시세동향

2023년2월1일(수)공판장시세표

페이지 정보

3,409   2023.02.01 12:19

첨부파일

본문

2023-2-1 안동농협공판장 시세표

전일 사과 : 10,240 상자 금일 사과: 16,826 상자    
                 [ 단위 : 원 ] 
부류명 품목명 품종명 포장 등급 크기 중량 수량 최고가 최저가 평균가
과실류 사과 미안마 상자 특2 없음 20 12 99,100 79,900 93,717
과실류 사과 미안마 상자 특3 없음 20 400 103,500 33,900 74,114
과실류 사과 미안마 상자 특4 없음 20 1,480 77,900 25,500 64,540
과실류 사과 미안마 상자 특5 없음 20 1,665 76,900 23,300 61,485
과실류 사과 미안마 상자 특6 없음 20 1,082 69,000 21,900 55,519
과실류 사과 미안마 상자 특7 없음 20 506 59,900 19,000 47,875
과실류 사과 미안마 상자 특8 없음 20 184 49,200 19,300 38,538
과실류 사과 미안마 상자 상1 없음 20 2,919 56,900 13,900 40,880
과실류 사과 미안마 상자 상2 없음 20 2,938 54,000 13,900 36,759
과실류 사과 미안마 상자 상3 없음 20 674 40,200 11,200 32,483
과실류 사과 미안마 상자 등외 없음 20 162 36,100 15,000 26,486
과실류 사과 미안마 상자 보1 없음 20 3,266 28,900 9,600 20,536
과실류 사과 후지(부사) 상자 특3 없음 20 8 66,900 53,900 59,038
과실류 사과 후지(부사) 상자 특4 없음 20 32 65,300 47,100 58,663
과실류 사과 후지(부사) 상자 특5 없음 20 42 63,100 43,000 55,264
과실류 사과 후지(부사) 상자 특6 없음 20 26 55,500 35,900 51,308
과실류 사과 후지(부사) 상자 특7 없음 20 5 46,000 42,900 44,720
과실류 사과 후지(부사) 상자 상1 없음 20 151 43,900 31,000 37,546
과실류 사과 후지(부사) 상자 상2 없음 20 136 40,500 31,000 34,335
과실류 사과 후지(부사) 상자 상3 없음 20 22 31,000 26,900 28,223
과실류 사과 후지(부사) 상자 보1 없음 20 160 18,900 17,800 18,659
과실류 사과 미시마 상자 특3 없음 20 5 53,900 48,000 51,000
과실류 사과 미시마 상자 특4 없음 20 40 54,300 51,900 53,795
과실류 사과 미시마 상자 특5 없음 20 73 54,900 53,300 54,252
과실류 사과 미시마 상자 특6 없음 20 55 53,900 52,900 53,638
과실류 사과 미시마 상자 특7 없음 20 39 48,000 44,200 45,418
과실류 사과 미시마 상자 특8 없음 20 26 36,900 33,600 34,200
과실류 사과 미시마 상자 상1 없음 20 37 39,900 22,900 34,446
과실류 사과 미시마 상자 상2 없음 20 86 34,900 24,400 32,077
과실류 사과 미시마 상자 상3 없음 20 37 31,000 12,000 29,146
과실류 사과 미시마 상자 등외 없음 20 29 26,600 19,000 26,338
과실류 사과 미시마 상자 보1 없음 20 85 21,200 9,900 17,296
과실류 사과 후지챔피온 상자 특3 없음 20 11 97,300 97,300 97,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특4 없음 20 15 75,000 75,000 75,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 특5 없음 20 7 69,300 69,300 69,300
과실류 사과 후지챔피온 상자 특6 없음 20 2 60,000 60,000 60,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 상1 없음 20 72 53,100 53,100 53,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상2 없음 20 10 44,100 44,100 44,100
과실류 사과 후지챔피온 상자 상3 없음 20 1 37,000 37,000 37,000
과실류 사과 후지챔피온 상자 보1 없음 20 12 22,900 22,900 22,900
과실류 사과 피덱스 상자 특3 없음 20 3 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 피덱스 상자 특4 없음 20 19 70,900 70,900 70,900
과실류 사과 피덱스 상자 특5 없음 20 21 69,000 69,000 69,000
과실류 사과 피덱스 상자 특6 없음 20 13 61,200 61,200 61,200
과실류 사과 피덱스 상자 특7 없음 20 4 53,300 53,300 53,300
과실류 사과 피덱스 상자 상1 없음 20 22 49,000 49,000 49,000
과실류 사과 피덱스 상자 상2 없음 20 31 44,600 44,600 44,600
과실류 사과 피덱스 상자 상3 없음 20 5 38,100 38,100 38,100
과실류 사과 피덱스 상자 보1 없음 20 16 24,100 24,100 24,100
과실류 사과 후브락스 상자 특4 없음 20 2 56,900 56,900 56,900
과실류 사과 후브락스 상자 특5 없음 20 2 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 후브락스 상자 특6 없음 20 1 49,600 49,600 49,600
과실류 사과 후브락스 상자 상1 없음 20 15 33,300 33,300 33,300
과실류 사과 후브락스 상자 상2 없음 20 11 34,200 34,200 34,200
과실류 사과 후브락스 상자 상3 없음 20 4 32,400 32,400 32,400
과실류 사과 후브락스 상자 보1 없음 20 4 22,000 22,000 22,000
과실류 사과 미야비 상자 특3 없음 20 1 79,900 79,900 79,900
과실류 사과 미야비 상자 특4 없음 20 12 80,400 80,400 80,400
과실류 사과 미야비 상자 특5 없음 20 21 78,900 78,900 78,900
과실류 사과 미야비 상자 특6 없음 20 17 69,900 69,900 69,900
과실류 사과 미야비 상자 특7 없음 20 11 59,900 59,900 59,900
과실류 사과 미야비 상자 특8 없음 20 4 46,300 46,300 46,300
과실류 사과 미야비 상자 상1 없음 20 15 55,900 55,900 55,900
과실류 사과 미야비 상자 상2 없음 20 23 52,900 52,900 52,900
과실류 사과 미야비 상자 상3 없음 20 7 42,900 42,900 42,900
과실류 사과 미야비 상자 등외 없음 20 6 36,900 36,900 36,900
과실류 사과 미야비 상자 보1 없음 20 22 20,900 20,900 20,900
과실류 신고 상자 1후 15 12 43,000 33,900 36,933
과실류 신고 상자 2전 15 57 42,000 28,500 31,105
과실류 신고 상자 2후 15 22 25,900 25,900 25,900
과실류 신고 상자 3전 15 18 17,000 17,000 17,000
과실류 신고 상자 1후 15 4 23,000 23,000 23,000
과실류 신고 상자 2전 15 13 20,000 20,000 20,000
과실류 포도 샤인마스캇 상자 3개 2 210 16,300 10,300 14,441
과실류 포도 샤인마스캇 상자 4개 2 71 14,400 9,600 11,954
과실류 포도 샤인마스캇 상자 5개 2 82 7,500 7,500 7,500
과실류 포도 샤인마스캇 상자 7개 4 23 26,900 26,900 26,900
과실류 포도 샤인마스캇 상자 8개 4 5 20,000 20,000 20,000
과실류 단감 부유 상자 2후 10 15 41,900 41,900 41,900
과실류 단감 부유 상자 3전 10 15 32,100 32,100 32,100
과실류 단감 부유 상자 3후 10 36 25,600 25,600 25,600
과실류 단감 부유 상자 4전 10 40 20,000 15,500 18,875
과실류 단감 부유 상자 4후 10 25 15,000 15,000 15,000
과실류 단감 부유 상자 5후 10 40 11,000 11,000 11,000
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 9개 5 21 6,700 6,700 6,700
과실류 떫은감 하지야(갑주백목,대봉,봉옥) 상자 14개 5 12 6,900 6,900 6,900
과실류 곶감 곶감 상자 비품 없음 1.4 1 10,600 10,600 10,600
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 1.6 60 12,900 12,900 12,900
과실류 곶감 곶감 상자 없음 없음 0.5 50 4,800 2,800 4,640
과실류 감귤 조생귤 상자 2L 5 210 8,200 3,900 6,604
과실류 감귤 조생귤 상자 L 5 188 9,900 5,200 8,291
과실류 감귤 조생귤 상자 M 5 240 12,300 6,900 10,927
과실류 감귤 조생귤 상자 S 5 249 13,300 7,500 11,959
과실류 감귤 조생귤 상자 2S 5 124 12,300 6,500 11,247
과실류 감귤 조생귤 상자 없음 5 49 9,600 3,900 8,200
수실류 대추 건대추 그물망 1등 없음 10 15 80,200 39,600 42,307
수실류 대추 건대추 그물망 2등 없음 10 15 66,900 19,200 63,720
수실류 대추 건대추 그물망 3등 없음 10 4 36,000 14,500 19,875
수실류 대추 건대추 그물망 없음 없음 10 3 76,200 13,100 55,167
수실류 호두 호두(일반) 그물망 1등 없음 10 14 75,000 24,600 35,400
수실류 호두 호두(일반) 그물망 2등 없음 10 11 46,000 12,900 36,973
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 없음 10 25 110,000 25,100 90,300
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 31 93,000 93,000 93,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 10 64,000 64,000 64,000
수실류 호두 호두(일반) 그물망 없음 10 7 37,900 37,900 37,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 5 14,200 13,200 13,400
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 1등 없음 5 13 14,500 13,000 13,115
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 2등 없음 5 25 13,900 12,200 12,812
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 3등 없음 5 48 8,900 7,900 8,442
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 4등 없음 5 26 7,100 6,900 6,962
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 5등 없음 5 6 4,600 3,500 4,233
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 없음 5 18 6,000 5,000 5,850
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상1 없음 5 2 6,900 6,900 6,900
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상2 없음 5 3 6,500 6,500 6,500
과일과채류 토마토 토마토(기타) 상자 상3 없음 5 2 4,500 4,500 4,500
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 235 22,600 17,800 20,551
과일과채류 딸기 설향 상자 없음 1.5 201 15,300 13,000 14,079
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1.5 73 13,500 7,300 8,581
과일과채류 딸기 설향 상자 보통 없음 1 16 5,900 5,700 5,825
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 10 22,600 22,600 22,600
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 없음 1.5 3 16,900 16,900 16,900
과일과채류 딸기 메리퀸 상자 보통 없음 1 5 6,200 6,200 6,200
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 1등 없음 1 15 11,300 11,300 11,300
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 2등 없음 1 45 10,500 10,500 10,500
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 3등 없음 1 63 8,800 4,500 7,298
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 4등 없음 1 5 2,900 2,900 2,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 왕특 없음 1 89 15,500 8,900 13,848
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 15 12,500 7,700 10,580
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 10 10,300 6,500 7,260
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 없음 1 5 4,900 4,900 4,900
과일과채류 딸기 킹스베리 상자 흠과 없음 1 3 8,900 8,900 8,900
서류 고구마 꿀고구마 상자 없음 없음 10 18 15,900 15,900 15,900
조미채소류 마늘 마늘(기타) 없음 없음 1 4 36,500 36,500 36,500
산채류 장마 상자 없음 10 38 40,900 34,900 39,005
산채류 장마 상자 없음 10 39 46,000 19,600 33,303
산채류 장마 상자 긴상 없음 10 8 58,900 45,900 54,025
산채류 장마 상자 없음 10 1 38,000 38,000 38,000
산채류 마(병마) 상자 1등 없음 10 13 23,500 23,500 23,500
산채류 마(병마) 상자 2등 없음 10 9 19,600 19,600 19,600
산채류 마(병마) 상자 3등 없음 10 15 16,900 16,900 16,900
산채류 마(병마) 상자 없음 10 23 18,500 12,900 14,117
산채류 마(병마) 상자 없음 10 35 26,000 7,900 21,234
산채류 마(병마) 상자 없음 10 14 48,000 16,900 36,893
산채류 마(병마) 상자 보통 없음 10 13 20,100 20,100 20,100
산채류 마(병마) 상자 없음 10 24 39,900 39,900 39,900
산채류 마(병마) 상자 못난이 없음 10 13 28,000 28,000 28,000
산채류 마(병마) 상자 없음 없음 10 4 29,300 29,300 29,300
산채류 병마씨 상자 없음 없음 15 12 7,500 7,500 7,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.