시세동향

2023년2월2일(목)공판장시세표

페이지 정보

3,093   2023.02.02 12:19

본문

2023-2-2 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 16,826 상자 금일 사과: 17,759 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 23 120,800 86,000 106,000
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 544 98,400 21,200 67,191
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,521 76,900 12,500 61,077
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,793 80,000 12,500 58,999
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,109 74,000 12,000 55,137
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 552 69,900 11,200 46,750
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 203 53,900 15,100 37,793
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 3,224 54,400 12,500 38,258
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 3,115 48,900 12,200 34,744
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 787 42,900 12,000 29,646
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 193 37,000 11,200 24,160
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,557 29,300 10,000 17,814
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 3 46,100 46,100 46,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 7 35,900 35,900 35,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 8 30,000 30,000 30,000
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 특8 없음 20 2 22,100 22,100 22,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 8 24,900 24,900 24,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 46 26,900 26,900 26,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 29 25,900 25,900 25,900
과실류 사과 후지(부사) 상자 등외 없음 20 7 18,100 18,100 18,100
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 13 13,300 13,300 13,300
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 4 79,900 42,300 70,500
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 38 81,900 36,900 74,795
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 61 78,900 39,100 69,113
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 32 73,600 31,000 57,625
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 18 63,900 31,000 43,794
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 4 25,000 25,000 25,000
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 17 52,100 28,000 42,176
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 32 49,100 28,200 36,691
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 10 40,000 22,900 26,320
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 5 19,900 19,900 19,900
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 18 27,100 12,100 16,267
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 4 76,900 76,900 76,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 24 71,200 71,200 71,200
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 16 77,700 77,700 77,700
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 8 73,900 73,900 73,900
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 2 49,900 49,900 49,900
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 31 49,300 49,300 49,300
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 25 43,900 43,900 43,900
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 2 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 24 23,900 23,900 23,900
과실류 사과 후브락스 상자 특3 없음 20 6 70,300 46,000 66,250
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 19 63,300 46,900 61,574
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 21 62,000 46,000 61,238
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 7 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 후브락스 상자 특7 없음 20 1 46,000 46,000 46,000
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 34 44,900 31,100 42,871
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 13 36,900 26,000 35,223
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 3 34,400 34,400 34,400
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 33 23,900 16,000 23,661
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 3 66,900 66,900 66,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 42 69,100 35,000 62,479
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 74 68,900 38,900 61,442
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 67 60,200 28,900 53,993
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 38 52,900 25,900 47,184
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 19 42,200 20,300 35,721
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 30 39,900 26,900 33,730
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 86 41,100 29,000 33,594
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 35 35,600 23,900 29,263
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 7 28,900 24,100 27,100
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 57 18,200 12,300 16,218
과실류 사과 시나노골드 상자 특4 없음 20 2 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특5 없음 20 5 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특6 없음 20 4 57,900 57,900 57,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특7 없음 20 4 54,900 54,900 54,900
과실류 사과 시나노골드 상자 특8 없음 20 1 28,900 28,900 28,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상1 없음 20 2 44,300 44,300 44,300
과실류 사과 시나노골드 상자 상2 없음 20 11 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 시나노골드 상자 상3 없음 20 4 29,900 29,900 29,900
과실류 사과 시나노골드 상자 등외 없음 20 3 17,400 17,400 17,400
과실류 사과 엔부 상자 특5 없음 20 1 38,900 38,900 38,900
과실류 사과 엔부 상자 상2 없음 20 2 32,900 32,900 32,900
과실류 사과 엔부 상자 보1 없음 20 1 10,300 10,300 10,300
과실류 신고 상자 1후 15 63 60,300 28,900 34,154
과실류 신고 상자 2전 15 51 51,600 27,300 34,786
과실류 신고 상자 2후 15 17 33,900 26,600 30,465
과실류 신고 상자 3전 15 11 22,900 22,900 22,900
과실류 신고 상자 1후 15 1 22,000 22,000 22,000
과실류 신고 상자 2전 15 6 27,100 20,000 25,917
과실류 신고 상자 2후 15 9 25,900 25,900 25,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 17 9,600 9,600 9,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 22 8,000 8,000 8,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 4 8 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 3개 2 50 14,900 14,900 14,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 4개 2 16 13,600 13,600 13,600
과실류 포도 샤인마스캇 상자 없음 없음 2 83 14,500 14,500 14,500
과실류 단감 부유 상자 2후 10 15 38,400 38,400 38,400
과실류 단감 부유 상자 3전 10 15 30,900 30,900 30,900
과실류 단감 부유 상자 3후 10 61 27,000 15,500 25,074
과실류 단감 부유 상자 4전 10 56 21,000 20,900 20,950
과실류 단감 부유 상자 4후 10 56 15,400 14,900 15,150
과실류 단감 부유 상자 5후 10 40 11,600 11,600 11,600
과실류 단감 부유 상자 없음 4전 10 11 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 부유 상자 없음 4후 10 1 13,000 13,000 13,000
과실류 단감 부유 상자 없음 5전 10 3 11,500 11,500 11,500
과실류 곶감 곶감 상자 1등 없음 0.5 21 5,900 5,900 5,900
과실류 곶감 곶감 상자 2등 없음 0.5 25 4,500 4,500 4,500
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 150 4,900 4,900 4,900
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 222 7,500 3,500 5,931
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 317 9,700 4,800 7,703
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 420 12,600 5,900 10,373
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 428 14,300 6,600 11,695
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 222 12,300 5,600 9,337
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 55 8,900 2,900 7,795
과실류 감귤 천혜향 상자 7개 3 2 15,500 15,500 15,500
과실류 감귤 천혜향 상자 8개 3 5 17,000 17,000 17,000
과실류 감귤 천혜향 상자 9개 3 4 18,000 18,000 18,000
과실류 감귤 천혜향 상자 10개 3 55 18,900 18,900 18,900
과실류 감귤 천혜향 상자 11개 3 9 18,900 18,900 18,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 7개 3 12 13,900 13,900 13,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 8개 3 37 15,900 15,900 15,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 9개 3 12 17,900 17,900 17,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 10개 3 9 18,900 18,900 18,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 11개 3 5 18,900 18,900 18,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 25개 5 8 22,000 22,000 22,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 26개 5 24 22,800 22,800 22,800
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 27개 5 9 24,100 24,100 24,100
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 28개 5 10 25,000 25,000 25,000
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 29개 5 6 24,900 24,900 24,900
과실류 만감 감평(j-레드향) 상자 30개 5 3 24,100 24,100 24,100
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 7 93,900 93,900 93,900
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 2 80,300 80,300 80,300
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 1 56,900 56,900 56,900
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 14 76,200 12,000 43,157
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 17 39,600 39,600 39,600
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 2 45,000 45,000 45,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 36 75,900 10,000 55,461
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 12,600 12,600 12,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 23 12,100 12,100 12,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 21 10,600 10,600 10,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 21 9,100 9,100 9,100
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 5 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 3 5,600 5,600 5,600
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 1 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 2 7,000 7,000 7,000
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 3 6,600 6,600 6,600
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 298 20,900 16,200 18,280
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 206 14,700 12,800 13,433
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 78 7,600 7,000 7,353
과일과채류 딸기 설향 상자 3등 없음 1 52 6,600 4,300 4,667
과일과채류 딸기 설향 상자 4등 없음 1 19 3,700 3,100 3,195
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1 11 4,800 4,800 4,800
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 21 6,900 3,500 5,862
과일과채류 딸기 설향 상자 흠과 없음 1 14 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 13 20,900 20,900 20,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 16,400 16,400 16,400
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 3 5,400 5,400 5,400
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 15 10,900 10,900 10,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 39 8,900 8,900 8,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 38 8,000 8,000 8,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 59 8,600 8,600 8,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 5등 없음 1 26 6,900 6,900 6,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 61 16,500 11,900 15,369
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 45 12,600 7,900 11,329
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 74 10,600 10,600 10,600
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 8 7,000 7,000 7,000
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 17 7,900 6,800 6,929
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 2 45,900 45,900 45,900
서류 감자 감자(기타) 상자 없음 20 13 37,900 37,900 37,900
서류 감자 감자(기타) 상자 보통 없음 20 11 28,100 28,100 28,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 4 23,900 23,900 23,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 24,100 24,100 24,100
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 10 24,000 24,000 24,000
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 10 12 14,900 14,900 14,900
산채류 장마 상자 없음 10 40 51,100 42,900 47,615
산채류 장마 상자 없음 10 54 35,900 29,900 34,678
산채류 장마 상자 없음 없음 10 4 18,900 18,900 18,900
산채류 장마 상자 보통 없음 10 3 22,600 22,600 22,600
산채류 장마 상자 흠과 없음 10 14 23,800 23,800 23,800
산채류 둥근마 상자 없음 10 4 21,900 21,900 21,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 34 32,900 32,900 32,900
산채류 둥근마 상자 없음 10 26 26,900 26,900 26,900
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 45 30,100 24,000 28,427
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 32 25,900 16,900 23,181
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 9 17,000 12,300 13,344
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 4 19,000 19,000 19,000
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 71 24,600 9,600 12,332
특용작물류 땅콩 땅콩(일반) 없음 없음 10 7 59,600 59,600 59,600
버섯류 느타리버섯 느타리버섯(일반) 상자 없음 없음 2 32 8,300 8,300 8,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.