시세동향

2023년2월4일(토)공판장시세표

페이지 정보

3,395   2023.02.04 10:18

본문

2023-2-4 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,473 상자 금일 사과: 2,225 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 37 90,000 20,000 66,397
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 96 80,000 19,000 50,813
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 106 61,300 20,000 44,658
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 92 56,900 14,900 44,929
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 55 44,900 14,200 39,180
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 19 38,500 12,000 32,589
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 335 54,900 18,900 36,295
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 367 39,400 17,500 30,619
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 113 36,000 10,300 27,995
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 16 24,900 9,000 20,275
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 465 33,300 11,100 15,651
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 3 46,100 46,100 46,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 14 66,900 55,200 56,036
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 32 66,000 36,600 46,031
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 24 55,000 35,400 42,808
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 37 44,900 33,600 34,919
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 12 40,000 30,200 32,117
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 19 42,100 29,300 35,742
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 39 38,400 23,000 31,426
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 35 35,200 18,000 25,783
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 19 26,100 20,300 21,521
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 71 17,900 11,600 15,706
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 7 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 13 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 9 29,600 29,600 29,600
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 4 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 28 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 12 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 4 16,000 16,000 16,000
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 20 12,700 12,700 12,700
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 6 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 21 68,900 68,900 68,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 22 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 16 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 7 41,300 41,300 41,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 5 41,300 41,300 41,300
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 19 40,000 40,000 40,000
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 8 37,400 37,400 37,400
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 7 30,500 30,500 30,500
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 10 13,900 13,900 13,900
과실류 신고 상자 1후 15 71 33,900 28,900 31,294
과실류 신고 상자 2전 15 99 29,500 27,900 29,031
과실류 신고 상자 2후 15 13 24,300 24,300 24,300
과실류 신고 상자 3전 15 4 19,100 19,100 19,100
과실류 신고 상자 1후 15 22 22,900 20,000 22,359
과실류 신고 상자 2전 15 37 23,900 19,300 23,049
과실류 신고 상자 2후 15 7 21,000 21,000 21,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 188 13,600 9,600 12,988
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 130 11,500 9,100 10,425
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 4 16 26,900 23,900 26,713
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 58 8,900 7,900 8,641
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 104 26,900 23,300 26,092
과실류 포도 샤인마스캇 상자 6개 2 8 7,200 7,200 7,200
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 8 23,900 23,900 23,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 11개 4 9 19,600 19,600 19,600
과실류 단감 부유 상자 2후 10 15 37,500 37,500 37,500
과실류 단감 부유 상자 3전 10 35 29,600 29,600 29,600
과실류 단감 부유 상자 3후 10 50 24,500 24,500 24,500
과실류 단감 부유 상자 4전 10 50 16,900 16,900 16,900
과실류 단감 부유 상자 4후 10 50 13,500 13,500 13,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 20개 1.4 7 8,900 8,900 8,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 24개 1.4 20 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 30개 1.4 7 9,500 9,500 9,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.4 2 13,900 13,900 13,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.6 40 11,900 11,900 11,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 276 7,900 3,600 4,799
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 294 10,000 4,300 6,252
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 379 12,600 5,600 8,888
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 342 13,000 6,700 10,221
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 158 11,600 5,900 9,211
과실류 감귤 조생귤 상자 5 3 4,900 4,900 4,900
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 63 8,900 2,300 8,224
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 7개 3 11 16,500 16,500 16,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 13 17,500 17,500 17,500
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 4 19,900 19,900 19,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 1 19,600 19,600 19,600
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 13개 3 10 21,000 21,000 21,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 14개 3 19 19,600 19,600 19,600
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 7 1 33,000 33,000 33,000
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 9 1 38,000 38,000 38,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 11 23,100 18,900 20,127
과일과채류 딸기 설향 상자 1등 없음 1 12 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 설향 상자 2등 없음 1 6 7,200 7,200 7,200
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 36 6,200 4,700 5,419
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 392 23,600 13,900 17,339
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 373 16,000 9,500 12,163
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 126 9,900 7,100 7,642
과일과채류 딸기 산타 상자 1등 없음 1 6 9,200 9,200 9,200
과일과채류 딸기 산타 상자 2등 없음 1 5 7,900 7,900 7,900
과일과채류 딸기 죽향 상자 1등 없음 1 44 17,600 17,600 17,600
과일과채류 딸기 죽향 상자 2등 없음 1 33 14,300 14,300 14,300
과일과채류 딸기 죽향 상자 3등 없음 1 19 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 7 22,000 22,000 22,000
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 13,600 13,600 13,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 6 5,200 5,200 5,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 97 14,500 7,000 12,137
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 114 12,900 6,800 9,496
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 75 9,200 6,200 7,121
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 81 8,800 4,900 7,456
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 5 3,600 3,600 3,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 36 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 48 13,100 10,200 12,617
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 26 13,600 9,600 12,119
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 47 9,300 7,600 8,721
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 19 5,900 5,000 5,479
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 10 7,000 6,500 6,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 없음 3 4 8,900 8,900 8,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 1등 없음 3 22 10,500 10,500 10,500
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 2등 없음 3 24 12,900 12,900 12,900
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 3등 없음 3 10 10,000 10,000 10,000
과일과채류 방울토마토 방울토마토 상자 4등 없음 3 1 6,000 6,000 6,000
서류 감자 감자(기타) 상자 왕왕 없음 20 4 43,900 43,900 43,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 42,100 42,100 42,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 5 37,900 37,900 37,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 4 29,600 29,600 29,600
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 3 22,100 22,100 22,100
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 9,600 9,600 9,600
서류 감자 감자(기타) 상자 조림 없음 20 2 5,900 5,900 5,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 18 16,900 16,900 16,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 39 24,900 24,900 24,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 17 25,900 25,900 25,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 8 21,000 21,000 21,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 33 25,600 19,600 24,648
산채류 장마 상자 칼상 없음 10 1 25,300 25,300 25,300
산채류 장마 상자 칼중 없음 10 10 22,900 22,900 22,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 2 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 58,900 30,500 35,233
산채류 마(병마) 상자 없음 10 13 47,900 47,900 47,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 20 36,900 36,900 36,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 12 26,300 26,300 26,300
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 3 23,300 23,300 23,300
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 15 27,900 27,900 27,900
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 36 6,200 6,200 6,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.