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 6 41,000 41,000 41,000
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 2 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 감홍 상자 상2 없음 20 2 4,100 4,100 4,100
과실류 사과 감홍 상자 상3 없음 20 1 3,300 3,300 3,300
과실류 사과 감홍 상자 보1 없음 20 3 10,000 10,000 10,000
과실류 신고 상자 1후 15 10 59,400 59,400 59,400
과실류 신고 상자 2전 15 12 49,000 49,000 49,000
과실류 신고 상자 2후 15 15 31,600 31,600 31,600
과실류 신고 상자 3전 15 12 21,900 21,900 21,900
과실류 신고 상자 1후 15 4 29,900 29,900 29,900
과실류 신고 상자 2전 15 6 28,000 28,000 28,000
과실류 신고 상자 2후 15 6 25,900 25,900 25,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 153 16,700 12,000 12,775
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 30 9,300 9,300 9,300
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 36 8,600 8,600 8,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 15 7,900 7,900 7,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 10 35,000 25,500 30,250
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 19 35,900 35,900 35,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 2 27,900 27,900 27,900
과실류 단감 부유 상자 2후 10 16 39,000 39,000 39,000
과실류 단감 부유 상자 3전 10 20 26,900 26,900 26,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 50 20,500 20,500 20,500
과실류 단감 부유 상자 4전 10 60 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 50 14,400 14,400 14,400
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.3 60 1,200 1,200 1,200
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.5 201 3,900 2,900 3,547
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 70 3,100 2,500 2,733
과실류 곶감 곶감 상자 흠과 없음 0.5 17 2,000 2,000 2,000
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.9 85 7,000 5,000 5,965
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.6 50 11,800 11,800 11,800
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 74 7,700 3,200 4,530
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 101 9,300 4,900 6,473
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 130 12,300 6,200 8,575
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 161 13,900 6,600 9,943
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 105 11,900 4,900 8,967
과실류 감귤 조생귤 상자 5 41 10,000 2,000 6,505
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 6 14,300 14,300 14,300
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 13 11,500 11,500 11,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 22 11,000 11,000 11,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 43 9,500 9,500 9,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 14 8,600 8,600 8,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 5 6,000 6,000 6,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 1 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 5,900 5,900 5,900
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 320 16,000 14,100 15,224
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 286 13,100 9,900 10,772
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 108 11,000 6,800 7,404
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 20 10,200 10,200 10,200
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 44 5,900 3,900 4,982
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 44 4,300 2,500 3,868
과일과채류 딸기 산타 상자 1등 없음 1 10 10,000 10,000 10,000
과일과채류 딸기 산타 상자 2등 없음 1 11 9,100 9,100 9,100
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 19 9,000 9,000 9,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 30 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 17 5,200 5,200 5,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 기형 없음 1 7 7,500 7,500 7,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 115 18,300 15,200 17,024
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 9 9,300 9,300 9,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 42 13,400 12,600 13,095
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 62 9,300 7,900 9,074
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 11 7,900 6,900 7,445
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 없음 3 6 11,300 11,300 11,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 1등 없음 3 27 12,300 12,300 12,300
과일과채류 방울토마토 대추방울 상자 2등 없음 3 24 12,900 12,900 12,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 10 25 13,300 13,300 13,300
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 1 36,900 36,900 36,900
서류 감자 감자(기타) 상자 왕특 없음 20 3 37,500 37,500 37,500
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 14 44,000 31,000 36,571
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 17 42,200 13,900 35,541
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 11,000 11,000 11,000
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 10 26,600 26,600 26,600
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕왕 없음 10 4 13,000 13,000 13,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 왕특 없음 10 6 15,000 15,000 15,000
서류 고구마 밤고구마(개량종) 상자 없음 10 5 17,000 17,000 17,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 왕왕 없음 10 9 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 9 17,500 17,500 17,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 33 23,900 14,000 21,112
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 130 24,100 15,900 20,133
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 47 23,900 14,600 19,668
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 30 20,800 9,000 15,127
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 20 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 보통 없음 10 38 24,500 8,900 21,147
서류 고구마 꿀고구마 상자 꼬마 없음 10 9 9,500 9,500 9,500
서류 고구마 꿀고구마 상자 흠과 없음 10 4 13,600 10,000 12,700
조미채소류 마늘 마늘(기타) 1등 없음 1 4 29,000 29,000 29,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 2등 없음 1 9 25,000 25,000 25,000
조미채소류 마늘 마늘(기타) 3등 없음 1 8 19,900 19,900 19,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 4등 없음 1 11 15,200 15,200 15,200
조미채소류 마늘 마늘(기타) 5등 없음 1 10 9,600 9,600 9,600
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 17 12,000 12,000 12,000
산채류 장마 상자 1등 없음 10 5 44,100 44,100 44,100
산채류 장마 상자 2등 없음 10 12 28,900 28,900 28,900
산채류 장마 상자 3등 없음 10 8 24,000 24,000 24,000
산채류 장마 상자 4등 없음 10 4 26,900 26,900 26,900
산채류 장마 상자 5등 없음 10 4 23,500 23,500 23,500
산채류 장마 상자 6등 없음 10 8 19,500 19,500 19,500
산채류 장마 상자 7등 없음 10 2 19,600 19,600 19,600
산채류 장마 상자 없음 10 53 39,300 34,000 36,300
산채류 장마 상자 없음 10 40 29,900 20,500 25,795
산채류 장마 상자 없음 10 104 26,900 22,000 24,564
산채류 장마 상자 없음 10 27 21,500 21,500 21,500
산채류 장마 상자 보통 없음 10 2 24,200 24,200 24,200
산채류 둥근마 상자 1등 없음 10 18 17,900 17,900 17,900
산채류 둥근마 상자 2등 없음 10 16 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 17 35,900 23,900 34,488
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 11 29,600 23,000 28,400
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 5 19,800 19,800 19,800
산채류 마(병마) 상자 없음 10 10 33,900 29,900 31,500
산채류 마(병마) 상자 없음 10 102 30,000 16,500 24,391
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 14,500 14,500 14,500
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 32 25,600 13,500 20,684
산채류 마(병마) 상자 없음 10 11 21,100 10,000 14,036
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 8 26,900 26,900 26,900
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 32 8,000 8,000 8,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.